Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 21.02.05 | Сообщение # 153
Статус: Отсутствует
Галина,
Quote (Галина)
Фотографии не мои, признаюсь, но очень понравились,
Это думаю поняли все...
Quote (Галина)
вот и решила поделиться с вами.
а вот это не все поняли, (поделиться чем?), показали фото - дайте информацию, просто картинки из ин-нета можно копировать и показывать без конца, а картинка без описания пустое место- это я так считаю, извините за назойливость, но это моя как бы обязанность помогать форумчанам, вот в свободное время и просматриваю всё ли впорядке,..фотки очень интересные, но хотелось бы и почитать про то что на них...что непонятно спрашивайте... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 22.05.54 | Сообщение # 157
Галина,
Quote (Галина)
А рекомендация всё же не очень понятна: "так и пишите "ПРОСТО КРАСИВО" - разве без этой надписи не видно, что на небе уникально красивые облака?
Ну никто же незнает откуда эти фотки, к примеру я подумал что вы сами их сделали, потом засомневался и т.д. и т.п., а автор хоть и коротко, но очень даже понятно всё описал... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 23.30.09 | Сообщение # 162
Zbyszula,
Quote (Zbyszula)
Санёк, фото , представленные Галиной - красивы и оригинальны, включив ассоциации и фантазию каждый увидит свое. " Я так думаю"...
Збигнев, без коментариев здесь можно понять красоту только на одной фотке, где облака в образе птицы, остальное- ассоциация (дым из труб-мрачное небо-ядерный взрыв), всё правильно, каждый понимает по своему, а автор в двух словах всё обьясняет...
Quote (Zbyszula)
фото , представленные Галиной - красивы и оригинальны,
Галина, Збигнев, ветка и называется "удивительное рядом", по этому любые удивительные фотки интересны... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 23.46.31 | Сообщение # 164
Zbyszula,
Quote (Zbyszula)
Ты рассказал нам о своих ассоциациях.
Это всего лишь одна из версий, но можно и по другому понимать, а хочется всётаки знать что хотел сказать сам автор...показывайте любые интересные фотки, для того и существует эта ветка... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 21 Июля 2010, 00.21.49 | Сообщение # 173
Zbyszula,
Quote (Zbyszula)
Саня желаю побывать, а в оперу не обязательно, просто удивительное будет рядом.
Спасибо Збигнев, я уже об этом подумал, но как всегда пока побывать можно только виртуально, интернет удивительная "вещь"... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 21 Июля 2010, 22.07.35 | Сообщение # 176
Хотел увязать то ли звезды то ли дефекты негатива - тщетно. По крайней мере : по центру выше дверей и круглого отверстия просматрывается лицо, усы белые?. Вот что я "увидел".
Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 01.20.07 | Сообщение # 179
Я увидел ЛИК!!!Фотку скопировал сначала из-за тех самых "пятнышек"(скажу серьезно,что поддерживаю мнение,что иногда "сущности"проявляются на фотоснимках.)А когда жена смотрела "новые" фотографии ,мною скопированные,я уже через её плечо увидел тот самый лик.И пропорции сохранены по росту... В сов.времена в храме сделали бювет и мы ходили туда пить минеральную воду,а потом восстановили ХРАМ! .Сейчас он действующий(может и слетаются на службу кое-кто))) Сергей Ключево 76-81,Хойна 90-92
Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 01.25.47 | Сообщение # 180
Упертые атеисты скажут,что "нос"-это колокол,а белые усы-ниша звонницы следующей ГЛАВЫ храма.... но ничего не происходит просто так(и ракурс,и тени,и настроение)Повторяю,фото не мое и я не претендую на какие-то "открытия" Но иногда ,просто необходимо видеть новое в обыденном... Сергей Ключево 76-81,Хойна 90-92
Сообщение отредактировал Бекет - Четверг, 22 Июля 2010, 01.28.05