Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 15.31.43 | Сообщение # 451
27.08.1937 - _.09.2022
Статус: Отсутствует
Quote (Галина)
это для атеистов я подмечаю
Галочка, я один из них. Но ничего против белого ясенца и его упоминания в Библии не имею. С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 12.12.50 | Сообщение # 460
Затопленные корабли с успехом подымают на поверхность,только время нужно. Это в период боевых действий может и действует,а в мирное время эффекта не дает,так мне кажется. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 12.45.16 | Сообщение # 462
Галина,
Quote (Галина)
В истории войн не раз встречались ситуации, когда одна из воюющих сторон топила собственный флот
Сто лет тому назад, при битве у Чемульпо затопили ,,Варяг,, так по сей день ,,специалисты,, анализируют этот приказ каперанга Руднева и моют ему кости.
Геннадий Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.
Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 12.53.12 | Сообщение # 463
27.08.1937 - _.09.2022
Quote (Галина)
На одной из площадей Хайфы появилась елка из пластиковых бутылок
На какой? Площадей в Хайфе много. Надо искать.
Quote (Галина)
Володя, ждём от тебя фотографии.
А такие не подходят? Живые, небутылочные деревья, почти елки, и рядом со мной. Подумаешь, пустые бутылки. Что ты в них нашла. Бутылка хороша, когда полная. А если пустая, то когда сдана.
С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 13.11.10 | Сообщение # 464
27.08.1937 - _.09.2022
Quote (Галина)
Поищи, солнышко. " Язык до Киева доведёт."
Чувствовал, что будет "ласкаво присим". Нашел. В старой Хайфе, в арабско-христианском районе. Ехать автобусом от меня минут 40. Попробую в обед съездить. Но на этом фото, что опубликовано, особой красоты не нашел.
Правда, автор фотографии написал: "В этом году в городе появилась Новогодняя елка, да не простая, а из пластиковых бутылок. В момент фотографирования ёлки налетел настоящий штормовой ветер с дождем - зима пришла, декабрь на дворе! Небо потемнело, мне пришлось по-быстрому делать снимок и укрываться от дождя в близлежащем торговом центре. Отсюда и столь темный снимок".
Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 13.36.30 | Сообщение # 465
27.08.1937 - _.09.2022
Вот еще про нашу бутылочную елку
Такой новогодней ёлки нет нигде в мире!
Наверняка многие жители Хайфы, проехавшие по проспекту Бен-Гурион, обратили внимание, что на его пересечении с проспектом Амагиним, в центре кольцевой развязки появилась необычная ёлка. Спешим сообщить подробности. Она установлена в рамках фестиваля «Праздник праздников», который начинается в конце этой недели (все мероприятия фестиваля на прошлой неделе были отменены в связи с пожаром в лесах на горе Кармель). Речь идёт о двенадцатиметровом сооружении. Особенность ёлки в том, что она состоит из 5.480 пластиковых бутылок – тех самых, что горожане помещают в специальные контейнеры, установленные в различных районах Хайфы. Конструкция состоит из стального «ствола» и огромных пластиковых обручей, к ним присоединены обычные крышки, на которые ввинчены тысячи бутылок. Необходимо подчеркнуть, что с наступлением сумерек ёлка освещается. Желающие увидеть новую хайфскую достопримечательность, приглашаются присоединиться к нашей пешеходной экскурсии по Немецкой колонии – необычную ёлку мы не пропустим!
Галочка, присоединяйся!
Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 21.51.32 | Сообщение # 472
Галина,
Quote (Галина)
Британский археолог утверждает
Quote (Галина)
Следы обнаружатся
Quote (Галина)
Согласно теории
Quote (Галина)
Принято считать,
Ну и что?Очередной теоретик хочет денег на свои безумства,смотришь и украдет по дороге,а там все равно ничего нет!Наши подлодки все исследовали давным давно!
Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 17.48.38 | Сообщение # 478
Испанка узаконила свои права на Солнце
49-летняя жительница Испании Анхелес Дюран обратилась в местную нотариальную контору с целью получения официального документа на владение Солнца. По словам испанки, эта необычная идея пришла в её голову после того, как она узнала о том, что американец официально зарегистрировал себя как собственник Луны. Кроме того, прежде чем обратиться в нотариальную контору Анхелес Дюран проконсультировалась со своим адвокатом, который пояснил ей, что её действия вполне законны. В соответствии с законом заявлять о владении звездами и планетами не имеют права только страны и государства, а о частных лицах в законах ничего не сказано. А это значит, что законных прямых запретов не существует. Придя к нотариусам, госпожа Дюран заявила: «Я не глупа, я знаю законы, поэтому Вы не сможете мне отказать. Стать владельцем Солнца смог бы любой, но это буду именно я, потому что эта идея пришла в мою голову».
После того как Анхелес Дюран получила желанный документ, она пообещала, что наступит тот день, когда все, кто будет пользоваться Солнцем, будут платить ей за это.
Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 17.53.04 | Сообщение # 479
Звание "Самого большого любителя пива" было присуждено в 1991 году английской старушке по имени Харриет Брукс. С восемнадцати лет она ежедневно выпивала более литра пива. За 73 года Брукс выпила около 70 тонн пива, то есть полторы железнодорожные цистерны… Qui quaerit, reperit