Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 18.00.16 | Сообщение # 153
Статус: Отсутствует
Адвокат,
Quote (Адвокат)
Столб и провода портят весь вид. Старайся что бы такие вещи в кадр не попадали. А так неплохие сюжеты Владимир Филиппов
Привет! да я собственно сюжет не искал, просто хотел проверить цифровик. на пленке такое я никогда не делал, а это ехал с работы, а тут и солнце появилось, вот "наскоряк" два кадра и сделал. Трудновато в одно время изучать комп. он у меня всего 3 месяца и функции цифрового фотоаппарата, он у меня неделю. раньше снимал мобилой и цифромыльницей. А до этого вообще не и мел о них никакого представления.
Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 18.04.59 | Сообщение # 154
Оружейник,
Quote (Оружейник)
и функции цифрового фотоаппарата, он у меня неделю
Привет Володя! Функции цифровика изучать можно долго, у меня уже 4 год, а до сих пор толком пользоваться не умею, в основном снимаю на автомате, а в нем полно всяких ручных настроек. Владимир Филиппов ОБАТО п.п.10385 1981-1983
Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 18.17.41 | Сообщение # 155
Адвокат,
Quote (Адвокат)
в основном снимаю на автомате, а в н
Пробовал, хуже снимки получаются, да и наводка на резкость автоматическая тоже "фрукт" куда наведет? У меня есть пленочный старый фотоаппарат, механический, сам делаешь, что тебе надо и никаких проблем. хотя я им и не пользовался почти, но иногда снимал. может цифровик освою- мнение поменяю. Да в теме где мы живем я сделал несколько фото военного городка (с одного места) оцени?
Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 18.55.32 | Сообщение # 156
Quote (Оружейник)
Пробовал, хуже снимки получаются, да и наводка на резкость автоматическая тоже "фрукт" куда наведет? У меня есть пленочный старый фотоаппарат, механический, сам делаешь, что тебе надо и никаких проблем. хотя я им и не пользовался почти, но иногда снимал. может цифровик освою- мнение поменяю.
Оружейник, Володя не торопись менять мнение, автоматика сводит примерно к одному качеству, надо просто усвоить несколько ручных настроек, это не сложно, почитай внимательнее инструкцию,.. к примеру что бы снять с близкого расстояния текст что бы не "смазать" автоматикой трудно снять, ведь есть мелкие буквы, а надо прочитать всё, для этого есть функция "макросъемка" + поставить "от смазывания" кадра (не помню уже как этот значек называется), так же для снятия какого то сюжета, к примеру можно снимать одного человека - установка одна, а снимаешь группу людей - установка другая или против красных глаз и т.д. и т.п., в общем надо читать и эксперементировать... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 19.02.22 | Сообщение # 158
alekswas2008,
Quote (alekswas2008)
., в общем надо читать и эксперементировать...
Привет! Саня, я как раз этим и занимаюсь, А что получается- вам судить. первые были с мобильника и "мыльницы" КОДАК а сейчас пробую выкладывать с этого.
Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 19.20.24 | Сообщение # 159
Quote (Адвокат)
Все правильно Саша, а вот на чтение и эксперименты времени как раз и не остается
Привет Володи оба два Адвокат, Володя я так же четвертый год с одним фотиком и всех функций не знаю, но необхомо для себя нужные функции всё таки запомнить, это не так сложно... даже на том же мобильнике есть то чего не ожидал... да Володя ты в Агент.ру можешь выйти... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 19.25.28 | Сообщение # 160
Quote (Оружейник)
Саня, я как раз этим и занимаюсь, А что получается- вам судить.
Оружейник, Вова всё нормально у тебя получается, я когда переснимал фотки альбома дембельского, то одну и ту же фотку несколько раз и выбирал потом одну из лучших, ведь надо выбрать направление света и т.д., ничего научишься, спрашивай если что конкретное будет не понятно, всего сразу не объяснишь... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 00.19.09 | Сообщение # 164
Оружейник,
Windows Movie Maker 2.6.4037.0 - бесплатная программа от Microsoft для создания и редактирования видео файлов и создания слайд-шоу. Видео ролики могут создаваться как из самого видео, так и фотографий с возможностью наложения звука и переходов. С использованием бесплатного видео редактора разберется даже ребенок, настолько там все просто.
Изначально создавалась для Windows ME, затем уже более обновленная вышла для XP, XP Media Center Edition 2005 и Windows Vista. В Windows 7 программа Windows Movie Maker уже имеет другое называние - "Киностудия Windows". В Киностудии были удалены некоторые функции Movie Maker, к примеру, шкала времени, что многим пользователям не понравилось и многие пользуются именно Windows Movie Maker в семерке.
Готовую работу можно сохранить на компьютере, записать на CD/DVD болванку, отправить по электронной почте или выложить в Интернет.
Главные возможности Windows Movie Maker:
* Создание слайд-шоу из картинок * Наложение звука * склейка и обрезка видео * Создание переходов * Создание титров и заголовков * Сохранение готового проекта в формат WMV с возможностью настройки качества
Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 11.51.14 | Сообщение # 167
Саня, Вот он. Очередность фоток надо было-бы получше подобрать, но такой цели не стояло. "Пробный шар", это или как говорят ещё - "первый блин". на майл загрузил. Качество хуже стало.
Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 12.22.59 | Сообщение # 172
Оружейник,
Я посмотреть хотел на творение!))Все отлично получилось и все в тему! Зарегистрируйся на Ютубе ,заведи там аккаунт и будешь копить ролики,там качество лучьше! http://www.youtube.com/