Дата: Среда, 29 Января 2020, 19.21.18 | Сообщение # 92
Статус: Отсутствует
Цитата1962duma ()
Царствие небесное Сергею! Снова сердце, Саня?
На это раз рак, причем полгода назал, он даже не знал про него. Умер в Минске. Служил в Жагани техником самолета, а в 79 году перевелся на вертолеты в Легницу.
Дата: Пятница, 29 Января 2021, 18.31.11 | Сообщение # 93
27 января скоропостижно скончался (инфаркт) сослуживец, земляк и друг - Талгат НАСЫБУЛЛИН ... Службу 1975-77 годах проходил в Хойне ( рота охраны) ... 11 января ему исполнился 64 года...
Дата: Понедельник, 01 Марта 2021, 18.20.56 | Сообщение # 95
Цитатаabadion ()
Вспомним его хорошими словами!!!
Петровича кроме хороших слов, другими и не вспомнить! Душа человек! Всю жизнь отдал служению авиации! Спасибо судьбе, что довелось познакомиться и общаться с таим человечищем! Память вечная! Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 12 Марта 2021, 18.56.16 | Сообщение # 97
Цитатаabadion ()
Информацию подтвердила сестра Юры по телефону Саше Кудрявцеву
Трудно поверить, невозможно осознать! Как же так могло получиться? Так скоропостижно и никому не слова о болезни не успел сказать? Печальней новостей не бывает. Короновирус что творит. Уходят от него уже наши сгвшники. Парни, все на прививку при любой возможности! Нам такие печали не нужны! Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 04 Апреля 2023, 17.13.22 | Сообщение # 107
Появилась неполная информация по ВладС от Владимира Бодо.
Научный руководитель в Технионе сообщил печальную новость, что Владимир Скрыпнюк умер. Подробностей пока нет.
Скорбим!
Мое мнение, что Володя умер ещё в сентябре-октябре 2022 года от рака. Мы долго искали хоть какую-то информацию и наконец нашли в Израиле в Технионе через третьи руки в городе Хайфа. Володя у нас с 27 Августа 1937 года был. Писал на сайте с первого дня и пока ноги и руки не отнялись. Связь с соотечественниками и друзьями для него было святым делом. Проблематика войны и патриотическое воспитание молодежи для него не пустые слова. Тяжелая и невосполнимая потеря. Спасибо друг тебе за всё! Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 04 Апреля 2023, 18.14.10 | Сообщение # 110
Светлая Память! Мой хороший одноклассник по г. Легнице , учился в той школе , что и я , только раньше. Несколько раз присылал мне марки . Очень , очень жаль! Хорошо запомнил его Д.Р., тк родился в тот же день , что и мой родной брат. Прощай Друг! Вечная Память! С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Среда, 05 Апреля 2023, 10.06.36 | Сообщение # 116
ЦитатаСаня ()
Научный руководитель в Технионе сообщил печальную новость, что Владимир Скрыпнюк умер.
Царствие Небесное и Вечная память!
Мы с Володей дружили и несколько раз встречались в Киеве, куда он приезжал по своей научной деятельности. Светлый, добрый и по-настоящему культурный человек... и память о нём должна быть такой же светлой. Обеднела Земля...
Дата: Четверг, 06 Апреля 2023, 22.52.49 | Сообщение # 119
ЦитатаГалина ()
Царствие Небесное и Вечная память! Мы с Володей дружили и несколько раз встречались в Киеве, куда он приезжал по своей научной деятельности. Светлый, добрый и по-настоящему культурный человек... и память о нём должна быть такой же светлой. Обеднела Земля...
Царствие Небесное и Вечная память!....... Безнаказанность рождает вседозволенность