Дата: Вторник, 31 Января 2012, 14.59.07 | Сообщение # 451
Группа: Старейшина
Сообщений: 1426
Статус: Отсутствует
Quote (Саня)
Надо же, становится понятным зачем занималась приписками ЕР
А остальные пытаются выгавкать голоса. Собирают митинги и т.д.
Quote (Оружейник)
С миру, по нитке ....
Хороша нитка - 647,5 млн рублей (это 20 лямов зеленых). Андрей Алексеев. Родился и учился в ПНР. 1959-60 - Колобжег, 1966-72 - Легница (ул.Соснова,28) 32 СШ СГВ.Ставрополь.
Дата: Вторник, 31 Января 2012, 15.02.50 | Сообщение # 452
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Andrzej, В
Quote (Andrzej)
А остальные пытаются выгавкать голоса. Собирают митинги и т.д.
Вот о чем и речь,что государсво и его предводители устроив дележ провоцируют народ на ложь,обман и митинги по сбору голосов,а потом бедолагам митингующим еще и дубинками по спине! Убирать надо все эти финансирования за счет народа и тогда все жырики пырики сами разбегутся из думы,останутся те,кто работать хочет,а не бабло рвать себе в карманы за счет обмана! Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 31 Января 2012, 15.16.56 | Сообщение # 453
Группа: Старейшина
Сообщений: 1426
Статус: Отсутствует
Quote (Саня)
все жырики пырики сами разбегутся из думы
Медведев пообещал внести в Госдуму законопроект, позволяющий зарегистрировать политическую партию по заявке от 500 человек, представляющих не менее 50 процентов регионов страны. Сейчас для регистрации требуется заявка от 40 тысяч человек. Таким образом у нас может образоваться "мощная" оппозиция из сотен партий, которые размоются на выборах и заберут голоса у кремлевских старцев. А те уже запищали:"Долой самодержавие!" Андрей Алексеев. Родился и учился в ПНР. 1959-60 - Колобжег, 1966-72 - Легница (ул.Соснова,28) 32 СШ СГВ.Ставрополь.
Дата: Вторник, 31 Января 2012, 15.23.35 | Сообщение # 454
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Andrzej, Медведу осталось до марта,так что все его обещания пусть себе в одно место засунет и топает рассказывать студентам,как он Путину табуретку грел четыре года! Балалаешик,блин! Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 31 Января 2012, 18.08.01 | Сообщение # 455
Группа: Старейшина
Сообщений: 1077
Статус: Отсутствует
Quote (Саня)
Медведу осталось до марта
Наверное в случае избрания Путина президентом , уберут Медведева от греха, каким-нибудь председателем Конституционного суда. А вслучае неудачи Путина, как заявил сам Медведев выступая в Москве у студентов МГУ на Татьянин день - готов принять смерть. (Как М.Каддафи). виктор леонтьев Шпротава 1979-1984
Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 08.19.26 | Сообщение # 456
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
меньше половины россиян уверены, что выборы президента будут честными
Меньше половины россиян уверены, что предстоящие выборы президента России будут честными, при этом 78% граждан страны, принявших участие в опросе, выразили уверенность, что Владимир Путин вновь станет главой государства, свидетельствуют данные социологического исследования Левада-центра, которые приводит «Интерфакс».
Практически каждый второй россиян (49%) прогнозирует, что предстоящие 4 марта выборы президента будут честными, не верят в это 28% граждан, 23% пока затрудняются высказать свое мнение по этому вопросу. При этом 30% ждут, что на выборах президента будет меньше фальсификаций, чем было на выборах в Госдуму, а 10% вообще уверены, что нарушений и фальсификаций не будет.
В целом 37% респондентов полагают, что на этих выборах будет столько же, и даже больше фальсификаций голосов избирателей, чем на прошедших выборах в Госдуму.
78% опрошенных россиян выразили уверенность, что Путин вновь станет главой государства. В победу других претендентов на высший пост в стране верят значительно меньше граждан (1–3%). 53% респондентов уверены, что действующий премьер-министр победит на выборах президента уже в первом туре, 28% полагают, что это произойдет во втором туре.
4% предвидят поражение Путина на выборах.
Путин в глазах россиян остается фаворитом и второго тура президентских выборов, если он будет необходим, показал опрос. Так, отвечая на соответствующий вопрос социологов, 55% респондентов предпочли бы премьера, если бы во второй тур выборов вышли премьер и лидер КПРФ, 18% готовы поддержать Геннадия Зюганова.
По 56% избирателей опять отдали бы голоса Путину в гипотетическом втором туре в паре с лидером ЛДПР Владимиру Жириновскому (14%) или лидером «Справедливой России» Сергеем Мироновым (12%). Еще больше избирателей (57%) проголосовали бы за Путина, если во втором туре выборов он встретился бы с бизнесменом Михаилом Прохоровым (10%).
Опрос показал, что в настоящее время среди россиян нет единого мнения россиян относительно необходимости уличных акций протеста против нарушений на выборах и фальсификации их результатов. 43% граждан поддерживают такие акции, а 42% относятся к ним отрицательно.
При этом выяснилось, что подавляющее большинство россиян — 78% — не приняли бы участия в подобных акциях протеста, если бы они проходили в ближайшее время в их городе или районе. Готовы на это 13% из 1600 опрошенных социологами 20–23 января в 130 населенных пунктах 45 регионов.
Две трети опрошенных россиян (65%), нынешняя волна протестных выступлений против нарушений при организации и проведении выборов какое-то время еще продержится, а потом пойдет на спад. 17% прогнозируют нарастание волны, если власть не пойдет навстречу протестующим.
О созданном на волне акций протестов движении «Лига избирателей» знают в той или иной степени 29% россиян, большинство же (72%) впервые услышали о нем в ходе опроса. По мнению большинства опрошенных россиян (59%), премьер и кандидат в президенты Владимир Путин должен встречаться с представителями «Лиги» и обсуждать с ними вопросы выборов (против такого диалога — 13%).
Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 11.40.15 | Сообщение # 457
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Глава национальной разведки США не ожидает от Путина ни реформ, ни либерализации
Глава национальной разведки США Джеймс Клэппер считает, что Владимир Путин в случае избрания его президентом России сохранит прежнюю политическую и экономическую систему.
«Мы полагаем, что возвращение Путина будет, скорей, означать продолжение прежнего курса, нежели перемены во внешней и внутренней политике, по крайней мере, в следующем году», — сказал Клэппер, выступая во вторник на заседании комитета по разведке сената конгресса США.
«Во внутренней политике Путин, скорее, сохранит существующую политико-экономическую систему, чем станет проводником реформ или либерализации, несмотря на серьезные проблемы, которые подвергнут испытанию надежность российской „управляемой демократии“ и коррумпированного капитализма», — заявил Клэппер.
По его мнению, Путин будет, главным образом, отстаивать экономические интересы элит. «В то же время он, лавируя между требованиями перемен, будет добиваться такого уровня благополучия, который успокоит массы. Эта задача может становиться все труднее, учитывая скромные темпы роста России», — считает он.
Во внешней политике России Клэппер также не ждет никаких резких изменений.
«Что касается внешней политики, возвращение Путина вряд ли приведет к немедленному, серьезному откату в том, как Россия относится к США, но развивать двусторонние отношения, возможно, будет все сложней», — сказал глава американской разведки. Он отметил, что хотя Путин и признает положительные результаты «перезагрузки», его недоверие к США может повредить отношениям двух стран.
Разногласия между России и США по вопросам ПРО, по мнению Клэппера, может стать фактором, из-за которого Москва не будет охотно соглашаться на дальнейшие сокращения ядерных вооружений.
«Вряд ли Москва окажет реальную помощь в решении проблем Сирии и Ирана с его ядерной программой. Россия вряд ли поддержит дополнительные санкции в отношении Ирана, которые, как она опасается, имеют своей целью смену режима», — отметил Клэппер.
По тем же причинам — из опасения, что Запад стремится к свержению режима по ливийскому сценарию — Россия не доверяет политике США и Европы в отношении Сирии, убежден он. «Кремль также будет настроен подозрительно в отношении сотрудничества США со странами бывшего Советского Союза», — отметил Клэппер.
Оценивая проводимую в России военную реформу, глава национальной разведки США отметил, что хотя Москва стремится к созданию современных вооруженных сил, оснащенных новейшими видами боевой техники, процесс реформирования осложняется из-за недостатка финансирования, бюрократических и культурных барьеров, а также из-за необходимости направлять значительные суммы на модернизацию обычных ВС.
«Реформа и программы по модернизации приведут к улучшениям, которые позволят российским вооруженным силам быстрее одерживать вверх над меньшими соседями и сохранять доминирование на постсоветском пространстве, но они не приведут и не рассчитаны на проведение серьезных наступательных операций на НАТО целиком», — отметил Клэппер.
Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 10.57.59 | Сообщение # 458
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
До выборов президента России — ровно месяц
Ровно месяц остался до дня голосования по выборам президента России. К 4 февраля кампания по выборам главы государства, старт которой был дан 26 ноября официальной публикацией постановления Совета Федерации, преодолела две трети отведенного на нее времени. Как сообщалось ранее, 25 января стали известны имена пяти зарегистрированных кандидатов в президенты РФ: премьер-министр, председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, лидер «Справедливой России» Сергей Миронов и предприниматель Михаил Прохоров, который стал единственным самовыдвиженцем, сумевшим собрать в поддержку своей регистрации два миллиона достоверных подписей. Владимир Путин
Из-за высокого процента брака подписных листов 27 января получил отказ в регистрации один из основателей партии «Яблоко» Григорий Явлинский. Еще в конце недели он не исключал, что обжалует решение ЦИК РФ в Верховном Суде, однако времени для этого остается совсем немного — сроки подачи иска истекают 6 февраля. Центризбирком 31 января утвердил текст избирательного бюллетеня голосования по выборам президента России, где в алфавитном порядке расположены фамилии пяти кандидатов.
Предстоящие выборы главы государства станут шестыми в новейшей истории России: пост президента Российской Федерации был введен по итогам всенародного референдума 17 марта 1991 года. За это время лишь один раз — в 1996 году — выборы проходили в два тура.
За исключением Михаила Прохорова, все кандидаты на высший государственный пост имеют серьезный стаж борьбы за него. Так, бессменный лидер ЛДПР Владимир Жириновский принимает участие в президентской кампании уже в пятый раз, четыре кампании на счету у Геннадия Зюганова, в третий раз вступил в президентский марафон Владимир Путин. Для Сергея Миронова нынешние выборы стали второй попыткой стать президентов России — первая была в 2004 году, когда Владимир Путин баллотировался на второй срок.
Одной из главных интриг нынешней кампании стала возможность проведения второго тура выборов. Все четыре оппонента Владимира Путина в борьбе за президентский пост не раз публично заявляли, что именно они выйдут с ним во второй тур, а некоторые даже сообщали о сроках своей инаугурации. Сам премьер в минувшую среду подтвердил, что готов ко второму туру и дал понять, что не вступал бы в борьбу, «если бы не рассчитывал на победу». При этом он заметил, что «второй тур неизбежно будет связан с продолжением определенной борьбы, а, значит, известной дестабилизацией в политической нашей ситуации». «Но ничего здесь страшного нет, я к этому готов. Если потребуется, будем работать во втором туре», — цитирует высказывание владимира путина ИТАР-ТАСС.
Нынешняя президентская кампания проходит в весьма жестком контексте — на фоне многочисленных протестов по итогам декабрьских думских выборов, митингов оппозиции, обвинений в фальсификациях, требований отставки глава ЦИК Владимира Чурова. Много негативных эмоций и острых заявлений вызвал и отказ в регистрации Григорию Явлинскому. Острота предвыборной борьбы объясняется еще и тем обстоятельством, что впервые президент страны избирается на шестилетний срок, в течение которого, по мнению политологов, неизбежно произойдет смена политических элит.
Отдельная темой предвыборной кампании стала защита выборов от фальсификаций, для чего были предприняты беспрецедентные шаги. Впервые в истории в сверхоперативные сроки практически все избирательные участки страны оснащаются веб-камерами, в срочном порядке изготавливаются прозрачные урны для голосования. Практически все участники выборов готовы привлекать наблюдателей не только из числа своих сторонников, но и из представителей других партий или общественных организаций.
В субботу президентская избирательная кампания вступает в свой самый острый и зрелищный этап: с этого дня дан официальный старт агитации в средствах массовой информации. Так как в выходные дни кандидаты могут агитировать за себя лишь на коммерческой основе (в соответствии с законодательством, бесплатный эфир и газетные полосы используются лишь по будним дням), то первые агитационные акции, в том числе, теледебаты, можно будет увидеть лишь в предстоящий понедельник.
На телеканале «Россия 1» теледебаты начнутся 27 февраля, а завершатся 2 марта, практически, накануне «дня тишины». Они будут проходить в формате программы Владимира Соловьева «Поединок», которая будет выходить в эфир в 22:50 по московскому времени. С 27 февраля по 2 марта пройдут дебаты и в эфире трех радиостанций холдинга ВГТРК: «Маяк», «Радио России» и «Вести ФМ». На телеканале «Россия 24» запланировано пять циклов дебатов, которые откроются 9 февраля и будут идти с 18 до 19 часов по Москве.
Бесплатный эфир и печатные площади для агитации были разыграны на жеребьевке в ЦИК России. Каждый кандидат в президенты РФ от партий получит по 9 часов бесплатного теле— и радиоэфира на каналах общероссийских государственных телерадиокомпаний. Самовыдвиженец Михаил Прохоров не получит эфирного времени и печатных площадей, предназначенных для политических партий.
Претенденты на высший государственный пост вправе вести агитацию и на коммерческой основе, но, в отличие от думских выборов, платных дебатов в эфире не будет. Закупленное время можно будет использовать лишь для агитационных роликов и выступлений.
Агитационный этап завершается в полночь на 3 марта по местному времени. Последняя суббота перед выборами становится «днем тишины». Голосование по выборам президента Российской федерации пройдут 4 марта 2012 года.
Нынешний полугодовой федеральный избирательный цикл, когда думские выборы перетекают в президентскую кампанию, станет последним. Из-за увеличения сроков полномочий главы государства до шести лет, а депутатов Госдумы до пяти лет, отныне выборы будут «разведены» по годам. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 01.42.25 | Сообщение # 460
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
В Калининграде отправили шары с Путиным «в Магадан»
Жители Калининграда в субботу вечером, после окончания митинга «За честные выборы», собрались на флэшмоб, договорившись предварительно о встрече в социальных сетях.
Около 19.00 два десятка человек встретились на набережной Верхнего озера и стали запускать в небо бумажные фонари с написанными на них наказами премьер-министру и кандидату в президенты Владимиру Путину, как передает из Калининграда журналист Кирилл Синьковский.
Пожелания, как сообщается, были разные. Среди них преобладал совет «улетать».
Один из участников акции, Виктор, пожелал своему шару «мягкой посадки в Магадане».
Едва первые воздушные шары взмыли воздух, к месту акции тут же подъехали несколько полицейских машин. Однако, что делать сотрудники правоохранительных органов, похоже, не знали и стали советоваться с начальством.
«Тут непонятное что-то происходит, — докладывал начальству по мобильному телефону один из офицеров. — Шары запускают в воздух. Бумажные, белые. Что на них написано? Да ерунда всякая. Про Путина что-то. Чего делать-то?!»
По итогам флэшмоба никто из его участников не был задержан.
В субботу в Калининграде состоялся митинг «За честные выборы», в котором, по разным оценкам, приняли участие от 200 до 800 человек.
Как сообщают местные СМИ, после окончания митинга часть протестующих двинулась по городу шествием, которое не было санкционировано. Полиция стала задерживать участников шествия: в ОВД оказались до восьми человек.
Кто митинговал в Москве
В пятнадцати российских городах прошли в субботу митинги «За честные выборы». Самый массовый из них состоялся в Москве.
Акция началась с шествия по центру города от метро Октябрьская по улице Якиманка до Болотной площади.
Как передавали корреспонденты Би-би-си, оценить количество участников оппозиционного шествия было очень трудно, потому что они неравномерно растянулись на километр с лишним улицы Якиманки и по Болотной площади. На митинг же — до его окончания — остались около 50 тысяч человек, а многие и многие тысячи ушли с мороза сразу после шествия или через некоторое время.
При этом в Москве митинговали не только противники Путина, но и его сторонники. Акция на Поклонной горе в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина собрала, по приблизительной оценке, до 100 тысяч человек.
Путин позже признал, что при проведении подобных акций иногда используется «административный ресурс
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 17.45.12 | Сообщение # 461
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Жалоба в Верховный суд
Верховный суд РФ внес в базу принятых документов заявление одного из основателей «Яблока» Григория Явлинского, в котором оспаривается отказ ЦИК РФ зарегистрировать его кандидатом на пост президента России. Делу присвоен номер АКПИ12-236. Представленные заявителем материалы зарегистрированы в суде и переданы судье. Дата слушаний пока не назначена.
Ранее лидер партии Сергей Митрохин сообщил РИА «Новости», что иск подан Явлинским при юридическом участии «Яблока». В заявлении содержатся требования об отмене постановления ЦИК от 27 января об отказе Явлинскому в регистрации и обязании ЦИК зарегистрировать его кандидатом на должность президента РФ. По словам Митрохина, заявление должно быть рассмотрено в течение пяти дней.
ЦИК РФ отказал Явлинскому в регистрации кандидатом на пост президента, «забраковав» более 25% подписей в его поддержку (при допустимых 5%). Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 15.13.02 | Сообщение # 462
Группа: Старейшина
Сообщений: 1426
Статус: Отсутствует
В преддверии президентских выборов, думаю будет небезынтересно посмотреть фильм А. Караулова "Неизвестный Путин.
Остальные серии здесь - http://art-sluza.info/2010/12/18/putin-2/ Андрей Алексеев. Родился и учился в ПНР. 1959-60 - Колобжег, 1966-72 - Легница (ул.Соснова,28) 32 СШ СГВ.Ставрополь.
Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 15.54.17 | Сообщение # 463
Группа: Старейшина
Сообщений: 6930
Статус: Отсутствует
07.02.2012 ЖИРИНОВСКИЙ РАСТЕРЯЛ ПОРЦИЮ СТОРОННИКОВ, ИЗБИВ ОСЛА Появился предвыборный ролик кандидата в президенты Владимира Жириновского, который крутится на федеральных каналах в рамках предвыборной рекламы.
Лидер ЛДПР сидит в черной шубе в маленьких санях, запряженных маленьким осликом, символизирующим Россию. Жириновский констатирует, что Россия превратилась в "паршивого маленького ослика" и начает его избивать кнутом со словами "у нас появится удалая тройка". "Не двигается, идти не может, на месте стоит вся страна", орет при этом Жириновский.
Как ожидалось, пользователи сети восприняли ролик не символически, а реалистически: Жириновский мучает животное. "Урод паршивый! скотина! я ожидал чего угодно от этого клоуна, но живодёрство это уже? слишком!", возмущается один пользователь YouTube. "Зачем, спрашивается, бить животное. Омерзительно!?" и т.д.
Иначе говоря, со своей функцией ролик справился: он призван был отпугнуть от Жириновского, который и не собирается становиться президентом, лишний электорат: "Я всегда был его поклонником, а теперь, спасибо этому видео, открыло мне глаза. За такое отношение к животным, стану сторонником Зюганова", пишут на форуме видесервиса. Те, кому понравилось видео с истязанием животного, - в явном меньшинстве, что и требовалось по замыслу. Вполне вероятно, в штабе озаботились, чтобы Жириновский на волне протестных настроений не набрал неожиданно больше голосов, чем ему полагается.
Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 17.01.30 | Сообщение # 464
Группа: Модератор
Сообщений: 25281
Статус: Отсутствует
Оружейник,
Quote (Оружейник)
чтобы Жириновский на волне протестных настроений не набрал неожиданно больше голосов, чем ему полагается.
Количество голосов ,,которое ему положено,, на удивление почти постоянно, это наводит на мысль, не ужели.... Геннадий Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.
Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 18.06.19 | Сообщение # 466
Группа: Старейшина
Сообщений: 6930
Статус: Отсутствует
В.Путин взялся за мигалки и возвращение зимнего времени
Глава правительства РФ и кандидат в президенты Владимир Путин на встрече с доверенными лицами рассказал, что на посту главы государства, если его изберут, собирается заняться вопросами мигалок и перехода на зимнее время.
В.Путин пообещал сократить количество спецсигналов до нескольких десятков, при этом премьер отметил, что это можно будет сделать "безболезненно, оставив их только у должностных лиц, которые имеют государственную охрану".
Также на встрече со своим избирательным штабом В.Путин вспомнил и о теме перехода на зимнее время. Кандидат в президенты считает, что эту меру можно будет вернуть, если за это выскажется подавляющее большинство россиян. "Это не фетиш, к этому можно вернуться. Нужно пообсуждать без суеты, посоветоваться с экспертами, с общественностью", - сказал он.
Отметим, что в декабре 2011г. В.Путин обещал "обязательно обсудить с коллегами" вопрос о возврате к переходу на зимнее время. Тогда он пояснял, что в ходе подготовки к общению с гражданами в прямом эфире обратил внимание на большое количество жалоб, связанных с отказом от такого перехода.
Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 00.07.59 | Сообщение # 467
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Верховный суд не допустил Явлинского к президентским выборам
Верховный суд России в среду оставил без удовлетворения заявление одного из основателей «Яблока» Григория Явлинского, оспаривающего отказ Центризбиркома регистрировать его кандидатом в президенты России, сообщает РИА Новости. Таким образом, решение ЦИК о снятии Явлинского с президентских выборов суд посчитал законным.
В конце января ЦИК РФ отказал Явлинскому в регистрации на пост президента, «забраковав» более 25% подписей в его поддержку при допустимых 5%. Явлинский с этим не согласился и обжаловал данное решение в ВС РФ. По мнению судьи Николая Толчеева, с доводами о том, что электронные копии подписных листов являются достоверными, согласиться нельзя. По мнению экспертов и судьи, подписные листы в виде электрофотографий не могут считаться рукописными, как того требует закон, по целому ряду признаков.
«Постановление ЦИК России от 27 января 2012 года, которым Явлинскому отказано, принято с соблюдением норм и законного порядка. В удовлетворении заявления Явлинского… отказать», — сказал Толчеев. В течении пяти дней защита Явлинского может обжаловать постановление в вышестоящей инстанции. Сам соучредитель «Яблока» отмечает, что не собирается опускать руки.
«Решение ВС предопределенное, но было важно пройти процедуру. Мы правы. Мы действуем по закону. За нас миллионы людей. Все только начинается», — написал в своем твиттере Явлинский.
Представитель экс-кандидата в президенты Борис Моисеев предположил, что копии подписных листов, обнаруженные среди поданных за Явлинского, были изготовлены недобросовестными сборщиками. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 08.05.30 | Сообщение # 468
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Воры решили перекраситься!
«Единая Россия» может сменить название
«Единая Россия» может заняться после президентских выборов ребрендингом и сменить название. До сих пор тему возможных изменений поднимали только на уровне дискуссионных клубов партии. Теперь же ситуация изменилась, утверждают источники в ЕР.
Сейчас рассматриваются несколько вариантов дальнейших действий — от относительно умеренных до самых кардинальных, утверждают в партии. Возможен сценарий, при котором «Единая Россия» сменит название и некоторых руководителей, однако партия в общем останется монолитной.
Наличие такого варианта подтвердила социолог и член партии Ольга Крыштановская. «Ребрендинг, безусловно, будет, — сказала Крыштановская. — Мы должны провести работу над ошибками, разработать внятную идеологию, и еще должен появиться лидер. Надо выйти из этого состояния киселя, когда во главе ни Путин, ни Медведев, ни Грызлов».
Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 22.50.37 | Сообщение # 469
Группа: Старейшина
Сообщений: 6930
Статус: Отсутствует
СМИ: "Единая Россия" готова самоликвидироваться
Бренд умер, но похоронят его только после выборов.
- В руководстве «Единой России» обсуждают варианты переоформления или даже самороспуска партии. Но только после мартовских выборов президента. «Бренд умер. Поэтому теперь о переменах заговорили очень серьезно», - заявили газете «Известия» источники в руководстве партии. В качестве одного из вариантов рассматривается ликвидация «ЕР» и создание на ее «клубов» нескольких фиктивных партий либеральной, социалистической и патриотической направленности.
Еще в январе замсекретаря президиума генсовета ЕР Юрий Шувалов заговорил о делении фракции в Госдуме на три части - либеральную, социальную и патриотическую. Однако тогда руководство идею не одобрило. Теперь же ситуация изменилась. «Тема не вызывает аллергии на высшем уровне», - заявил Шувалов журналистам.
«Ребрендинг, безусловно, будет. Мы должны провести работу над ошибками, разработать внятную идеологию, и еще должен появиться лидер. Надо выйти из этого состояния киселя, когда во главе ни Путин, ни Медведев, ни Грызлов», - сообщила изданию социолог и член партии Ольга Крыштановская.
Вариант формального сохранения партии и деления на идеологические фракции в Госдуме тоже актуален, признал Шувалов.
Вариант с ликвидацией «ЕР» и созданием на основе ее «клубов» нескольких новых партий различной политической окраски еще совсем недавно казался фантастическим, однако сейчас его на полном серьезе обсуждают в руководстве, рассказывает один из единороссов на условиях анонимности: «Еще одна возможная база - «Народный фронт», он тоже может быть использован под новую партию».
Часть высокопоставленных партийцев опровергли информацию о возможном ребрендинге. Как сообщает «Русская служба новостей», первый замсекретаря президиума генсовета партии Сергей Железняк отверг версию замсекретаря президиума генсовета ЕР Юрия Шувалова. Железняк отметил, что такие решения, как смена названия партии должны приниматься на съезде, однако сам он «не видит оснований для этого». Нет никаких оснований, по мнению политика, и для распада ЕР.
Информацию о возможном ребрендинге или роспуске «ЕР» косвенно подтверждают и другие слухи о возможном скором роспуске прежних прокремлевских организаций и перенаправлении финансовых потоков на новые проекты. Ранее «Новый Регион» сообщал, что скорую гибель предсказывают прокремлевскому молодежному проекту «Наши» в связи с отставкой с поста главы Росмолодежи основателя организации Василия Якеменко и сменой «кремлевского куратора» - Суркова на Володина.
«Организация «Наши» вызывает брезгливость даже у путинского правительства. Куратор исчез, Якеменко будут менять. А сменивший Суркова Володин патронирует «Молодую гвардию Единой России» - организацию, на самом деле, гораздо более бесполезную чем «Наши». У нее нет вообще никакой энергетики - чисто карьеристское объединение, но зато не такое одиозное, как «Наши», - пояснил «НР» депутат Госдумы Илья Пономарев.
По мнению главы центра «Петербургская политика» Михаила Виноградова, окончательное решение о судьбе партии будет принято уже после выборов, а пока в «Единой России» просто гадают о своем будущем: «Главная проблема заключается в том, что основные заказчики просто забыли о партии. Руководство страны старается обходить тему - это было видно на встрече Владимира Путина с политологами/ Понятно, что единороссы нервничают и пытаются что-то предложить - вдруг начальство ждет именно этого». Источник: nr2.ru http://www.newsland.ru/news/detail/id/886227/
Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 10.37.14 | Сообщение # 470
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Quote (Оружейник)
"Единая Россия" готова самоликвидироваться
Не ликвидироваться,а поменять свое имя хотят,как и подобает ворам настоящим!Нахапались,наворовались,пора на дно залечь и документы сменить,а то прищучат! Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 13.59.08 | Сообщение # 471
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
В отношении жительницы Воронежа возбуждено дело об агитации против Путина
В Воронеже в отношении гражданской активистки Нины Беляевой возбуждено административное дело о незаконной агитации против кандидата в президенты России Владимира Путина.
Как сегодня сообщил «Интерфаксу» начальник центра по противодействию экстремизму управления МВД по Воронежской области Вадим Сватиков, Беляева разместила на своей странице в социальной сети обращение с призывом голосовать против Путина на предстоящих 5 марта выборах. My WebPage Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 19.02.55 | Сообщение # 472
Группа: Ветеран
Сообщений: 834
Статус: Отсутствует
Путину мстит банковская мафия...
В России развернута война Запада против Путина. Пока это информационная война. Но оскорбления перерастают в угрозы. В полном соответствии с технологией цветной революции сейчас идет стадия "разогрева народной магмы", приучающая недовольных выходить на улицы и слушать приказы "вождей". Доля агентов влияния Запада, американских грантоедов и ненавистников государственности России среди десятков тысяч людей, собравшихся 4 февраля 2012 г. на Болотной площади в Москве, вне всякого сомнения, ничтожно мала. Но они - дрожжи для этой магмы, их приучаются слушать и за ними готовы идти сотни тысяч доверчивых и обманутых людей.
[cut]Я экономист и политик. И кроме своего генетического кода, утверждающего единство нас, украинцев, с россиянами и белорусами, кроме своего богатого опыта борьбы с оранжевым психозом, я еще и ученый, понимающий фундаментальные закономерности развития. А это позволяет предвидеть, прогнозировать результаты, и по крайней мере, предупреждать людей об опасности. Что мне и хочется искренне сделать для тех граждан России, которые терзаются перед проблемой выбора, ищут ответы на очень трудные вопросы. Весь спектр проблем в одной статье не охарактеризовать. Я остановлюсь на одном вопросе, раскрывающем один (быть может самый главный аспект) лютой ненависти мировой банковской мафии к Владимиру Путину.
Этой темы не касаются на митингах, ее суть скрывают новоявленные поводыри "за демократию".
Что такое "независимые" банки?
Экономика - фундамент жизни общества. Деньги - "кровь" экономики. Одним из главных атрибутов независимого государства является монополия на денежную эмиссию (печатание денег), что определяет массу денег в обращении. Государственная денежная эмиссия - это базовый механизм авансирования экономического роста. Причем если эмиссия делается для нужд экономики, развития производства, она не является источником инфляции, ее регулирование может способствовать даже снижению цен. Денежная эмиссия в СССР обеспечивала финансирование роста национального богатства. Государство само решало свои финансовые проблемы, само печатало деньги. Для расчета со странами-членами СЭВ (Совета Экономической Взаимопомощи) использовался безналичный "переводной" рубль, для работы на мировом рынке применяли доллар и другие валюты. Государственные банки осуществляли финансирование и кредитование всего народнохозяйственного комплекса. Банки не были спекулянтами, они были "кровеносной" системой экономики, обеспечивая товарообмен, кредитование, накопление ресурсов. Глобализация мировой экономики, т. е. переход национальных экономик под управление единого центра капитала, в руки мирового правительства, после второй мировой войны стала осуществляться преимущественно экономическими методами - через паутину МВФ и Мирового банка. С политическими элитами стран они работали "поштучно" - через подкуп, шантаж, зомбирование. Для этих целей были созданы самые разные "институты гражданского общества", прежде всего неправительственные организации, осуществляющие свою деятельность за счет зарубежных грантов. Потом обработанные ими политики обеспечивали конституционную независимость банковской системы от правительства и усаживали свои страны на кредитную иглу МВФ. Мы помним как это делал Ельцин в России, Кравчук в Украине и др.
А кредиты давались только под жесткие требования. В триаде реформ по рецептам МВФ (либерализация, приватизация, макроэкономическая стабилизация) едва ли не главное место отводилось банковской системе. Банковская система в обязательном порядке должна была стать независимой от государства(!) и наряду с государственными должны быть созданы коммерческие (т. е. частные) банки. Вы вдумайтесь, центральные банки (ЦБ) обязаны были стать независимыми от правительств своих государств! И как эмитентные центры, они стали давать правительству деньги в долг. В долг, под проценты. Именно банковский процент стал одновременно и источником обогащения самой банковской системы, и источником инфляции (роста цен на все товары и услуги). Корпоративные интересы собственников банковского капитала объединяют их в мировую банковскую мафию. Своей деятельностью она раскручивает спекулятивные финансовые пузыри (деривативы), одновременно разрушая реальную экономику (производство материальных благ и услуг), что ведет к массовой безработице, обнищанию и вымиранию населения. При этом ускоряется процесс обогащения мировой олигархии, увеличивается в каждой стране пропасть между богатыми и бедными. Мировое правительство рассматривает независимость банков только как независимость их от национальных правительств. Но вся мировая банковская система зависит (и еще как зависит!) от единственного в мире эмиссионного центра главной мировой валюты - доллара.
Эмитирует доллар Федеральная резервная система (ФРС), которая находится в частных руках. ФРС была создана 100 лет назад 12 коммерческими банками США из разных штатов. Несколько десятков банкиров взяли под свое управление прежде всего государство США, а потом через подконтрольные им "независимые" центральные банки стран-жертв взяли под контроль денежную эмиссию в этих странах, а значит, по сути, управление экономикой этих стран. Именно ФРС насыщает весь мир тоннами долларовой макулатуры - ничем (ни золотом, ни товарными ценностями) не обеспеченными долларами. Именно ФРС затягивает США в чудовищный государственный долг - на 01.01.2012 он составил уже $16,39 трлн. В кабалу колоссального долга втянуты практически все страны мира - их общий внешний долг составляет уже $54 трлн, в том числе общий внешний государственный долг $33,5 трлн. Это закономерный результат деятельности всемирной банковской мафии. Защищая интересы мирового правительства, МВФ переводит центробанки стран-жертв на работу в режиме "currency board" (валютное управление). В таком режиме эмиссия денежной национальной единицы разрешается только в объеме, равном приращению валютных резервов Центрального банка страны. Значит, не объем внутреннего рынка, а только объем экспорта (т. е. реализация товаров и услуг на мировом рынке и, как правило, за доллар) обеспечивает рост ЗВР (золото-валютных резервов) и разрешение на эмиссию эквивалентного объема своей валюты. Что обеспечивает долларизацию экономики вроде бы суверенного государства.
Эту проблему понимают немногие в мире, и уж точно, они о ней не задумываются участники цветных революций, обманутые вброшенными лозунгами свободы, демократии, борьбы с коррупцией. О коррупции чиновников на митингах тему поднимают, а о банковских махинациях, о разрушительной деятельности банков, которая наносит во много раз больший удар по стране, по каждому ее жителю, - молчат.
Месть банковской мафии...
Все государства мира страдают от такой банковской системы, которая уничтожает реальный сектор экономики, защищая интересы спекулятивного финансового капитала. Не исключением являются и сами США, где государство зависит от частной структуры ФРС, от интересов и аппетитов двух десятков банковских воротил. Почти полвека назад президент Джон Ф. Кеннеди предпринял попытку выпускать деньги в обход ФРС. В книге О. Платонова и Г. Райзеггера "Конец Америки. Истоки мирового кризиса" (М., "Алгоритм" 2009 г.) показано, как 4 июня 1963 г. Кеннеди подписал указ N 111110, (который и на сегодня не отменен) о выпуске серебряных сертификатов. Под обеспечение серебряных слитков, серебра или обычных серебряных долларов было выпущено банкнот на 4,3 млрд. Это сразу вызвало оживление национальной экономики, уменьшило задолженность правительства США перед ФРС. Через 5 месяцев Кеннеди был убит... После чего не было выпущено ни одного серебряного сертификата. Мафия таких шагов не прощает.
Еще примеры:
В 1965 г. только что избранный на пост президента Франции Шарль де Голль потребовал от США обменять $1,5 млрд на золото, предложив перейти к реальному золоту в международных расчетах. Будучи решительно настроенным против диктата США, в 1966-м он вывел Францию из НАТО. Чтобы погасить разгорающийся международный скандал, США вынуждены были ему обменять долларовую макулатуру на золото. Только через два года во Франции "случайно" начались демонстрации и забастовки, из-за чего в 1969-м де Голль был вынужден подать в отставку. И в следующем году он "скоропостижно" умер.
Я также попала под месть международной банковской мафии. На президентских выборах в Украине в 1999 году, у меня был рейтинг выше всех кандидатов в президенты (32%) и реальный шанс победить во втором туре Кучму. Я шла на выборы с программой выхода Украины из МВФ, перевода банковской системы под контроль государства дедолларизации экономики, интеграции с Россией. Ничего подобного другие кандидаты в президенты не заявляли. Против меня была развернута масштабная клеветническая кампания, а потом еще и совершен теракт. На встрече с избирателями Кривого Рога 2 октября 1999 года в меня было брошено 2 боевые гранаты РГД-5. Я была ранена. Ранения разных степеней тяжести получили 44 человека. Прозападная власть Украины (и Кучма, и Ющенко, и Янукович) так заказчика преступления не нашла и не ищет.
Или взять события в Ираке. Президент Ирака Саддам Хусейн отказался на доллары продавать нефть, перешел на евро. Под выдуманным предлогом наличия оружия массового поражения, в 2003-м США разбомбили и растерзали суверенное государство, а потом американские палачи казнили законно избранного президента Ирака.
Пример Ливии.
Чем прогневил глава Ливийской Джамахирии Муаммар Каддафи империалистов США и Евросоюза? Он обеспечил процветание, мир и согласие в многоплеменной Ливии на основе мощной экономики. А она такой стала из-за национализации нефтедобычи, государственного контроля за деятельностью банков и запрета им давать кредиты в рост, т. е. отмены банковского процента. Да еще Каддафи развернул активную работу по интеграции североафриканских стран, готовил введение их общей валюты - золотого динара. Вот что мировое правительство не простило! Вот почему были вскормлены местные бандиты, их вооружили и повели в наступление на законную власть. США и ЕС в ответе за разгром суверенного государства Ливии и растерзанного толпой Каддафи.
Посмотрите,как расправились с Венгрией, правительство которой решило взять под свой контроль Центробанк.
Шквал негодования на руководство Венгрии обрушил Евросоюз, МВФ и, конечно же, США. Хиллари Клинтон не поленилась в декабре 2011-го направить премьер-министру Венгрии Виктору Орбану личное разгневанное письмо. И не потому, что принятые недавно в Венгрии законы и вошедшая в действие с 1.01.2012 ее новая Конституция посягают на определенные демократические права и свободы. Нет, пример Украины показывает, что этого западные "демократы" предпочитают не замечать. В Украине президент, парламент и правительство на глазах всего мира лишают наш народ конституционных прав, поднимает голову неофашизм, под очередного правителя самым бесцеремонным образом перелицовывается Конституция, но Запад на это смотрит сквозь пальцы.
Главная причина угроз выбросить Венгрию из Евросоюза, лишить кредитов МВФ и довести страну до банкротства, - это принятый венгерским парламентом под новый год новый закон о Национальном банке (MNB). Согласно закону MNB переходит под полный контроль правительства. Глава банка предлагается премьер-министром и утверждается президентом страны. Монетарный Совет (9 человек) избирается парламентом. Да еще Орбан ввел дополнительный налог на банковский сектор, ввел регулирование оплаты труда и пенсий работникам банков. И Конституция защитила форинт как национальную валюту. Это уже вызов мировому правительству, вызов банковской мафии! Вот почему нанесен такой удар по Венгрии.
Потеря суверенных прав
Те же лидеры вроде бы суверенных государств, которые ради долларовых кредитов и политической поддержки США и Евросоюза покорны требованиям мирового правительства, собственноручно лишают свои страны права самостоятельно определять и регулировать национальную денежно-кредитную политику. Здесь особенно нагляден пример Украины. Глава Национального банка Украины - Виктор Ющенко (неведомыми путями стремительно сделавший свою карьеру с уровня сельского бухгалтера) стал любимцем США и всей мировой банковской мафии из-за своих явных заслуг перед ними. Еще бы! Внутри страны была так организована деятельность банковской системы, чтобы без доступных кредитов сдыхали предприятия, падали объемы производства, миллионы людей оказывались на улицах без средств существования, рост цен душил население, и одновременно чтоб обогащалась олигархия благодаря аферам с ЗВР Украины, с деньгами остербайтеров, с денежной реформой 1996-го года. Ради того, чтобы Ющенко захватил президентский пост, был организован и профинансирован Западом оранжевый Майдан и весь тот переворот в 2004-м. Таким образом, реформа банковской системы и в обязательном порядке обеспечение независимости центробанков от правительств собственных стран - это жесточайшее условие мирового правительства. Для его выполнения меняют Конституции, вводят специальные законы. Так было и в России, и в Украине, и в других странах-жертвах.
В ст. 2 закона РФ о Центральном банке России (Банке России) прописано: "...Банк России осуществляет полномочия по владению, пользованию и распоряжению имуществом Банка России, включая золотовалютные резервы Банка России.... Государство не отвечает по обязательствам Банка России, а Банк России - по обязательствам государства..." Близнецом выступает Закон Украины "О Национальном банке Украины", в ст.4 которого записано: "Национальный банк является экономически самостоятельным органом... Национальный банк не отвечает по обязательствам органов государственной власти, а органы государственной власти не отвечают по обязательствам национального банка...". В этом вся суть: им нужно, чтобы банки - "кровеносная" система экономики не подчинялись правительству, государству. Им плевать на проблемы нашего общества, на задачи, которые нужно решать ради населения, ради развития производства! Вместо обеспечения жизнедеятельности страны, такая банковская система во главе с таким Центробанком превращается в раковые клетки, пожирающие, убивающие весь организм. Без ее радикального изменения, без изменения роли Центробанка и речи не может быть о развитии экономики, о модернизации производства, о переходе на инновационную модель.
Об отношении Путина к проблеме банковской системы России!
И Путин это понимает! Собственно, он понял это раньше, еще тогда, когда пришел президентом в 2000-м. В мае вступил в свои права и уже через несколько месяцев внес в Думу свои поправки в закон, которые по сути обеспечивали национализацию Центробанка! Конечно, Путин надеялся на поддержку думских партий - они ж все так на словах желают процветания своему государству! И вдруг... ни одна партия законопроект не поддержала. Даже КПРФ. Это стало холодным душем для Путина и породило большой, очень большой вопрос к политическим партиям в Думе. Кому они служат? Чьи интересы выражают? Путин в этой ситуации сделал единственно правильный ход, он дублером ЦБ сделал Внешэкономбанк. Банк, который после уничтожения СССР занимался только проблемой реструктуризации внешнего долга бывшего Союза, с 2001-го по поручению правительства начал финансировать социальные проекты, а с 2003-го получил функции государственной управляющей компании по инвестированию пенсионных накоплений граждан. В 2007-м он изменил форму на государственную корпорацию "Банк развития и внешнеэкономической деятельности" (ВЭБ). В 2008-м ВЭБ уже инвестировал более 70 инвестиционных проектов общей стоимостью около 750 млрд руб. В 2009-м кредитовал строительство олимпийских объектов в Сочи. Он дает долгосрочные кредиты на 5-10 лет. Это то, что не хотел никак делать ЦБ, вернее, что ему не позволяли интересы банковской мафии.
Очень четко эти функции дублеров (в обход требований мирового правительства) обозначил Николай Стариков в своей книге "Национализация рубля. Путь к свободе России" (М. и др., "Питер", 2011). Там он показал и второго дублера, дублера "дочки" ЦБ - Сбербанка России, более 60% акций которого (контрольный пакет) принадлежит ЦБ. У Сбербанка первое место по активам среди банков России. Чтобы развернуть инвестирование экономики, в обход Сбербанка в 2002-м правительство создало ВТБ - контролируемую государством (85% акций) универсальную банковскую группу, занявшую второе место по активам в России. И вот уже ВТБ активнейшим образом инвестирует бизнес, инвестирует реальную экономику. Даже Украине он протянул руку помощи, выделив кредит в $2 млрд (и без всяких условий реформ, как это делает МВФ). Такую деятельность и запрещают "независимым" банкам.
Мировая банковская мафия, защищая себя, заботясь лишь о росте своих капиталов, абсолютно игнорирует потребности национальных экономик. И это очередной раз доказали события последних дней. В условиях глобального финансового кризиса, особенно ощутимого в Европе (внешние долги душат страны еврозоны, производство падает, рецессия переходит в стагнацию). Европейский ЦБ вдруг начал в неограниченном количестве давать кредиты коммерческим банкам сроком на три года. За январь 2012 г. в банковскую систему было "закачано" 489 млрд евро по весьма умеренной ставке. Этим ЕЦБ страхует банки(!) от потерь в случае списания долгов проблемных стран. Банки Италии, Испании, Ирландии, Франции, Греции и Германии уже получили от ЕЦБ суммы, в два раза превышающие их нужды для покрытия рисков. При этом они не вкладывают средства реальный сектор (а только ужесточают условия кредитования). Они скупают облигации Италии. Испании и Ирландии, надеясь увеличить свой спекулятивный капитал. Вот это как раз то, что нужно банковской мафии! А Путин бросил ей вызов. Он укрепил государство управляемым банковским капиталом, заставив его работать на развитие производства, рост экономики и благосостояния населения России. Кстати, Путин и внешний долг России смог выплатить не благодаря ЗВР Центрального банка, а лишь создав Стабилизационный фонд. Поэтому тогда как внешний долг у Японии составляет 220% к ВВП, у Греции - 142%, в США - 91,6%, Франции - 84,3%, Германии - 80%, у России - всего лишь 9,9%.
Понимая, что использование Стабилизационного фонда Центробанком для нужд населения невозможно, Путин осуществил разделение Стабфонда на две части - на Резервный фонд (его средствами управляет ЦБ) и Фонд национального благосостояния (правительство). Это в свою очередь позволило в условиях мирового кризиса и национальное производство поддерживать, и социальные программы укреплять. В итоге, в 2011-м году у США рост ВВП составил 1,6%, у стран еврозоны - 1,5%, а в России - 4,2%, опередив среднемировой уровень (2,8%). В разгар кризиса в России шел рост (и достаточно заметный) зарплат и пенсий, было увеличено финансирование здравоохранения и образования. Правительство России не поддалось на требования МВФ по повышению пенсионного возраста (как это уже сделано в Украине) и по увеличению продолжительности рабочего дня (к чему готовится Украина). А если при этом еще учесть, что Путин решительно выступил за интеграцию постсоветских республик (и не просто в Таможенный, а в Евразийский союз!), выступил резко и недвусмысленно против мирового жандарма НАТО, против расширения американских систем ПРО, - то неужели не понятно, что мировое правительство, главари банковской мафии, НАТОвские головорезы возненавидели Путина?
Цели Запада - уничтожить Россию!!!
Не буду писать об общеизвестном - многократно оглашенных планах Запада по подрыву и уничтожению России. Кроме окружения России НАТОвскими войсками и американской системой ПРО, внутренними угрозами для России являются экономическая модель и банковская система. Банковские воротилы готовы не миллионы, а миллиарды долларов бросить на подкуп, шантаж, запугивание, оболванивание наивных и доверчивых граждан России, на организацию информационной и психологической войны в адрес неугодных. Им нужен не порядок, не процветание и защита национального суверенитета России, не интеграция наших стран и создание могучего Союза. Нет, им нужна либерализация как полное устранение государства от регулирования экономических процессов. Но либерализация для России убийственна. Суровые климатические условия (самая северная страна мира), огромная территория, накопившиеся экономические, экологические, социальные, демографические, политические проблемы, - все это требует четкого государственного управления. В либеральной идеологии требования МВФ и ВТО изначально ставят Россию в невыгодные, проигрышные условия. Сначала должна быть создана конкурентоспособная экономика, а уж потом решаться вопрос о вхождении в ВТО. А не наоборот. Посмотрите на Украину: в 2008-м президент Ющенко голосами оранжевых партий и Партии регионов получил решение парламента о вхождении Украины в ВТО. А в сентябре 2011-го 50 руководителей отраслевых ассоциаций (аграрии, пищевики, легковики, машиностроители, мебельщики и др.) обратились к премьер-министру Украины умоляя защитить их от ВТО. Миллиарды теряет Украина, открыв свой внутренний рынок, дефицит торгового баланса в 2011-м превысил $12 млрд.
Поэтому либерализм Дмитрия Медведева, выразившийся в устранении представителей правительства от управления госкорпорациями, во втягивание России в ВТО, в стимулировании масштабной приватизации и во многом другом, происшедшем за годы его президентства, по сути значительно затормозил развитие России. Эти и другие ошибки нужно будет исправлять. На смену либералу должен прийти государственник.
Понятно, что это совершенно не устраивает мировое правительство, всемирную банковскую паутину. Им нужен президент, который будет обеспечивать вседозволенность банков, продолжение вывоза капитала, гонку цен, недоступность кредитов для развития, долговую кабалу, захват и эксплуатацию богатейших природных ресурсов России, тотальную нищету миллионов людей при миллиардных состояниях отдельных особей. Они заинтересованы, чтобы росли безработица, алкоголизация, дебилизация и вымирание населения России. Им позарез нужно ослабление и распад России. Тогда, стоя на коленях перед Западом, каждая в отдельности - Башкирия, Московия, Татарстан, Чечня, Удмуртия и проч., и проч., будут вымаливать кредиты, отдавая за пустые долларовые бумажки свой интеллект, рабочую силу, природные ресурсы, землю-матушку, свое человеческое достоинство. Такой сценарий смертелен для России. Безусловно, он неприемлем для ее граждан.
Цели по преобразованию России должны вдохновить и объединить народ
Желая возрождения сильной России, превращения ее в высокоразвитый и стабильный цивилизационный центр, считаю, что президент России обязан предложить своему народу такой план преобразований, который вдохновит и объединит народ. Каждый россиянин хочет жить в стране, которая стремится производить лучшие космические корабли и кофеварки, подводные лодки и телевизоры, автомобили и самолеты, чтобы у нее была самая сильная армия, высокий жизненный уровень для всего народа, лучшая в мире наука, медицина, бережно сохранены и продолжали развитие традиции и культура, обеспечен межнациональный и межконфессионный мир и согласие. Под эти цели президент должен создать команду единомышленников. А вот цели цветных революций как раз альтернативны. Их задача расколоть общество, поджечь конфликт внутри него, под лозунгами демократии и свободы, натравить народ на власть и этим отвлечь ее от решения поставленных задач. В этом и есть реализация планов мировых банковских воротил. Вот цена вопроса выборов президента России 4 марта 2012 года.
Наталия Витренко (на фото) - доктор экономических наук, народный депутат Украины двух созывов, кандидат в президенты Украины 1999 и 2004 гг., председатель ПСПУ
Оригинал материалов:Планета КОБ[/cut] Борис Павлов Жагань 1978-1979 годы
Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 13.27.34 | Сообщение # 473
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Очередные шланги от ЕР пришли на базу !
Дисциплина в Госдуме: в зале опять недосчитались многих депутатов
На пленарном заседании Госдумы сегодня вновь был поднят вопрос об отсутствии значительного числа депутатов на своих рабочих местах.
«Количество депутатов в зале у нас заметно поубавилось, — отметил при утреннем обсуждении порядка работы палаты представитель ЛДПР Сергей Иванов. — Поэтому в соответствии с регламентом в комитет по регламенту и организации работы Госдумы должны поступить заявления депутатов с указанием, по какой причине они отсутствуют и кому доверяют свой голос». «Для того, чтобы нам нормально проводить заседания, мы должны знать, мы законы легитимно принимаем или нет», — подчеркнул либерал-демократ.
Однако через несколько минут, взяв слово по ведению, первый замруководителя фракции «Единая Россия» Вячеслав Тимченко порекомендовал Иванову «физически посчитать, сколько депутатов, а потом ставить вопрос». Спикер палаты Сергей Нарышкин сообщил, что поручил секретариату подготовить информацию, которую запрашивает депутат Иванов, передает ИТАР-ТАСС.
Борьба за дисциплину в Госдуме развернулась после того, как в мае 2010 года по одному из телеканалов были показаны кадры, на которых немногочисленные парламентарии бегали по полупустому залу заседаний, спешно нажимая кнопки для голосования за своих отсутствующих коллег. В блогосфере народных избранников обвинили в дармоедстве, тема получила широкое развитие в СМИ. В итоге на необходимость прекратить «прогулы» указал Дмитрий Медведев, который на встрече с руководителями парламентских партий попенял им, что «очень печально, когда смотришь на пустые места».
Чтобы повысить трудовую дисциплину и увеличить посещаемость пленарных заседаний Госдумы, депутаты приняли поправки в регламент работы нижней палаты российского парламента. Одна из дисциплинарных мер — изменение графика заседаний.
Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 13.40.15 | Сообщение # 474
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Сами врут и сами же ничего обьяснить не могут!Что за государство такое,когда одна ложь кругом!? Развела Путинская мафия воров и лжецов на всех постах!
Генпрокуратура отказалась объяснить заявление Чайки о проплаченности митингов
Генпрокуратура России отказалась объяснить утверждение начальника ведомства Юрия Чайки о финансировании митингов за честные выборы из-за рубежа. Как следует из ответа, полученного «Новой газетой», эти сведения представляют собой государственную тайну.
Как говорится в документе, прокуроры получают информацию от правоохранительных органов, которые, свою очередь добывают ее при помощи оперативно-розыскных мероприятий. «Сведения о результатах оперативно-розыскной деятельности составляют государственную тайну», — подчеркивается в ответе.
В то же время в ответе отмечается, что сама Генпрокуратура не проводила никаких проверок источников финансирования протестных митингов. «Информация, озвученная генеральным прокурором Российской Федерации о поступлении денежных средств из источников, которые находятся за пределами России, основана на результатах прокурорского надзора», — говорится в документе.
«Новая газета» намерена направить в МВД и ФСБ запросы, чтобы выяснить, на каком основании в отношении «гражданских и политических активистов» (вероятно, речь идет об организаторах митингов) велись оперативно-розыскные мероприятия.
Реплика Юрия Чайки о финансировании митингов за честные выборы из-за рубежа прозвучала в интервью «Российской газете». На вопрос корреспондента издания о его отношении к протестным акциям генпрокурор ответил: «Недопустимо, когда отдельные личности используют людей в качестве инструмента для достижения своих политических целей, причем далеко не чистоплотных. Ведь деньги на все это зачастую поступают из источников, которые находятся за пределами России».
В день выхода интервью, 12 января, «Новая газета» обратилась в Генпрокуратуру с просьбой раскрыть источник информации о проплаченности митингов. Сначала из ведомства прислали короткий ответ, в котором говорилось, что информация не может быть предоставлена, так как прокуратура не вправе разглашать гостайну. Ответ, опубликованный 15 февраля, стал вторым. «Новая газета» просила разъяснить, что именно представляет собой тайну.
Массовые митинги с требованием проведения повторных выборов в Госдуму состоялись 10 и 24 декабря в Москве. В них приняли участие несколько десятков тысяч человек.
Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 18.05.53 | Сообщение # 475
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Хаматову заставили сняться в ролике за Путина, угрожая перекрыть финансирование ее фонда
Актрису и основателя детского благотворительного фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматову заставили сняться в ролике в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина, угрожая перекрыть финансирование фонда и Центра детской гематологии, сообщил Газете.Ru источник в фонде на условиях полной анонимности.
«Нам всем велели молчать. Да, ее заставили, ей угрожали. Не ей лично, а угрожали детям. Угрожали фонду и гемцентру перекрыть кислород, перекрыть финансирование. У них заложники», — сказал источник, сравнив действия авторов ролика с «требованиями террористов».
На вопрос корреспондента «Газеты.Ru» о возможности получить подтверждение от самой Хаматовой, источник ответил, что она не дает комментариев по этой теме.
«Она раздавлена, она в очень тяжелом состоянии. Это мое счастье, что меня вот так не согнули», — добавил источник.
Накануне в сети появилось агитационное видео с участием Хаматовой, которая говорила в ролике, что будет голосовать за премьер-министра Владимира Путина, потому что он всегда выполняет обещания. Ролик вызвал широкий общественный резонанс: сторонники премьера написали, что Хаматова искренне выступает в поддержку Путина. Критики премьера назвали эту видеозапись «обращением заложницы», указывая на, по их мнению, подавленный вид Хаматовой и неуверенные интонации в ее голосе.
Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 10.23.56 | Сообщение # 476
Группа: Старейшина
Сообщений: 1426
Статус: Отсутствует
— 17.02.2012 02:21 — «Ведомости»: обещания Путина обойдутся в 5 трлн рублей, эксперты анализируют предвыборную статью Предвыборные социальные обещания премьера Владимира Путина обойдутся бюджету минимум в 5,1 трлн рублей за шесть лет, посчитал Центр макроэкономических исследований Сбербанка, пишут «Ведомости».
Проанализировав статью Путина о социальной политике, эксперты посчитали, во что обойдутся бюджету заявленные намерения – повышение зарплат педагогам и врачам, стипендий, пособий на детей и квартиры ветеранам. Общая сумма составила 5,1 трлн рублей.
«Самое дорогое обещание» – повышение зарплат учителям, преподавателям вузов и врачам (до 200% от среднерегиональной к 2018 году), что потребует порядка 3,5 трлн рублей за шесть лет.
Подсчитанные новые расходы не так велики, уточняет издание, как некоторые другие инициативы правительства и президента, но все же способны нарушить баланс бюджета. По оценкам авторов доклада, при цене нефти в $95 за баррель в среднем в 2012–2014 годах дефицит бюджета составит от 0,5 до 1,5% ВВП. При более дорогой нефти, например, $109, как в прошлом году, бюджет может быть сведен с профицитом.
Прочие обещания премьера из других его статей могут увеличить дефицит бюджета до 3% ВВП. Поддержка регионов из федерального бюджета, судя по публикации о национальной политике, сокращаться не будет и останется на уровне 3% ВВП ежегодно.
Дефицит в 3% ВВП – это не так страшно, но означает рост либо госдолга, либо налогов, резюмировали эксперты. «Газета.Ru» Андрей Алексеев. Родился и учился в ПНР. 1959-60 - Колобжег, 1966-72 - Легница (ул.Соснова,28) 32 СШ СГВ.Ставрополь.
Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 23.29.16 | Сообщение # 477
Группа: Прохожий
Quote
Хаматову заставили сняться в ролике за Путина, угрожая перекрыть финансирование ее фонда
Политые поливальщики
Писатель, историк и политолог Лев Рэмович Вершинин признался в том, что он и был "источником в фонде Чулпан Хаматовой", "на условиях анонимности сообщившим Газете.ru" о том, что к участию в предвыборном ролике за кандидата В.В.Путина актрису склонили угрозами, "раздавив" её.
Напомним: 15 февраля Газета.ru сообщила:
Актриса Чулпан Хаматова согласилась сниматься в ролике в поддержку Путина, потому что ей пригрозили лишить финансирования фонд «Подари жизнь» и Центр детской гематологии, сообщил «Газете.Ru» источник в фонде на условиях анонимности.
«Нам всем велели молчать. Да, ее заставили, ей угрожали. Не ей лично, а угрожали детям. Угрожали фонду и гемцентру перекрыть кислород, перекрыть финансирование. У них заложники, — сказал источник, сравнив действия авторов ролика с «требованиями террористов». — Она раздавлена, она в очень тяжелом состоянии».
Вечером 16 февраля Вершинин, рассказал историю появления этого инсайда. "Первые же отклики совестливых и рукопожатных на ролик Чулпан Хаматовой, увиденные утром 15 февраля, взбесили меня так, как я уже даже не думал, что способен злиться. - пишетЛев Рэмович в своём блоге, - А когда я злюсь, мозги работают с особой оперативностью. В связи с чем, уже через полчаса стало ясно, что следует делать.
"Дорогие друзья!" - написал я, зайдя по этому адресу. - "Пишу вам от имени группы сотрудников фонда "Подари жизнь" и гематологического центра. Нам всем велели молчать, нам не с кем поделиться возмущением и ужасом. Но я все-таки парень, мне стыдно бояться. Этот ужасный ролик стал трагедией для всех нас. Никто по своей воле не стал бы агитировать за Путина, мы все за демократию, и Чулпан в первую очередь. Да, ее заставили, ей угрожали. Не ей лично, а угрожали детям. Угрожали фонду и гемцентру перекрыть кислород, перекрыть финансирование. У них заложники, они сделали заложниками детей. У гэбни нет ничего святого, их требования это требования террористов. Не судите строго Чулпан. Она раздавлена, она в очень тяжелом состоянии. С огромным уважением, Рамзай".
Далее оставалось только ждать. И спустя несколько часов предчувствия меня не обманули. А потом пошло, поехало и остановить это уже не было никакой возможности. Откровенно говоря, единственное, о чем я жалею, так это о том, что редакция одной из самых цивилизованных газет России сочла нужным засекретить источник иформации, объявив его анонимным. Понимаю, у них, в Центре, свои соображения, но, по-моему, страна должна знать своих героев...
И, разумеется, приношу извинения лично г-же Хаматовой и ее сотрудникам, если этот небольшой этюд был на фоне учиненной рукопожатными вакханалии ими замечен и доставил какие-либо беспокойства."
Надо отметить, что троллинг Л.Р.Вершинина стал причиной появления нескольких десятков профессиональных публицистических колонок о бессовестности уголовно-чекистского режима.
Мы не берёмся судить, нанесла ли эта провокация вред оранжевому движению в России.
А ЕЩЁ В ТЮРЬМЕ НЕ ВИДЕЛИ ПУТИНА??? КРУГОМ В ИНТЕРНЕТЕ ПОКАЗЫВАЮТ,ПОИЩИТЕ ЕСТЬ ТАКОЕ,БЕРЕЗОВСКИЙ СНЯЛ.
Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 23.36.06 | Сообщение # 478
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
То,что Путин и его команда готовы на все,ради удержания власти всем понятно,можно любителям ЕР не дергаться в его оправдание!Спите спокойно,все своруют и посчитают в пользу Путина ,путинят и путинятинец! Слава ЕР! Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 11.48.20 | Сообщение # 480
Группа: Старейшина
Сообщений: 1426
Статус: Отсутствует
09:27 21/02/2012 Влад Гринкевич, экономический обозреватель РИА Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский последним из кандидатов на президентское кресло представил предвыборную программу, сделав ее частью объемного документа под названием "Манифест". Эксперты называют программу Жириновского "популистской" и "лозунговой", отмечая, что предложения по радикальному снижению налогов для бизнеса и столь же радикальные меры по борьбе с бедностью не подкреплены какими-либо экономическими расчетами.
Манифест лидера ЛДПР изобилует обещаниями, данными с характерной для Владимира Вольфовича эксцентричностью. "Ты, брат, получишь достойное вознаграждение за свой нелегкий труд! Обещаю!" – говорит лидер ЛДПР бюджетникам. А обращение кандидата Жириновского к предпринимателям заканчивается так: "Ты станешь уважаемым человеком, брат, и никто больше тебя не тронет! Обещаю!" Предложения и меры, которые составляют экономическую программу, занимают относительно скромное место в конце документа. Здесь нестандартные политико-экономические проекты, например, поддержка Евросоюза в обмен на роспуск НАТО, сочетаются с концепцией радикальных налоговых реформ, предложений по стимулированию мелкого и среднего бизнеса, развитию сельского хозяйства и инфраструктуры. Есть в программе Владимира Жириновского и общие для всех кандидатов положения о необходимости новой индустриализации, ограничении миграции и снижении социального расслоения в российском обществе. Читать анализ полностью: http://www.ria.ru/analytics/20120221/571076405.html Андрей Алексеев. Родился и учился в ПНР. 1959-60 - Колобжег, 1966-72 - Легница (ул.Соснова,28) 32 СШ СГВ.Ставрополь.