Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 19.52.20 | Сообщение # 2791
Статус: Отсутствует
Разведка Сирии засекла автоколонны террористов на границе с Турцией В Главном командовании Вооруженных сил САР заявили, что правительство Эрдогана усугубляет ситуацию на приграничной территории.
В Главкоме ВС Сирии заявили, что правительство Эрдогана, судя по всему, продолжает помогать террористам
Вечером 28 ноября после отключения электричества в населенном пункте Достор разведка Сирии заметила в этом районе передвижения террористических групп. Утром 29 ноября был обесточено село Ордо. После этого сирийские военные обнаружили две автоколонны боевиков, двигавшиеся через турецко-сирийскую границу.
Пограничные войска САР открыли по террористам огонь. В результате одна из колонн была вынуждена развернуться и уехать обратно на территорию Турции, а второй все же удалось проникнуть в Сирию.
В Главкоме Вооруженных сил Сирии полагают, что этот случай указывает на взаимодействие между турецкими погранслужбами и боевиками. Ведь террористы начали движение сразу после отключения электроэнергии. Сирийские военные возлагают ответственность за эти опасные инциденты на правительство Эрдогана. По их мнению, Турция оказывает всестороннюю поддержку террористам в САР.
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 19.58.19 | Сообщение # 2792
26.06.1941 - 11.07.2020
В принципе, Эрдаган - человек неумный. Назарбаев в телефонном разговоре с ним предложил очень хороший вариант: создать двустроннюю российско - турецкую экспертную комиссию и согласиться принять ее вердикт. Даже если комиссия установит, что наш самолет был сбит над территорией Сирии, то инцидент списали бы на ошибку турецких пилотов, а после этого и извинения будут восприняты не как унижение Турции, а естественная норма поведения. Василий Иванович Колотуша
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 20.25.45 | Сообщение # 2794
ЦитатаФадлан ()
Назарбаев в телефонном разговоре с ним предложил очень хороший вариант: создать двустроннюю российско - турецкую экспертную комиссию и согласиться принять ее вердикт. Даже если комиссия установит, что наш самолет был сбит над территорией Сирии, то инцидент списали бы на ошибку турецких пилотов, а после этого и извинения будут восприняты не как унижение Турции, а естественная норма поведения.
Это Обама сразу предлагал создать комиссию и разобраться вдвоем нам с Турцией. Но турки устроили по команде Эрдогана праздник трехдневный по поводу сбитого самолета,пели и плясали,орали славу Турции и что теперь делать Эрдогану,даже будь он трижды не прав?Компенсировать народу выпитое и сожранное в горячке? Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 20.49.56 | Сообщение # 2795
ЦитатаСаня ()
Цитата Sergey_K () что они могли реально за 20 минут то обсудить?
Они обсуждали три вопроса Минские соглашения,Сирию и провокацию с СУ-24.За 20 минут они обменялись мнениями по этим вопрос.Там не обсуждение было,а каждый сказал свое мнение.Ввели друг друга в курс.
Я думал, ты седни в Кёниге был. Оказывается, в кулуарах там кофеек прихлебывал. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 20.52.31 | Сообщение # 2796
ЦитатаСаня ()
и что теперь делать Эрдогану,даже будь он трижды не прав?
(трижды) проклят. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 21.04.52 | Сообщение # 2799
ЦитатаФадлан ()
Назарбаев в телефонном разговоре с ним предложил очень хороший вариант: создать двустроннюю российско - турецкую экспертную комиссию и согласиться принять ее вердикт
Ты подслушал их разговор? Этот... козлище на букву Н... И ему - верить?! С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 21.05.37 | Сообщение # 2800
СМИ: В рамках перемирия сирийский Хомс покинут около 3 тыс. боевиков
Завтра боевики района Аль-Уаэр начнут вывод боевых подразделений из сирийского города Хомс. По условиям перемирия между властями Сирии и боевиками вывод продлится 60 дней. За это время Хомс покинут около 3 тыс. человек, сообщают местные СМИ.
«В рамках договорённостей покинуть район должны 3 тыс. боевиков. На первом этапе уйти в Идлиб и на север Хамы должны отряды, отказавшиеся сложить оружие. Большинство из них относятся к радикальным группировкам типа «Фронта ан-Нусра». Общая их численность — 700 человек. После несколькими частями выйдут местные боевики численностью 2200 человек», — передаёт РИА Новости сообщение СМИ.
В результате перемирия в Аль-Уаэр город станет гарантом безопасности центральной части провинции, за исключением серверного пригорода. Столь значимое перемирие стало вторым за время сирийского кризиса.
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 21.06.18 | Сообщение # 2801
ЦитатаСаня ()
Цитата Геннадий_ () Оказывается, в кулуарах там кофеек прихлебывал.
Я даже знаю,почему Путин опоздал на фотографирование.
А пирожки выпечки от Нуланд вкусил? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 21.07.46 | Сообщение # 2802
26.06.1941 - 11.07.2020
Путин: Су-24 могли сбить ради безопасности поставок нефти от ИГ
Россия получила информацию, что нефть с месторождений ИГ в промышленных масштабах попадает в Турцию, заявил президент РФ Владимир Путин. По его словам, защита туркоманов - это только предлог.
ЛЕ-БУРЖЕ (Франция), 30 ноя — РИА Новости. У России есть основания полагать, что российский самолет Су-24 был сбит для обеспечения безопасности поставок нефти в Турцию запрещенной в России группировкой "Исламское государство" (в арабской версии — ДАИШ), заявил президент РФ Владимир Путин в понедельник. "У нас есть все основания полагать, что и решение по поводу того, чтобы сбить наш самолет, было продиктовано желанием обеспечить безопасность этих путей доставки нефти на территорию Турции как раз к портам, откуда они отгружаются в танкеры", — сказал российский президент по итогам встреч во Франции "на полях" конференции по климату.
"А защита туркоманов — это только предлог", — добавил Путин, комментируя интересы Турции в Сирии.
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 21.08.29 | Сообщение # 2803
ЦитатаФадлан ()
Товарищ Геннадий, неужели ты тоже записался в ряды "радикалов"?
РАЗВЕ я не писал ранее, что я - экстремист? А еще ранее - что я русский националист? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 21.10.13 | Сообщение # 2804
ЦитатаФадлан ()
"У нас есть все основания полагать, что и решение по поводу того, чтобы сбить наш самолет, было продиктовано желанием обеспечить безопасность этих путей доставки нефти на территорию Турции как раз к портам, откуда они отгружаются в танкеры", — сказал российский президент по итогам встреч во Франции "на полях" конференции по климату.
"А защита туркоманов — это только предлог", — добавил Путин, комментируя интересы Турции в Сирии.
Он уже с неделю ТОЛЬКО константирует. :(* С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 21.19.11 | Сообщение # 2807
26.06.1941 - 11.07.2020
Эрдоган готов уйти в отставку, если подтвердятся утверждения о закупках Турцией нефти у ИГ
ПАРИЖ, 30 ноября. /ТАСС/. Эрдоган заявил, что готов уйти в отставку, если подтвердятся утверждения о закупках Турцией нефти у ИГ. Василий Иванович Колотуша
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 21.31.13 | Сообщение # 2808
ЦитатаФадлан ()
Цитата Геннадий_ () РАЗВЕ я не писал ранее, что я - экстремист? А еще ранее - что я русский националист?
Теперь понятно, почему ты маленьких обижаешь!...
Хохлов, что ли? (не прими, что это на твой счет!) С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 21.32.19 | Сообщение # 2809
ЦитатаФадлан ()
Эрдоган заявил, что готов уйти в отставку, если подтвердятся утверждения о закупках Турцией нефти у ИГ.
Вопрос,кто должен предьявлять доказательства и кому? Никто этих доказательств ни от кого не просит и просить не будет,нет ни у кого интереса их видеть,там рыло у многих в пуху. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 21.38.33 | Сообщение # 2810
Путин выступил в Париже на тему широкой коалиции для борьбы с терроризмом 30.11.2015, 21:31
Президент России Владимир Путин на пресс-конференции на саммите по климату в Париже прокомментировал процесс создания широкой коалиции против терроризма.
«Мы всегда за это выступаем, но этого нельзя добиться до тех пор, пока кто-то будет использовать часть террористических организаций для достижения сиюминутных политических целей, пока не будут выполняться резолюции Совбеза ООН о прекращении сбыта террористами нефти и произведений искусства», — заявил Путин, добавив, что у России есть данные о поступлении нефти с территории, подконтрольной ИГ, в Турцию.
«У нас есть все основания полагать, что решение сбить наш самолет было обусловлено необходимостью защитить эти пути доставки нефти в Турцию», — заявил президент. По словам Путина, защита сирийских туркмен — это только предлог.
Путин подчеркнул, что на российских ракетах написано «За наших» и «За Париж», однако бомбардировщик сбили турецкие военные. «О какой широкой коалиции можно говорить?» — посетовал президент.
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 21.51.42 | Сообщение # 2811
Белый дом: Обама встретится с Эрдоганом во вторник
резидент США Барак Обама во вторник в Париже проведет переговоры с премьер-министром Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, сообщил в понедельник заместитель советника по национальной безопасности Бен Родс.
"Президент встретится с Эрдоганом во вторник", — сказал Родс. Он выразил уверенность в том, что в ходе беседы будет затронута тема отношений между РФ и Турцией.
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 22.08.12 | Сообщение # 2812
ЦитатаГеннадий_ ()
Нам вчинили иск по делу ЮКОСа, но что-то никто не поперхнулся.
Поперхнулись. Просто Вы не в курсе.
ЦитатаГеннадий_ ()
Газовые бароны потратят денюжку на футбольные команды, возведение офисных небоскребов и т.п. А с жителей России будут драть три шкуры за подключение газа!
Что Вы предлагаете, чтобы не воровали, не продавать газ и нефть - все равно разворуют (в том числе и отказаться от израильской редиски - редисочный бизнес Путин своим отдаст)? Так это, вроде, уже обсудили...
ЦитатаГеннадий_ ()
но с Никой у меня ЗДЕСЬ свои счёты.
- ???
ЦитатаГеннадий_ ()
я русский националист?
А я российский патриот... Знаете, чем отличается патриот от националиста? Патриоты ЛЮБЯТ свою Родину, а националисты НЕНАВИДЯТ чужих... Патриотизм - от любви, национализм - от ненависти...
Сообщение отредактировал Ника - Понедельник, 30 Ноября 2015, 22.09.24
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 22.25.32 | Сообщение # 2814
ЦитатаНика ()
Цитата Геннадий_ () я русский националист?
А я российский патриот... Знаете, чем отличается патриот от националиста? Патриоты ЛЮБЯТ свою Родину, а националисты НЕНАВИДЯТ чужих... Патриотизм - от любви, национализм - от ненависти...
ПАТРИОТ, Вы не заметили, что Вы - российский, а я - русский. И Ваши константы меня не убеждают.
ЦитатаНика ()
Цитата Геннадий_ () Нам вчинили иск по делу ЮКОСа, но что-то никто не поперхнулся.
Поперхнулись. Просто Вы не в курсе.
Вы прочли иск в оригинале и готовите ответный?
ЦитатаНика ()
Патриотизм - от любви, национализм - от ненависти...
Этот бред - "Патриотизм - последнее прибежище негодяев" - мы слышали неоднократно от еврейского лобби. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 22.33.54 | Сообщение # 2815
ЦитатаНика ()
Что Вы предлагаете, чтобы не воровали, не продавать газ и нефть - все равно разворуют (в том числе и отказаться от израильской редиски - редисочный бизнес
Про редиску я ещё вчерась написал. Ежели Вы с В.И. не в курсе, скока Израиль выращивает этого овоща, ТО Я ПРИ ЧЁМ? Но Ваша мысль об линкидже разворовывания доходов от нефти и газа с редисом мне понравилась. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 23.30.44 | Сообщение # 2816
ЦитатаГеннадий_ ()
ПАТРИОТ, Вы не заметили, что Вы - российский, а я - русский. И Ваши константы меня не убеждают.
Заметила! Но если Вам интересно, я считаю себя русской, потому что воспитывалась русской, мой родной язык - русский, самая близкая мне культура - русская. Но я считаю себя патриотом России, в том числе и той, в которой я выросла. Мама моя была украинка... Для меня Украина - часть России, народ Украины - часть Российского народа. Я Вас убеждать не пыталась. Я высказала свое мнение... Может, кто-нибудь согласится со мной, а не с Вами...
ЦитатаГеннадий_ ()
Вы прочли иск в оригинале и готовите ответный?
Почти...
ЦитатаГеннадий_ ()
Этот бред - "Патриотизм - последнее прибежище негодяев" - мы слышали неоднократно от еврейского лобби.
Не поняла! Если это бред, то значит, Вы со мной согласны?... Вот то, что национализм - чье-нибудь прибежище, это похоже...
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 23.57.13 | Сообщение # 2820
Иваныч, я давно уже большая! А в отношении папы - что уж мне скрывать!:) Мозжухин Николай Александрович. Место рождения - деревня Бакеево, Солнечногорского района (если не перепутала - это Пятницкое шоссе), Московской области... Так что, "если кто и влез ко мне, так и тот татарин"!