Модератор форума: Sokol, Шайтан, Рашид56  
Политический кризис на Украине 5 (продолж.)
СаняДата: Вторник, 01 Марта 2022, 19.07.21 | Сообщение # 7591
Статус: Отсутствует
Уже прекращали огонь, но ты обманул. Теперь ползи под огнем , или подними белый флаг и пусть тебя с ним любимые нацики проведут до места твоего последнего приюта.

Зеленский назвал условие для новых переговоров с Россией

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что для новых переговоров с Москвой, необходимо прекратить огонь, пишет РИА Новости со ссылкой на агентство Reuters.
Зеленский назвал условие для новых переговоров с Россией

https://news.rambler.ru/world....opylink

Qui quaerit, reperit

ШайтанДата: Вторник, 01 Марта 2022, 19.09.24 | Сообщение # 7592
Саня,
Батька опять "юлит". Не ему ли напомнить, кто белорусов убивал в 1941- 45гг и с кем и с чем сейчас борется Россия? Мог бы и признать, мог бы и помочь.
Хитрожопый он!

СаняДата: Вторник, 01 Марта 2022, 19.11.45 | Сообщение # 7593
Цитата Шайтан ()
Батька опять "юлит". Не ему ли напомнить, кто белорусов убивал в 1941- 45гг и с кем и чем сейчас борется Россия? Мог бы и признать, мог бы и помочь.

Батька в данной ситуации только намекает Зеленскому, что готов попосредничать.

Qui quaerit, reperit

ШайтанДата: Вторник, 01 Марта 2022, 19.12.46 | Сообщение # 7594
Саня,
Этого делать нельзя и это понимают военные ! Это, затягивает время и позволит сохранить нацизм на Украине.

ШайтанДата: Вторник, 01 Марта 2022, 19.14.53 | Сообщение # 7595
Саня,
Не нужны нам посредники, уже "проходили" (Франция, Германия, Турция просилась, США)...

СаняДата: Вторник, 01 Марта 2022, 19.17.42 | Сообщение # 7596
Зеленского тошно уже цитировать. Но играет роль хорошо напоследок.
Не к народу Украины обращается, а только к западу. Не даете самолеты, дайте хоть что нибудь. Зеленский умирает с мечтой о лобой халяве :)

Зеленский призвал НАТО дать Украине гарантии безопасности

Украина будет требовать у НАТО юридически обязательных гарантий безопасности в случае закрытия перспектив вступления в альянс. Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский в интервью Reuters, передает ТАСС.

Зеленский также призвал НАТО установить беспилотную зону над Украиной в качестве предупредительной меры, а не для того, чтобы вовлечь альянс в столкновение с Россией.

https://news.rambler.ru/world....opylink

Qui quaerit, reperit

Viktor7Дата: Вторник, 01 Марта 2022, 19.21.46 | Сообщение # 7597
Цитата Саня ()
За антисемитизм сегодня заблокирован ещё один пользоватесль с удалением сообщений.

Не стоит ли сообщить, о ком речь?

ШайтанДата: Вторник, 01 Марта 2022, 19.26.26 | Сообщение # 7598
Саня,
Скорее всего блейфует Зеленский...

СаняДата: Вторник, 01 Марта 2022, 19.27.08 | Сообщение # 7599
Цитата Шайтан ()
Не нужны нам посредники, уже "проходили" (Франция, Германия, Турция просилась, США)...

Посредничает в смысле предоставления места где будет подписана капитуляция.
Символически в Минске, где Порошенко подписал Миннские договоренности, на которые Зеленский наплевал. А мог бы выполнить и быть счастливым. С ядерными державами шутки шутить себе дороже обходится а не уважать их тем более.

Qui quaerit, reperit

Viktor7Дата: Вторник, 01 Марта 2022, 19.30.37 | Сообщение # 7600
Цитата Шайтан ()
Скорее всего блейфует Зеленский...

Ему не имеет смысла блефовать. Он только марионетка в руках Штатов, А вот что те задумали?

Вероятней всего они хотят спасти часть нацбатов, как тогда спасли в Германию головорезов из Сирии, а Зеля им нужен как фюрер, а может быть и как сакральная жертва, чтобы его портреты носили рядом с теми от Бандеры.

СаняДата: Вторник, 01 Марта 2022, 19.49.00 | Сообщение # 7601
А как красиво начиналось.
Мы страны НАТО все до единой поможем Украине оружием и самолетами и все отправим в Польшу. А поляки сами решат как все переправить на Украину.
Но поляки в итоге задумались, а не подставляют ли их все те супер единые под удар России?

Польша опровергла отправку самолетов Украине

Польша не станет отправлять свои самолеты на Украину, так как страны-члены НАТО не являются стороной конфликта. Президент республики Анджей Дуда на совместной пресс-конференции с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом опроверг сообщения об отправке Варшавой в Киев летательных аппаратов, передает ТАСС.

«Мы не отправляем наши самолеты, так как это означало бы военное вмешательство в конфликт, который ведется на Украине, и включение тем самым НАТО в этот конфликт. НАТО не сторона этого конфликта. Наши самолеты сейчас на Украину не летают», — заявил польский лидер.
https://lenta.ru/news/2022/03/01/net_samoletov/

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Вторник, 01 Марта 2022, 19.53.48 | Сообщение # 7602
Цитата Саня ()
Мы страны НАТО все до единой поможем Украине оружием и самолетами и все отправим в Польшу. А поляки сами решат как все переправить на Украину.

С поляками плохо получается, решили ткнуться через Венгрию:

Венгрия отказалась отправлять летальное оружие на Украину

Власти Венгрии решили не отправлять войска или оружие на Украину, а также не позволят летальному оружию пересекать свою территорию. Об этом рассказал глава МИД страны Петер Сийярто, цитату приводит Reuters.

«Причина принятия этого решения заключается в том, что такие поставки могут стать объектами враждебных военных действий, и мы должны обеспечить безопасность Венгрии, не вмешиваясь в эту войну», — подчеркнул Сийярто.

https://lenta.ru/news/2022/02/28/983748489/

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Вторник, 01 Марта 2022, 19.57.55 | Сообщение # 7603
Некоторых отрезвляет приведение ядерных сил РФ в повышенную готовностью.
Остались Словакия, Румыния и Молдавия.
Молдова сказала я не я и лошадь не моя, идите все нафиг мы нейтральные.

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Вторник, 01 Марта 2022, 20.04.56 | Сообщение # 7604
С Польшей понятно сегодня стало.
Осталась Словакия.

Болгария, Польша и Словакия передадут Украине 70 боевых самолётов

Три страны НАТО — Болгария, Польша и Словакия — передадут вооружённым силам Украины 70 истребителей и штурмовиков советского производства, которые смогут совершать боевые вылеты с польских аэродромов. Об этом пресс-служба Военно-морских сил (ВМС) Украины 1 марта сообщает на своей странице в социальной сети Facebook.

«70 самолётов для украинской армии! Наши партнёры передают нам МиГ-29 и Су-25! При необходимости они смогут базироваться на польских аэродромах, с которых украинские лётчики будут выполнять боевые задачи».
пресс-служба ВМС Украины

Отмечается, что больше всего боевых машин передаст Украине Болгария — 16 истребителей МиГ-29 и 14 штурмовиков Су-25. Польша направит в помощь соседям 28 МиГ-29, Словакия передаст ещё 12 таких истребителей.

https://regnum.ru/news/polit/3520081.html

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Вторник, 01 Марта 2022, 20.14.09 | Сообщение # 7605
Всё пойдет через Словакию.

ПРАГА, 28 февраля. /ТАСС/. Правительство Словакии передало властям Украины первую партию военной помощи. Об этом в понедельник сообщил министр обороны Словакии Ярослав Надь на своей странице в Twitter.

"На Украину прибыла партия медикаментов в качестве первого этапа словацкой помощи", - написал Ярослав Надь. По его словам, власти республики также передали Украине военные припасы.

27 февраля братиславская газета "Правда" сообщила, что правительство Словакии одобрило предоставление Украине военной помощи на сумму €4,41 млн.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/13900235

Qui quaerit, reperit

KurchenkoДата: Вторник, 01 Марта 2022, 21.00.32 | Сообщение # 7606
Саня, а увас открываются эти страницы в телеграмме
https://t.me/Dialog_Ukraine/20262

Сергей Курченко
1981-1982

СаняДата: Вторник, 01 Марта 2022, 21.12.09 | Сообщение # 7607
Kurchenko,
Цитата Kurchenko ()
Саня, а увас открываются эти страницы в телеграмме
https://t.me/Dialog_Ukraine/20262

Да, открываются.
Я же тебе говорил, что Украину не блокируют физически от интернета ВС РФ и нам в РФ все основное доступно кроме ранее запрещенных сайтов ещё до спецоперации.
Но смысл фэйков в чем? Нужны факты для населения и Украины и РФ, а не фейки. Фэйки сегодня никого не возбуждают, люди ждут простую информацию и правдивую.

Qui quaerit, reperit

KurchenkoДата: Вторник, 01 Марта 2022, 21.13.41 | Сообщение # 7608
Цитата Саня ()
Да, открываются.

Что скажещ, тоже постановка, мы все врем?

Сергей Курченко
1981-1982

СаняДата: Вторник, 01 Марта 2022, 21.20.10 | Сообщение # 7609
Цитата Kurchenko ()
Что скажещ, тоже постановка, мы все врем?

Да в 99 процентах фэйки. Один процент правды там есть, как по мне. Просто некогда проверять всю инфу из миллионов источников. Наши тоже грешат, не отрицаю. Это перепечатки, которые некоторые собирают со всех каналов для лайков. Сам автор ведь только собирает но не владеет и от своего лица ничего не выкладывает.
Это старая песня на новый лад ради лайков, но не ради правды и фактов.
Канал не интересный, я это все видел на сайте и на канале ютьюба Страна.ua
Нам на форуме это не интересно. Мы размещаем официальную инфу, а пользователи пишут комментарии без призывов к убийствам друг друга и без нацистких лозунгов и рекламы нацистской символики.

Qui quaerit, reperit

KurchenkoДата: Вторник, 01 Марта 2022, 21.26.12 | Сообщение # 7610
Саня, и про телецентр тоже фейк, которым вы здесь восхищались?
https://t.me/operativnoZSU/10013

Сергей Курченко
1981-1982

СаняДата: Вторник, 01 Марта 2022, 21.30.56 | Сообщение # 7611
Kurchenko,
Я же пишу, что не успеваю все фэйки опровергнуть, если модераторы не помогают.
Если фэйк то удаляеться с форума должен мгновенно.
Лично я очень редко размещаю видео и фото с любого канала частного на форуме. Предпочитаю пользоваться вначале официальной государственнной информацией а уж потом искать подтверждения в частных каналах, но не наоборот.

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Вторник, 01 Марта 2022, 21.38.13 | Сообщение # 7612
Цитата Kurchenko ()
и про телецентр тоже фейк, которым вы здесь восхищались?

Бывает, что и СБУшники гибнут. Всех перед ударом предупреждали официально что бы покинули террриторию.
Идет третий этап спецперации который я назвал "кто не спрятался я не виноват".
Было время сдаться.
Главное для меня на сегодня, что ты выжил и все наши пользователи с Украины живы и не пострадали пока ничем от солдат ВС РФ!
Это для нас всех в России главнее, чем судьба отморозков обстреливающих 8 лет Донбасс и сегодня продолжающие стрелять.
Тем более какие то фэйки.

Qui quaerit, reperit

KurchenkoДата: Вторник, 01 Марта 2022, 21.45.05 | Сообщение # 7613
Саня, смотри "аналогов нет" горит с буковкой "Z"
https://t.me/Dialog_Ukraine/20280

Сергей Курченко
1981-1982

СаняДата: Вторник, 01 Марта 2022, 21.52.26 | Сообщение # 7614
Kurchenko,
Цитата Kurchenko ()
смотри "аналогов нет" горит с буковкой "Z"

Дальше что? Хочешь от меня в ответ увидеть как горят украинцы. А я не хочу показывать и не буду. Не хочу в отличии от тебя разжигать ненависть. Мне в апреле ехать к нашему прапору в гости в Запорожье,как договорились с ним, а с 23 февраля с утра никто от него ни одного сообщения не получил.
Ты не со мной фэйки тут свои обсуждай, мне они ведь мало интересны чем судьба твоя и Владимира.
Живы хлопцы сегодня и Слава Богу и надеюсь долго проживете и мы ещё не одну тему обсудим на пенсии, без злобы.
От нас теперь принятие решений не зависит.

Qui quaerit, reperit

KurchenkoДата: Вторник, 01 Марта 2022, 21.55.31 | Сообщение # 7615
Цитата Саня ()
А я не хочу показывать и не буду.

Покажи как с цветами и короваями "освободителей" встречают в Украине.

Сергей Курченко
1981-1982

СаняДата: Вторник, 01 Марта 2022, 21.59.51 | Сообщение # 7616
Kurchenko,
Я же не на Украине живу. Вот прапор уже встречает в Запорожье, пусть он и показывает, ему я сто процентов поверю и его фотофографиям любым. Может он с гранатометом встречает, но пусть он нам хоть что-то покажет.
Ждем нашего старшину с нетерпением.
А ты, Сережа, заканчивай с пропагандой. Не интересна она людям, которые друг за друга переживают.
Люди ждут мира, а а не данных кто кого больше убил, основываясь на фэках. Закончится конфликт, все официально и будут подсчитаны.
Военные выполняют приказы и русские и украинские. И не нам их судить.

Qui quaerit, reperit

KurchenkoДата: Вторник, 01 Марта 2022, 22.07.36 | Сообщение # 7617
Цитата Саня ()
Я же не на Украине живу.

Так что нету фоток у вас в РФ? А как же спец.операция по освобождению от нациков. Есть такая программка "Зелло", и я сейчас в прямом эфире от жителей Харькова слушаю как два самолёта "освобождают" мирных жителей жилых кварталов.

Сергей Курченко
1981-1982

СаняДата: Вторник, 01 Марта 2022, 22.12.20 | Сообщение # 7618
Kurchenko,
Побеседуй ещё с кем другим, я же не один на форуме. Рад тебя видеть, сам знаешь и не первый год общаемся.
Ольга тебя просила ответить по человечески на её вопрос, без лозунгов и призывов. Ответь женщине.

Qui quaerit, reperit

KurchenkoДата: Вторник, 01 Марта 2022, 22.14.12 | Сообщение # 7619
Да Саня, такая действительность, а не как там по вашему всё "фейки"

Сергей Курченко
1981-1982

Сообщение отредактировал Kurchenko - Вторник, 01 Марта 2022, 22.14.46

СаняДата: Вторник, 01 Марта 2022, 22.17.39 | Сообщение # 7620
Цитата Kurchenko ()
такая действительность, а не как там по вашему всё "фейки"

Как у тебя самого дела, если не про войну и политику?
Мне это интереснее в общении с теми с кем служить довелось в одно время и рядом, но давным давно. Напиши от своего лица что нибудь, Сережа.

Qui quaerit, reperit

Поиск: