Политический кризис на Украине 5 (продолж.)
|
|
=Владимир= | Дата: Суббота, 12 Февраля 2022, 11.42.02 | Сообщение # 7021 |
Статус: Отсутствует
| Цитата Саня ( ) РФ не сторона конфликта
Сторона , и еще какая. Вооружение , логистика из РФ , российские паспорта гражданам Украины, теперь -уже бывшим, демонтаж и вывоз предприятий с Украины в РФ, а ты говоришь -не сторона. Я думаю, что после этих действий РФ " Минск" не приемлем.
Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Сообщение отредактировал =Владимир= - Суббота, 12 Февраля 2022, 11.42.36 |
|
| |
Саня | Дата: Суббота, 12 Февраля 2022, 11.47.59 | Сообщение # 7022 |
Статус: Присутствует
| Цитата =Владимир= ( ) Я думаю, что после этих действий РФ " Минск" не приемлем. Пусть Киев официально откажется от документа завизированного в ООН и все дела.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
=Владимир= | Дата: Суббота, 12 Февраля 2022, 11.57.30 | Сообщение # 7023 |
| Цитата Саня ( ) Пусть Киев официально откажется от документа завизированного в ООН и все дела.
Чем больше будет фактов туда будет предоставлено " о не стороне конфликта" , то, возможно , это будет сделано. А там, по сравнению с 14 годом, и так уже понимают , что РФ - сторона конфликта , поэтому и идут в Украину поставки вооружения из Европы , Англии, США и Канады . И на ультиматум Путина по отношению Украины ими сказано " Nо" , а он , оказывается, не понимает английского,понимает только язык подворотни, поэтому попросил Лаврова перевести ответ.
Сообщение отредактировал =Владимир= - Суббота, 12 Февраля 2022, 12.02.46 |
|
| |
Саня | Дата: Суббота, 12 Февраля 2022, 12.01.40 | Сообщение # 7024 |
| =Владимир=, поставками Украину толкают на возобновление вооруженного конфликта и неизбежного вмешательтва РФ. Сам же должен понимать, что после этого на РФ наложат санкции, чего все враги жаждут. Да только Украине от этого радости уже не прибавится, а самыми счастливы будут бандеровцы в лагерях Воркуты досиживая тот срок, которые не досидеди после войны. РФ окажется с санкциями и Украиной в составе РФ. Если Киев хочет в состав РФ и избавится от бандеровцев, пусть начинает войну с Донбассом. Если не хочет, тогда нечего и хрень нести про вторжение РФ.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
=Владимир= | Дата: Суббота, 12 Февраля 2022, 12.06.31 | Сообщение # 7025 |
| Я немного отредактировал свое предыдущее сообщение
Цитата Саня ( ) РФ окажется с санкциями и Украиной в составе РФ.
Вот что по этому поводу думают и делают в Украине:
Вторжение: к чему нужно готовиться украинцам — у нас проблемы с флотом и авиацией, но легкой прогулкой для русских это не будет
Военнослужащий Вооруженных сил Украины, морской пехотинец и постоянный автор «Думской» Павел Сухань сделал свою оценку военно-политической ситуации у наших границ. Предлагаем вам с ней ознакомиться.
Украина — удачное во многих аспектах государство. У нас умные люди, прекрасный климат и неплохие ресурсы. То, что нам не везет с управленцами — вина простых граждан. Получаем, что заслужили. Но в одном нам не повезло совершенно точно – с некоторыми соседями. Россия всегда была главным врагом Украины, хотя частенько неплохо маскировалась под друга, брата и благодетеля.
https://dumskaya.net/news/vtorzhenie-159700/
|
|
| |
Саня | Дата: Суббота, 12 Февраля 2022, 12.08.45 | Сообщение # 7026 |
| =Владимир=, Цитата =Владимир= ( ) Но в одном нам не повезло совершенно точно – с некоторыми соседями. Россия всегда была главным врагом Украины, хотя частенько неплохо маскировалась под друга, брата и благодетеля.
Забыли отметить, что Украина это и есть историческая часть России. Они пытаются сделать Россию врагом России. Россия и создала Украину как государство братское. А вот нахрена туда влепили бандеровцев непонятно. На них и сделали ставку в США готовя госпереворот на Украине. Клоуны пропагандистские уровня Геббельса..
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Галина_ | Дата: Суббота, 12 Февраля 2022, 12.13.04 | Сообщение # 7027 |
| =Владимир=, Цитата =Владимир= ( ) Но в одном нам не повезло совершенно точно – с некоторыми соседями. Россия всегда была главным врагом Украины, хотя частенько неплохо маскировалась под друга, брата и благодетеля.
Как можно враждовать со своими ногой или рукой (как вам больше нравится), пусть и больными и доставляющими беспокойство и переживания? Их просто лечат бережно, с любовью.
Dum spiro, spero
|
|
| |
Шайтан | Дата: Суббота, 12 Февраля 2022, 13.01.27 | Сообщение # 7028 |
| =Владимир=, Цитата У нас умные люди, прекрасный климат и неплохие ресурсы. То, что нам не везет с управленцами — вина простых граждан.
"Кастрюлю" с головы сними. Ведь противоречия на противоречии... Умные, за таких управленцев не голосуют и на ответственные посты не назначают.
|
|
| |
Саня | Дата: Суббота, 12 Февраля 2022, 13.26.42 | Сообщение # 7029 |
| Цитата Галина ( ) Как можно враждовать со своими ногой или рукой (как вам больше нравится), пусть и больными и доставляющими беспокойство и переживания? Их просто лечат бережно, с любовью.
Нынешние депутаты Рады что угодно могут себе отстрелить ради гадостей для РФ. Примем таких в РФ, а они уже "ОНО" будут с отстрелянными "по не могу". Зато будут все знать как таких как отличать от нормальных.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Валентин | Дата: Суббота, 12 Февраля 2022, 13.53.42 | Сообщение # 7030 |
| Цитата Саня ( ) Нынешние депутаты Рады что угодно могут себе отстрелить ради гадостей для РФ. ...такое впечатление, что и Ваш подопечный прапор привязан бандеровцами мошонкой к холодной батарее, и к весне, сгрызши всю кукурузу, греется только набросом г-на на вентилятор.
|
|
| |
Саня | Дата: Суббота, 12 Февраля 2022, 13.59.46 | Сообщение # 7031 |
| Цитата Валентин ( ) такое впечатление, что и Ваш подопечный прапор привязан Не знаю к чему он там привязан, но он публикует то, чем ныне живет общественность Украины и чем её настойчиво пичкают, при этом ликвидируют русский язык и историю в школах переиначивают на свой лад. Идет тотальная бендеритизация Украины и спасибо прапору, что нас информирует про успехи бандеровские. Заодно будем знать, кого точно в психушку, а кого в Воркуту после захвата Украины войсками РФ. Они сами эти списки и составляют.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
файфер | Дата: Суббота, 12 Февраля 2022, 14.02.42 | Сообщение # 7032 |
| Саня, а правила для кого написані.....що за перехід на особистості...і образи
Борне Сулиново В/Ч 68434,
Сообщение отредактировал файфер - Суббота, 12 Февраля 2022, 14.04.21 |
|
| |
Саня | Дата: Суббота, 12 Февраля 2022, 14.03.21 | Сообщение # 7033 |
| файфер, Цитата файфер ( ) Саня, а правила для кого написані
Покажи нам их. Когда последний раз правила видел? в 2014 году? С тех пор мир играет без правил. И в РФ устали жить по правилам, когда остальные их призрели. И чем больше мир двигается в темный лес во главе США, тем больше щепок полетит. Отказ от правил подписали в Киеве ещё при Януковиче, когда ему гарантировали, он поверил, но побежали его убивать. Подписантов помнишь?
Янукович подписал соглашение с оппозицией
Президент Украины Виктор Янукович и представители оппозиции подписали в пятницу, 21 февраля, предварительное соглашение по выводу страны из глубокого политического кризиса. Ранее глава Украины объявил о готовности организовать досрочные президентские выборы, провести конституционную реформу и сформировать переходное правительство в стране.
Министерство иностранных дел в Берлине в тот же день подтвердило информацию о достижении компромисса в переговорах между правительством в Киеве, оппозицией и радикальными политическими силами. После беседы с посредниками Евросоюза в лице министра иностранных дел Германии Франка-Вальтера Штайнмайера (Frank-Walter Steinmeier) и его польского коллеги Радослава Сикорского представители координационного совета Майдана согласились поддержать условия договоренностей с президентом Украины Виктором Януковичем.
https://www.dw.com/ru....7449627
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
файфер | Дата: Суббота, 12 Февраля 2022, 14.14.53 | Сообщение # 7034 |
| Саня, дебільний сайт...сайт для москалів
|
|
| |
файфер | Дата: Суббота, 12 Февраля 2022, 14.16.38 | Сообщение # 7035 |
| одним бани а другим медальки за образи
|
|
| |
Саня | Дата: Суббота, 12 Февраля 2022, 14.17.02 | Сообщение # 7036 |
| Цитата файфер ( ) Саня, дебільний сайт...сайт для москалів Сайт наш для всех. Просто надо писать по теме и обсуждать тему.
Цитата файфер ( ) одним бани а другим медальки за образи У нас ни одного лишенного права голоса на сегодня. Это так тебе хочется представить что дело плохо. У нас на сайте много разделов существует. и только единицы обсуждают политику в том числе и ты. Кто тебе не дает награждать тех, кто на твою душу в сообщениях льет елей? Заходи каждый день и награждай старшину медалькой, кто не дает? А старшина пусть тебе ставит от счасться что все плохо кругом. Ставь ему лайки за сообщения. Пусть ходит весь в наградах от пят до затылка. Лайки, они и в Африке ныне лайки. А то сайт не нравится. Уж какой есть. В каждом разделе свои интересы. Не нравится тема политики, пиши про кошек и собак. Не нравятся кошки, заведи свою тему и общайся в ней с кем угодно и многие так и делают, при этом я в те темы даже не заглядываю годами и даже не знаю о чем там разговор. А то сайт для москалей. Придумал же такое. Может в своей теме по службе что-то пишешь? Или сослуживцев ищешь, находишь и занимаешься вместе с ними историй части и гарнизона как Анатолий Баддион? Один скулеж, что сайт не такой, люди все не такие и вообще не жизнь а тоска сплошная. Есть ресурс, так пользуйтесь им в полной мере. Я не обязан прыгать перед каждым отдельно и веселить. И правила не обязан никому устанавливать. Все люди взрослые. Сами показываем наше воспитание. А права модераторов и администраторов и так им известны и без общих правил. У модераторов опции перед глазами имеются.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Галина_ | Дата: Суббота, 12 Февраля 2022, 14.33.41 | Сообщение # 7037 |
| Цитата Саня ( ) он публикует то, чем ныне живет общественность Украины Лишь некоторая часть общественности
Dum spiro, spero
|
|
| |
Саня | Дата: Суббота, 12 Февраля 2022, 14.36.33 | Сообщение # 7038 |
| Цитата Галина ( ) Лишь некоторая часть общественности Согласен. Имел в виду чем пичкают общественность всевозможные СМИ.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Саня | Дата: Суббота, 12 Февраля 2022, 15.21.31 | Сообщение # 7039 |
| Зеленский умом что ли начал трогаться? Какие доказательства нужны еще, если уже про это сам Президент США заявил. Хватай чемодан и мотай быстрее, пока вокзалы не захватили войска РФ.
Зеленский призвал представить доказательства о планируемом вторжении на Украину
Необходимо представить доказательства того, что 16 февраля на Украину якобы планируется вторжение. Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский, его цитирует ТАСС.
«Если у вас или у каких-то людей есть дополнительная информация о стопроцентном вторжении Российской Федерации на Украину начиная с 16 числа [февраля], дайте нам, пожалуйста, такую информацию», — сказал президент.
Зеленский также счел важным для Украины быть готовой к любым шагам «с любой границы». Он добавил, что информации о возможной экскалации со стороны России стало слишком много.
Накануне датой «вторжения» России на Украину президент США Джо Байден назвал 16 февраля. Несколько официальных лиц в Америке подтвердили заявление президента. Вашингтон во время переговоров с лидерами западных стран, Евросоюза и НАТО предупредил союзников, что непосредственному наступлению якобы будут предшествовать «шквал ракетных ударов и кибератаки».
https://lenta.ru/news/2022/02/12/ukraineee/
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Саня | Дата: Суббота, 12 Февраля 2022, 15.53.10 | Сообщение # 7040 |
| Подкиньте пару госпиталей, особенно для лиц с психическими расстройствами.
Глава МИД Германии заявила об усилении мер по предотвращению кризиса на Украине Глава МИД ФРГ Бербок заявила о начале усиления мир для предотвращения кризиса на Украине
В Германии решили усилить меры по предотвращению кризиса на Украине. Об этом заявила министр иностранных дел ФРГ Анналена Бербок, ее цитирует РИА Новости.
«Я решила усилить меры по предотвращению кризиса, которые уже были приняты. В настоящий момент в министерстве иностранных дел проходит совещание с соответствующими ведомствами и органами безопасности для реализации этих решений», — сказала Бербок.
В субботу, 12 февраля, МИД Германии также призвал своих граждан покинуть Украину «в кратчайшие сроки». С аналогичным обращением выступили в МИД Бельгии — там рекомендовали гражданам страны отказаться от поездок на Украину.
Ранее лидеры западных стран заявили, что хотят выйти из кризиса на Украине дипломатическим путем. Политики отметили важность скоординированных усилий для сдерживания «российской агрессии» по отношению к Украине. Они допустили введение дополнительных санкций и укрепление восточного фланга НАТО в случае военного вторжения.
https://lenta.ru/news/2022/02/12/ukraine/
.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Саня | Дата: Суббота, 12 Февраля 2022, 16.06.48 | Сообщение # 7041 |
| =Владимир=, я тебе писал ранее, что складирование на голом поле просроченных боеприпасаов из США до добра не доведет. Вот итог первый. И это еще не весенний пал травы. НАТО и США прекрасно утилизируют просрочку и главное нашли для этого территорию дураков. Попытка утилизации через отстрел боеприпасов по территории Донбасса не удалась. И остальное завезенное и притащенное к линии Донбасаса взлетит на воздух, это было коню понятно давно. Пионеры из авиамодельного кружка Донбасса поднять могут все склады боеприпасов ради шутки, и во избежания стрельбы по ним,ибо нет на Украине хранилищ боеприпасов охраняемых никаких. Взлетят все склады бандеровские на воздух.
Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин заявил, что пока в Донецке все под контролем, назвав взрыв «движухой». Об этом написала главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян в своем Telegram-канале.
«Небольшая движуха на линии соприкосновения. Взрыв на их территории. Но это еще не оно», — прокомментировал Пушилин данные о мощном взрыве.
По данным Telegram-канала Военный обозреватель, взрывная волна ощущалась по всему городу. Тем временем Telegram-канал WarGonzo указывает, что взрыв мог произойти на территории, подконтрольной украинской стороне. По мнению журналистов, до Донецка могла докатиться взрывная волна.
https://lenta.ru/news/2022/02/12/vzriv/
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Шайтан | Дата: Суббота, 12 Февраля 2022, 16.28.45 | Сообщение # 7042 |
| Цитата взрывная волна ощущалась по всему городу. Кого интересно обвинят? Диверсанты, Кремль, Путин???
|
|
| |
Саня | Дата: Суббота, 12 Февраля 2022, 16.36.39 | Сообщение # 7043 |
| Цитата Шайтан ( ) Кого интересно обвинят? Пусть обвиняют кого угодно. Всем было известно что это просроченные беприпасы, что никаких мер безопасности по условиям хранения просрочки и её утилизации на Украине приняты не были. Торопитлоись скорее доставить в зону конфликта с Донбассом и отстрелять по Донбасс и тем списать. Списать отстрелом по мирным жителям Донбасса. Вот и дострелялись . Сергеич да пусть хоть нас обвинят, у тебя что от этого зайцев меньше будет бегать по охоттерритории? Стреляет по мирным жителям Донбасса, нагло и бесцеремонно, вот в чем обвиняется нами Киев. Расстреливает просроченные боеприпасы завезенные из США. Это еще одна скотобаза. Для них Донбасс это ныне голый полигон.Территория без людей, серая зона. А сами нарушили все меры безопасности при перевозке и складировании просроченных боеприпасов доставленныз для утилизации на Украину и при перемещении в район Донбасса сдетонировавшие.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
|
bodo1953 | Дата: Суббота, 12 Февраля 2022, 17.21.42 | Сообщение # 7045 |
| Цитата Саня ( ) Старшину я лично выкуплю из любого плена. Кто у нас старшина?
Владимир Бодо, пп 45100. 1973-77г. 02.08.1953г
|
|
| |
Саня | Дата: Суббота, 12 Февраля 2022, 17.39.02 | Сообщение # 7046 |
| Цитата bodo1953 ( ) Кто у нас старшина?
Старшин у нас много, но Владимир для меня особый старый прапор (старший прапорщик). Он чистый старшина ведь по должности, не забывайте и первый помощник любого командира..Там просматриваются немного мои личные связи с его родней во времена службы. Поэтому выкуплю бедолагу по любому.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Виктор | Дата: Суббота, 12 Февраля 2022, 17.40.32 | Сообщение # 7047 |
| КАЖИСЬ-ВОЛОДИМИР..
Виктор Ефимов. Шпротава 1980-1981 гг.
|
|
| |
=Владимир= | Дата: Суббота, 12 Февраля 2022, 17.45.15 | Сообщение # 7048 |
| Цитата Саня ( ) Когда последний раз правила видел? в 2014 году? С тех пор мир играет без правил.
К сожалению это и на форуме отразилось .У кого больше прав на форуме - тот и прав.
Если я даю информацию и на нее - ссылку , мне говорят что прапор опять с помойки новости принес на форум , если мое высказывание не совпадает с точкой зрения участников обсуждаемой темы - меня начинают сравнивать с Геббельсом , приклеивают мою мошонку к батарее , то цианистый калий мне прописывают и начинают повышать уровень замечаний, приписывая мне нацизм и призывы к войне . Если я говорю правду о том , что РФ перед своими выборами организовала более ста автобусов и 12 ж.д. составов для подвоза в РФ и в 2020 выдала гражданам Украины свои паспорта - то это граждане РФ без определенного места жительства в РФ , а попросту - бомжи , -за это мне еще больше повышают уровень замечаний. А если ВладС, например, вбрасывает ложь о наличии в Украине концлагерей и " боевых негров" - то это , не с помойки , это он просто перепечатал... . Я уже не говорю брехне о распятых мальчиках и о пацане , который погиб не от украинского БПЛА , а от какого то снаряда , который его дед притащил в сарай и визге на форуме об Украине на фоне этой брехни. Да, те бывшие форумчане , которых вытеснили отсюда, причем они были далеко не проукраинских взглядов на то время , о чем сейчас не могу сказать, - я с ними не общаюсь, просто вижу , что их здесь нет- оказались выдержанней меня , крепче в своих взглядах, чем я. Правда , с весны прошлого года , так совпало , что по техническим причинам я не мог заходить в инет с компьютера , а с телефона - это не совсем было удобно. Но , не сайтом этим единым я жил и живу. Если кому и не нравится моя позиция , мое мнение о сегодняшних отношениях РФ/Украина - это Ваше дело , здесь , мое возвращение и моя позиция - это две больших разницы. На хамство и переход на личности, провокации в мою сторону со стороны участников форума и администрации форума - отвечаю и буду тем же , Вы это заметили. Во время службы мы все имели звания , должности , в том числе и я . Почему то только в мою сторону в этом плане здесь идет уничижительное обращение . Я уже говорил, что за период своей службы ( и сам был такой изначально) , много раз ,многим солдатам, молодым прапорщикам и офицерам приходилось штаны подтягивать, и сопли вытирать. Поэтому ,в будущем , - не обессудьте, - лучше сразу , после этого моего поста , или в в вечный бан или хамство в мою сторону - стоп .
Сообщение отредактировал =Владимир= - Суббота, 12 Февраля 2022, 17.46.31 |
|
| |
Саня | Дата: Суббота, 12 Февраля 2022, 17.48.44 | Сообщение # 7049 |
| =Владимир=, Жалуешься, или что-то предлагаешь?
Цитата Саня ( ) Во время службы мы все имели звания , должности , в том числе и я . Почему то только в мою сторону в этом плане здесь идет уничижительное обращение . Я уже говорил, что за период своей службы ( и сам был такой изначально) , много раз ,многим солдатам, молодым прапорщикам и офицерам приходилось штаны подтягивать, и сопли вытирать. Поэтому ,в будущем , - не обессудьте, - лучше сразу , после этого моего поста , или в в вечный бан или хамство в мою сторону - стоп . Правильно сказал, старшина!
Поэтому и удалены мной правила были. Все правила, это воспитание родителей! И каждый показывает пусть сам как и чему его воспитали!
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Шайтан | Дата: Суббота, 12 Февраля 2022, 18.00.50 | Сообщение # 7050 |
| =Владимир=, Хороший пост! Оценил! Молодец, что откровенно ...
|
|
| |