Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 21.36.09 | Сообщение # 668
Статус: Отсутствует
Quote (Yra)
Вот и в отпуске был-за какие такие "грехи"? Контрабандист
Yra, я в отпуске не был, нашёлся "деятель" и сказал что я и так каждые выходные"в отпуске" (играю на гитаре на танцах в офицерском клубе) так как будто танцую там и развлекаюсь до поздна,.. а утром обычные будни... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 22.41.22 | Сообщение # 671
Quote (Yra)
Я тоже в отпуске не был- спалился в карауле
Yra, ты застал к-на Смычука или нет, он любил в караулы по ночам мотаться на велике, потом майора получил и отстал от РО... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 21.51.44 | Сообщение # 679
Ну залошили прям! Бляху в фотошопе подправлю какнибудь ))))))). На самом деле, этот ремень отец свой откуда-то достал. Моего только фурик и ХБ. ... и ему наряд! ВВС МОТНЕЙ НЕ ТРУСИТ!!!
Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 13.18.15 | Сообщение # 685
А мне на первом году в драке бляхой голову пробили - так она красного цвета стала. А уже после армии на встрече с однополчанами (в Кирилловском под Выборгом) в драке с местным действующим полком - бляху приложили к спине и там звезда осталась. А на гражданке вообще была мода драться именно солдатскими ремнями. (у кого цепей не было). Вот такая дембельская мода получается. Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 22.23.28 | Сообщение # 689
Да уж... Я тоже умел ремень грамотно на руку намотать. Одним движением руки получалось прекрасное оружие ближнего боя. Кто-то из ОБС подарил мне нун-чаки. Это была тема! Черные, из эбонита, отлично сбалансированы -Вещь! Применять не приходилось, но для занятия - милое дело!
Была такая традиция- переводить из Духов в Гансы, из Гансов с Фазаны ударами ремнем по заду. Дальше были вариации. Просто ремнем по заду. Ремнем по голому заду. Ремнем по голому заду через мокрое полотенце. И совсем изуверский способ- переводить бляхой. У нас не применялся, но в других частях слышал, что практиковали.