Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 23.11.58 | Сообщение # 1981
Статус: Отсутствует
abadion,
Quote (abadion)
не обижайся на них! Ведь они и правы, надо соблюдать порядок
А кто на них обижается .Я просто прикалываюсь.Нооо,в каждой шутке есть только доля шутки.Я так и не понял ,чем мы досадили ГОСПОДАМ админам. Виктор Белоусов Жагань,ОБАТО,88-90 г.г.
Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 23.12.37 | Сообщение # 1982
20.09. 1959 - 22.06.2018
Victor70, Витя !! надо наверное делать так : Сначала говорим о своем отношении к тому или иному человеку. И обязательно указывать должность. Тогда не забанят-это штатное расписание !! Евгений Валяев П.П.66422 П.П.01110 78-83
Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 23.21.32 | Сообщение # 1987
самара, Жень ,я так и не понял,что ты имел в виду.Личности я озвучивать не буду.Кто поимел в свое время ,те молодчики.Обидно за наших летчиков. Виктор Белоусов Жагань,ОБАТО,88-90 г.г.
Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 23.55.43 | Сообщение # 1996
abadion,
Quote (abadion)
самара, Оружейник, вот данные на сей час - Сейчас посетителей: 101. Пользователей: 27, гостей: 74 Но опять же в интересующей меня теме только ТРИ ПРОСМАТРИВАЮТ!!!
Я изредка заглядываю туда, посмотрю на ветки где служить довелось, нет новых сообщений. И выхожу.
Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 00.38.39 | Сообщение # 1998
Парни,обьясняю,что на любых форумах есть определенные правила общения.Темы создаются не только для общения,но и для информации.Если общение идет по теме заявленной в названии,то это допускается. Если не по теме,то это,или флуд,или оффтопик. Флуд,это информация не по теме ,или обсуждение другой темы . Оффтопик,это перевод обсуждения темы на другие рельсы,порой очень интересные и привлекательные,но это нарушение правил. Обсуждение в теме ОБАТО отношения к сайту Одноклассников было грубейшим нарушением правил,за это банят кругом,так же как за переход на личности.Кацперский был прав дважды.Он завел тему для сбора инфы,а не для обсуждения чего бы то ни было,другого. На форуме тьма тем в разделах,плюс имеете возможность самим создавать темы,что этому мешает.Создавайте любые темы,но в подобаемом разделе.Делайте заявку в названии и первом сообщении,что на теме будет обсуждаться и в путь! Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 00.50.17 | Сообщение # 1999
abadion, Никто вас не ставит в рамки.Всегда дают выговориться и посты переносятся,иногда предупреждают,но зачем же идти на скандал с администрацией из-за этого? Сам же знаешь,что я сторонник всегда новых тем,даже заставляю вас их создавать и никто еще не пожалел.Есть масса людей,которым нужна информация,и они ходят на форумы за ней.Человек,к примеру пишет книгу и ему нужны данные.Он знает,что они есть,но как их найти среди мусора и обсуждений черте чего на ветке?Надо не только о себе думать.Есть свободные темы,на них нет инфы,вот и пишите сколько душе влезет! Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 13.37.38 | Сообщение # 2002
Quote (Саня)
Флуд,это информация не по теме ,или обсуждение другой темы . Оффтопик,это перевод обсуждения темы на другие рельсы,порой очень интересные и привлекательные,но это нарушение правил.
Саня, abadion, привет всем, заскочил на пару минут.., пора наверное завести такую тему "Флуд на оффтопике", а то у нас частенько бывает оффтопик плавно переходит во флуд или наоборот... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 13.42.43 | Сообщение # 2003
Оффтоп и флуд,это нарушеня.Их вообще не допустимо делать!Они не могут быть отдельной темой,это понятия,а не названия тем. Это все равно,что твой камаз на форум загнать. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 13.46.31 | Сообщение # 2004
Статуя Христа Царя в Świebodzin Польша (Любушское) составляет 33 метров, и с позолоченной период Арм корону 36 м. Эта цифра на 25 метров. Рис был размещен в непосредственной близости от входа в сторону Świebodzin Зеленые горы на гору 16-метровый. Последнее элементы памятника Христу король собрал две недели назад. Голова и плечи, как установлено более чем на кран 700-тонный. Вес всей конструкции оценивается в 440 тонн.
Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 18.27.48 | Сообщение # 2007
Boguslaw,
У нас В России есть тоже памятник большой на Мамаевом кургане,в память о войне с фашистами,вот этот памятник тоже много денег стоил,но ныне наклоняется и может скоро упасть!
Главный памятник мемориала Сталинградской битвы на Мамаевом кургане «Родина-мать зовет!» увеличил крен по неизвестным причинам. Такое заявление сделал директор ФГУК «Государственный историко-мемориальный музей-заповедник «Сталинградская битва» Александр Величкин.
На пресс-конференции Александр Величкин сказал: «Горизонтальное смещение верхней части 85-метрового монумента в настоящее время составило 211 миллиметров или 75% от допустимого расчетами. Отклонения идут с 1966 года. Если с 1966 по 1970 годы отклонение составило 102 миллиметра, то с 1970 по 1986 годы – 60 миллиметров, до 1999 года – 33 миллиметра, с 2000-2008 – 16 миллиметров».
По словам директора музея-заповедника, тревогу вызывает состояние грунтовых вод: «Грунтовые воды поднялись на 4 метра и фактически подошли к фундаменту монумента».
Величкин добавил, что с 10 по 14 марта состояние монумента обследовала государственная комиссия в составе представителей крупнейших научно-исследовательских институтов. Эксперты пришли к выводу о необходимости проведения комплекса системных исследований для оценки современного состояния скульптуры и диагностики ее безопасности. Выводы и рекомендации комиссии были направлены в Министерство культуры РФ.
Директор Волгоградского филиала научно-исследовательского института энергетических сооружений Геннадий Мажбиц заявил на пресс-конференции, что на сегодняшний день четких оценок состояния скульптуры «Родина-мать зовет!» нет.
Геннадий Мажбиц подчеркнул: «Научно обоснованных критериев безопасного состояния в проекте «Родины-матери» не было. Я не знаю цифру предельного крена».
Он добавил, что основание монумента «Родина-мать зовет!» практически не дало крен, при этом сама скульптура отклоняется.
Директор института также отметил, что в проекте автор монумента назвал критично допустимым отклонение скульптуры в 272 миллиметра. Он добавил: «Но пока не выяснены причины, почему отклоняется. Они непонятны, их надо изучить. Время для этого есть. Один-два года».
По словам Мажбица, за это время необходимо выполнить комплекс инженерно-геодезических, геологических, гидрогеологических исследований для расчета и прогноза опасных экзогенных геологических процессов, оценить эффективность работы существующего дренажа..
Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 19.09.31 | Сообщение # 2008
Quote (Саня)
Boguslaw, У нас В России есть тоже памятник большой на Мамаевом кургане,в память о войне с фашистами,вот этот памятник тоже много денег стоил,но ныне наклоняется и может скоро упасть! ...
Co kraj to obyczaj / В каждой стране есть свои обычаи / Andere Länder, andere Sitten / Every country has its own customs ...
Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 23.04.37 | Сообщение # 2010
Quote (Victor70)
придется свалить отсюда
Витя , не надо! образуется. А вообще то, мужики, целый день нас жизнь ставит в строгие рамки, после этого приходит мужик на Форум , а его ещё и здесь, свои же. Не то и не там сказал! Сергей Бозылевский Жагань 78-80