Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 22.14.55 | Сообщение # 909
Статус: Отсутствует
Здорово народ! Да и у меня настроение отличное, вчера попили с друзьями, неожиданно оказались в дискотеке, в бильярд играли, да девушек развлекали))
Дим! Ты прав! В школе его у меня не было! Самостоятельно учусь! И всё не могу правильно выразиться))))) По поводу "наших дел". Благодаря товарищам Гордиюку и Токареву у меня карта с зонами Хойны и Ключево! Завтра напишу тебе в личку, сегодня никак не присяду))) Волейбол смотреть будем, наши волейболистки-красавицы в финале сыграют. Затем в кинотеатр в Щецин. Опять весело будет
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 22.17.15 | Сообщение # 924
Не говори,Дима,точно лентяй ! Справки по полкам выкладывает уже два года,все никак не выложит.У тех ребят,что в СГВ служили,уже третья степень склероза началась от старости,а Радо все справки показывает,да никак не покажет Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 22.18.05 | Сообщение # 929
Радо,смотрю,у нас на форуме дни рождений высветились автоматом.Первым написан у Василя.Посмотрел сводку,а это Василий Иванович Хворостянко. http://sgv.ucoz.ru/index/8-44 Вот ведь как бывает.Человека не стало,а электроника нам не дает забыть про него... И это правильно,помянем хорошего человека добрым словом Qui quaerit, reperit