Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 21.16.16 | Сообщение # 3369
Статус: Отсутствует
Quote (Галина)
Бернарда Шоу в своём «Пигмалионе» доказал
Галя, он не имел в виду девицу из (или "в" - не знаю как теперь это у вас пишится).украинского села. Я знал (знаю) такую женщину из Житомирского села. Она уехала в Норвегию и вышла там замуж за учителя-норда.
Quote (Галина)
Было бы желание и возможности.
у него всё это было, к тому же педагог. Но ничего не вышло. Она даже пока он в школе (втихаря от него) работала домработницей в нескольких домах: стирала, убирала, готовила украинские борщи. Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 21.37.42 | Сообщение # 3372
Quote (Галина)
Творцом надо быть, ваятелем!
это не глина, это камень. И здесь тот случай когда ничего отсекать не надо - хорошо ли плохо ли. Но только испортишь.
Quote (Галина)
мало давал
мне , кажется, нормально. купила жилье там младшему сыну, купила жилье в Питере (а не в Житомире) старшему сыну. Ну дальше сама знаешь, что сделала... Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 21.23.38 | Сообщение # 3381
Я не знаю. сегодня передавали , что в Лен обл возросло число браков, а разводов еще больше возросло. и это притом , что немалая часть в гражданских браках и тут статистики нет Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 08.05.15 | Сообщение # 3382
Меры по запрету курения в общественных местах весьма повлияли на эту ветку. Даже Украина не пришет, не смотря как эти положения касаются России. Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 00.13.10 | Сообщение # 3383
Quote (РОН)
Меры по запрету курения в общественных местах весьма повлияли на эту ветку. Даже Украина не пришет, не смотря как эти положения касаются России.
А мы чем хуже.У нас тоже низзя курить где придется,даже в подьезде,но все смалят на полную.Наверное просто сигареты кончились,вот все и разбежались "стрельнуть". Николай
Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 20.38.45 | Сообщение # 3386
Quote (Vasilich)
Quote (Коля) вот все и разбежались "стрельнуть".
Предателей ищут на соседней ветке
Вот только эта "ветка" каким-то образом... аннигилировалась. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.