Дата: Вторник, 11 Января 2011, 23.47.59 | Сообщение # 215
Статус: Отсутствует
Quote (Алексеевич)
Спасибо Санек - подтолкнул, а то пришлось бы заночевать!
Алексеевич, да заночевать то нашли бы где, тут без коньяка не обошлось бы тогда, у меня даже с "дью ти фри" ещё бутылочка осталась... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Пятница, 14 Января 2011, 00.16.25 | Сообщение # 219
Quote (РОН)
А всё просто. Нам надо всем начинать в Финляндию ездить, а Сане на той заправке устроиться работать!
РОН, Сейчас Сергей можно и через Выборг ездить, мост "Дружбы" открыли после ремонта, а то Миша постоянно по объездной не заезжая в город про летал... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Пятница, 14 Января 2011, 00.33.27 | Сообщение # 222
Quote (Алексеевич)
Санек - со Старым Новым годом! Я уже запутался в этих мостах "Дружбы" - какой вперед отремонтировали в Бруснике или Иван-городе!?
Алексеевич, привет Миша и тебя с Новым годом, про Иван-город незнаю, хотя мы и туда тоже сейчас ездим, но я не был еще, мост отремонтировали через Сайменский канал если ехать через Выборг в сторону Финляндию, после моста сразу погранцы стоят, а потом направо в Бруснику уходишь, а налево на Торфяновку, вспоминай, такой мост незабудешь, он высокий и видно ж.д. мост когда едешь по мосту "дружбы"... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Пятница, 14 Января 2011, 00.43.23 | Сообщение # 223
alekswas2008,
Quote (alekswas2008)
потом направо в Бруснику уходишь,
А я все время пролетаю этот поворот, хорошо навигатор подсказывает - приходится разворачиваться! Ну там еще ближе к Бруснике мост на ремонте и погранец стоит - смотрит паспорта.
Михаил Хойна (Chojna) вч пп 11079
Сообщение отредактировал Алексеевич - Пятница, 14 Января 2011, 00.43.49
Дата: Пятница, 14 Января 2011, 00.48.22 | Сообщение # 225
Quote (борис)
чего ж саня не заглянул на рюмку чая ?
борис, привет с Новым годом, наши в вашу сторону ездили, сейчас по всем таможням нас мотают которые вблизи, скоро во Владик пощлют блин что нибудь отвезти, наши Газели туалетную бумагу возили, дурдом короче, с Иван-города у нас, а мы туда мотаемся, но на а/кране ещё не ездил туда, как поеду дам знать... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Пятница, 14 Января 2011, 00.51.30 | Сообщение # 226
Quote (Алексеевич)
Ну там еще ближе к Бруснике мост на ремонте и погранец стоит - смотрит паспорта.
Алексеевич, это мост через речку, его давно делают, после него ты уже в закрытую зону въезжаешь, на нейтралку на нашей стороне, там даже за дорогой уже финны ухаживают... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Пятница, 14 Января 2011, 01.01.24 | Сообщение # 229
Quote (Алексеевич)
Будем надеяться, а то вдруг к Виктору в Таллинн соберемся на чашку "чая"!
Quote (борис)
ты пока с нарвы обратно в ивангород будешь в очереди грузовой стоять я успею пару раз в дютик сбегать
борис, Алексеевич, Мужики, я забыл вкус Старого Таллина, помню мы с водкой разводили в Советские времена, с тех пор не пробовал больше... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Пятница, 14 Января 2011, 01.09.10 | Сообщение # 230
Quote (Алексеевич)
Но ехать по ней в темное время - ужас! Фуры летят, половину встречки на поворотах захватывают! А знак 60 висит, только не светится как в Финке!
Алексеевич, Миша всем всё по барабану, каждый набивает свои карманы, а то что фуры уходят с трассы по фигу, сколько я их уже по вытаскивал перевёрнутых, прямо на дороге расцепляли тягач с фурой на боку, потом контейнер от полуприцепа расцепить, в общем идиотов всё больше и больше, шофера ходки рвут, а начальство еще и заставляет без отдыха пахать, хорошо я в свое время не согласился на "дальнобой", мне и денег не надо за что они работают... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Пятница, 14 Января 2011, 01.32.44 | Сообщение # 233
Quote (борис)
приезжай с этим самосвалом в ивангород - даже кацперский ради такого дела продублирует приезд
борис, на чём пошлют на том и приеду, а там можно и "сломаться", недельку пусть ремонтируют, думаю нам хватит, а потом и назад можно... это конечно всё шутки, жаль что в прошлом году не смог приехать в Иван-город встретить вас там, но всё равно будем надеяться что свидимся... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 00.24.49 | Сообщение # 234
alekswas2008, ЖАЛКО,ЧТО Я НЕ ЗНАЛ ПРО ВАШУ ВСТРЕЧУ-Я В вЫБОРГЕ 11-12 БЫЛ.в-ПРИНЦИПЕ Я У ТЕБЯ 4 ДНЯ В НЕДЕЛЮ КАНТУЮСЬ.в "кИРОВСКИХ ДАЧАХ"НОЧУЮ-КОНТОРА ОПЛАЧИВАЕТ. Борисенко Аркадий ОБАУ 1983-1988 год Ключево
Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 00.35.25 | Сообщение # 235
Quote (spawn)
ЖАЛКО,ЧТО Я НЕ ЗНАЛ ПРО ВАШУ ВСТРЕЧУ-Я В вЫБОРГЕ 11-12 БЫЛ.в-ПРИНЦИПЕ Я У ТЕБЯ 4 ДНЯ В НЕДЕЛЮ КАНТУЮСЬ.в "кИРОВСКИХ ДАЧАХ"НОЧУЮ-КОНТОРА ОПЛАЧИВАЕТ.
spawn, Аркадий привет, ты на форум по чаще заглядывай и будешь знать всё, мы с Мишей начали на форуме обсуждать, потом в Агент.ру продолжили, тем более иногда созваниваемся, хоть и служили в разных частях, но в СГВ и земляки всё таки, так что звони не стесняйся... А на форуме сверху жми кнопку "все темы" и смотри, что ты непросматривал обозначено, сообразишь как... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 01.22.56 | Сообщение # 239
Quote (spawn)
Они просто не знают,как тут хорошо и душевно.
spawn, мой ком.отделения на однокласниках общаемся иногда, а сюда не затащить, и еще есть сослуживцы которые на этих "одноглазниках" сидят, а на форум не идут, но это их дело, пусть сидят, может им нечего рассказать кто их знает, или зазнались, им виднее... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.