51.Владимир Сандуляк(Вовчик) - 1шт. 52.Марченко Вячеслав Петрович (Prokurator)-1 шт. ... оплачено 53. Олег Шлапак (Aksakal) - 2 шт.............................оплачено
...Феоктистов Вячеслав Михайлович - 1 шт. ..........оплачено Газуль Михаил Алесеевич 3шт ....................оплачено Юрий Шафиков ............... 1 шт. Щекин Владимир Никитич 1шт. Анатолий Кузьмич Клепов (kuzmich)...3шт. ...оплачено
Ибрагимов Т.Т.- ...................2штуки Сергей (gjhnjkfy)..................1 шт. ...оплачено и получено Лазаренко Сергей Григорьевич.......оплачено и получено Сидоренко Геннадий Александрович.... получено марат2936, Смаилову Марату... получено Голлоев Георгий Ильич... получено Ruma... Мария Бучнева ..........получено Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 20.28.14 | Сообщение # 39
Статус: Отсутствует
Уважаемые Авиаторы форума я заказал 100знаков сделали заказ только 68ветеранов тоесть за 32 знака я должен выкупить за свои деньги Паша Засуха Кшива 82-87гг
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 21.15.56 | Сообщение # 42
Цитата (Медок)
Владимир может как знак увидят то подтянутся
Медок, конечно подтянутся, знаки СГВ закончились, а народ ещё просит и на одноклассниках и здесь, многие не приобрели его... так и с этим значком будет... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 22.48.58 | Сообщение # 43
Цитата (Alekswas)
Медок, конечно подтянутся, знаки СГВ закончились, а народ ещё просит и на одноклассниках и здесь, многие не приобрели его... так и с этим значком будет...
Правильное высказывание за значёк СГВ. Многие прошляпили а так хотелось приобрести его. Так будет и этот раз. Фёдор Овчинников
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 11.39.10 | Сообщение # 47
Цитата (Медок)
то и стоял на 120руб дешевле но сколько записалось такая и цена
На знак СГВ тоже много таких крикунов было. Саня Кудрявцев заказывал за свои деньги, надеялся на порядочность при оплате, в итоге и сейчас есть люди которые знак получили, а с оплатой не торопятся.... Такие вот дела. Так, что лучше стартовать от того, что есть. А крикуны эти в основном на одноклассниках, среди наших, вроде нет никого.
Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 06.49.56 | Сообщение # 58
Alekswas, Саша , мне abadion, уже объяснил , что уже начинает работать другой принцип--кто первый отправил перевод- тот и в списке (я подразумеваю-тому и ЗНАК) ,и это правильно т.к . Медок, на заказ Знака потратил свои деньги и их же соответственно надо вернуть хозяину . Айдархану Абдрахманову я это тоже объяснил . Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.