Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 23.16.29 | Сообщение # 63
Статус: Отсутствует
Всем здравия желаю! Вот узнал о данном сайте и решил присоединиться к вам... хотел бы найти своих однополчан... меня зовут Геннадий Лосев, я служил в ОБАТО в Шпротаве, с 1979 по 1985 гг. со мной служили Слава Иванов, Геннадий Аносов, Павел Чикин, Сергей Глазунов, Алексей Романов, Григорий Терехов, Валера Горбань, Михаил Скрипка(комбат), Макриди(зам.ком.батальона)... дом офицеров, баня, кафе, резинка, потрясающая жизнь... Все кто знает и помнит, прошу на связь!!!!
Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 23.16.39 | Сообщение # 64
Статус: Присутствует
Привет ! Хорошо,что нашел и хорошо,что ветку завел с таким названием! Давно надо было общую ветку по поиску сослуживцев завести,а то не все хотят на форумах тусоваться,а искать сослуживцев не прекращают! Давай свою фотографию прицепи к сообщению,поставим на аваитор для наглядности! Ну и на одной ветке не сиди,пиши и на других,включайся в наши длинные беседы и воспоминания!Весь сайт в распоряжении пользователей,что непонятно,то тут администраторов,как нерезанных))))Всегда помогут.только спроси что непонятно! Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 23.16.49 | Сообщение # 65
ЗДРАСТЕ ВСЕМ ,вот решил поддержать темку ,да и вдруг кто найдется. Меня зовут Поляков Сергей ,служил в полку 1989-1991.Хотел бы найти своих однополчан и в частности - Виталю Кубышкина,Колю Байбакова,Видаса Амбултаса Сергей Поляков -"шасси ,механизация выпущены"
Сообщение отредактировал serg99 - Суббота, 12 Декабря 2009, 23.59.36
Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 23.16.59 | Сообщение # 66
Спасибо,Сережа,что ветку приподнял!
У меня вопрос есть к Генману. Краем уха слышал,что служил в Черняховске с Олегом Демченко.Ищу следы этого человека,учились вместе в Калининградском ВАТУ с 1974 по 1977 годы.
Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 23.17.19 | Сообщение # 68
ГЕНМАН: Олег Демченко службу закончил в Черняховске в должности начальника огневой подготовки управления 132 МШАД полковником, сейчас в управлении калиниградской ж/д по направлению пожарной безопасности, по их меркам даже в генеральском звании
Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 23.17.49 | Сообщение # 71
Гость, К сожалению у меня только курсантские фотки.Олег Демченко после выпуска уехал в Монголию,откуда поступил в академию.Дальше про его судьбу не знаю,связь потерялась. Вот еще из курсантских,где Демченко в центре:
Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 23.19.09 | Сообщение # 79
Генман, Ну,так конечно сразу все официально! Ищу вот фотку семейную Олега демченко,была у меня с его свадьбы.Может по Супруге определимся... Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 23.19.29 | Сообщение # 81
Генман Думаю,если я позвоню и спрошу,то не обидится человек,даже если и ошибусь.Страшного ничего не произойдет.Давай мобильный,если есть.Буду звонить. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 23.20.39 | Сообщение # 88
Помню Геннадия Лосева, командира АЭР в ОБАТО, тогда еще старшего лейтенанта. Я Гончаренко Виктор, был начальником медицинской службы. Привет Вам и наилучшие пожелания. Виктор Гончаренко Истина где-то рядом...
Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 23.20.59 | Сообщение # 90
Виктору Гончаренко: Приветствую Вас ! Вы наверное должны помнить Романова Алексея, Молотка Яниса Петровича, Мокриди, Скрипку, Горбань Валеру и многих др. Могу о каждом понемногу рассказать, спрашивайте. Я заменился в 132 БАД (Тукумс - командир аэродромной роты, Черняховск - начальник инженерно-аэродромной службы, начальник автомобильной и электрогазовой службы соединения, увольнялся в 2005 г. из Службы безопасности полетов ВС РФ, полковник запаса. Рад увидеть знакомое лицо на фото. С наступающим Новым годом !