Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 11.40.35 | Сообщение # 3306
Статус: Отсутствует
Цитата20boris03 ()
Один из байкеров добрался всё таки до вершины
Так он по пологой стороне заехал(да,интересно где такой "бархан" ,в конце ролика вроде они пр Кошалин чо то "лапочат" ,или мне показалось )
Цитатаabadion ()
Цитата 20boris03 () предполагаю, в торговом центре городка.
Недавно отстроенное...
Цитата20boris03 ()
Общая панорама места пожара
Это возле казарм ПРТБ,при мне на месте построек был забор из плит,а слева одноэтажка(сейчас супермаркет,раньше жили офицеры ПРТБ )
abadion, 20boris03, а при вас в гарнизоне пожары были(кроме пожара на складе КЭЧ ) я не припомню,вроде при мне не было,в парке машин был пожар но наверно сами потушили.А ещё помню пожарников на артскладах во Вроцлаве(там отдельно в/ч была ,расчёт,и КАМАЗ пожарный и казарма у них типа блиндажа в землю уходила). Сергей Приданников 16 мсп 3мсб 89-91гг
Сообщение отредактировал pehota - Воскресенье, 24 Апреля 2016, 11.41.37
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 15.50.05 | Сообщение # 3307
Цитатаpehota ()
вроде при мне не было
Вроде не слышно было. Может где то и было что-то, так сильно не афишировали. А вообще наши военные пожарные несли службу лучше, хотя посылок к возникновению пожаров , думаю, было больше, учитывая молодой возраст служащего народа.
Вообще непонятно, как мог сгореть весь торговый центр, днем. Здание не разделено противопожарными перегородками? Не было воды? пожарки ехали за сотню км ? не работала связь? Мне не понятно. Борис Гусак Борновец, 1978 г. май -1981 г. август
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 21.32.00 | Сообщение # 3308
Цитата20boris03 ()
Цитата pehota () вроде при мне не было
Вроде не слышно было. Может где то и было что-то, так сильно не афишировали. А вообще наши военные пожарные несли службу лучше, хотя посылок к возникновению пожаров , думаю, было больше, учитывая молодой возраст служащего народа.
Вспомнил что летом на стрельбах(на стрельбище 16 мсп) бывало трава загоралась вокруг мишеней,вот её и тушили...
Цитатаabadion ()
Цитата 20boris03 () как мог сгореть весь торговый центр,
Учитывая то, что пожарная часть есть в городе, такие вещи действительно очень удивляют...
Наверно "происки" конкурентов по бизнесу . Сергей Приданников 16 мсп 3мсб 89-91гг
Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 21.48.38 | Сообщение # 3317
Цитатаabadion ()
Братцы, у меня сегодня две своих годовщины - 26-го апреля 1980-го года был признан годным к строевой службе (прошел областную призывную комиссию), а 26-го апреля 1982-го года был уволен в запас...
abadion, Здо́рово, 26 призвали и 26 уволили , я переслужил больше месяца из-за "целины"... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 11.45.10 | Сообщение # 3318
Цитатаabadion ()
Братцы, у меня сегодня две своих годовщины - 26-го апреля 1980-го года был признан годным к строевой службе (прошел областную призывную комиссию), а 26-го апреля 1982-го года был уволен в запас...
Ну прям от "звонка до звонка"...
ЦитатаAlekswas ()
я пере служил больше месяца из за "целины"...
У меня неделя "сверху",а в Минске были в субботу 7 декабря 1991 г. ,как раз "президенты" , СССР разваливали в "пуще" ...можно сказать что успел домой при Союзе вернутца.
А кто скажет когда лучше призыватся,увольнятся ... помоему в осень призыватся(хоть в казарме больше сидеть,всё равно день короче ) а увольнятся весной... без шинелей ,шапок ... парадка ,да грудь "колесом" ,весна... Сергей Приданников 16 мсп 3мсб 89-91гг
Сообщение отредактировал pehota - Суббота, 30 Апреля 2016, 19.34.47
Дата: Воскресенье, 01 Мая 2016, 23.27.18 | Сообщение # 3329
Цитатаabadion ()
создать музей на бывшем военном аэродроме.
Если такое решение будет принято, то работы Тадеушу подвалит. По занимаемой должности в гмине. И потому что одним из первых озвучил такое намерение. А трудности будут, потому как деньги на это мероприятие понадобятся немалые. И почему на аэродроме? Ведь поляки используют тот аэродром, который мы знаем. Может есть ещё какой-то? "бывший военный" и где он был? Борис Гусак Борновец, 1978 г. май -1981 г. август
Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 18.15.44 | Сообщение # 3330
Цитатаabadion ()
А так называемый военный аэродром располагается в Надажице (там и бомбодром есть).
Да "заезжал" к этому месту по Гугли пол года назад. Пристойно всё выглядит сейчас. И штаб и домики, чистенько аккуратно , Но аэродром действующий . Хотя места достаточно для музея, не обязательно на самом аэродроме. Борис Гусак Борновец, 1978 г. май -1981 г. август