Ни то, ни другое. Особенность фильтрдокументов - указывать в этой графе дату пленения. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 10.59.42 | Сообщение # 1348
Статус: Отсутствует
ЦитатаГеннадий_ ()
Ни то, ни другое. Особенность фильтрдокументов - указывать в этой графе дату пленения.
Тут есть какая-то еще не понятая мной закономерность. Штрихами укажу: 1. Почему систематически пропускаются сведения о пунктах сбора пленных? 2. Даты пленения на лицевой и на оборотной сторонах не всегда совпадают.
Так в конкретном обсуждаемом случае. На лицевой дата и место пленения Березань Киевской обл. 29.09. На обороте В. В. то ли 28, то ли 29.09. Отсюда и мой вопрос. Будьте здоровы!
Сообщение отредактировал Nestor - Суббота, 04 Июня 2016, 11.05.48
Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 11.30.55 | Сообщение # 1350
Статус: Отсутствует
ЦитатаNestor ()
Цитата Геннадий_ () Ни то, ни другое. Особенность фильтрдокументов - указывать в этой графе дату пленения.
Тут есть какая-то еще не понятая мной закономерность. Штрихами укажу: 1. Почему систематически пропускаются сведения о пунктах сбора пленных?
Каким образом бедный особист мог уместить ВСЁ в две строчки?! Ищи фильтрдела -там может быть подробная информация. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.