Дата: Пятница, 27 Января 2012, 12.01.58 | Сообщение # 546
Статус: Отсутствует
Бекет,
Коммуникации не отключили?
Их все "отключили" при выводе... Все трубы и батареи повырывали, вытянули все кабеля, с газом не знаю как. Думаю и все кочегарки тогда развалили, продав котлы. Печально...
Дата: Пятница, 27 Января 2012, 15.53.15 | Сообщение # 547
Quote (Шайтан)
Их все "отключили" при выводе... Все трубы и батареи повырывали, вытянули все кабеля, с газом не знаю как. Думаю и все кочегарки тогда развалили, продав котлы. Печально...
Жалеть не о чем. Весь этот хлам все равно бы ушел в металлолом т.к.там по любому велись капитальные ремонты и поставили современное оборудование и т.д. Александр Тур Шпротава в/ч 42014
Дата: Пятница, 27 Января 2012, 21.05.30 | Сообщение # 548
Авиамеханик, Саша, я всегда сравниванию гарнизоны и самолеты с живыми существами. Жалко смотреть, когда остаются развалины от строений и скелеты от самолетов.
Дата: Пятница, 27 Января 2012, 23.48.31 | Сообщение # 549
Quote (Шайтан)
я всегда сравниванию гарнизоны и самолеты с живыми существами. Жалко смотреть, когда остаются развалины от строений и скелеты от самолетов.
С этим не согласиться невозможно. Тяжело смотреть во что все это превратилось. У меня наглядный пример ежедневно перед глазами, это бывшее наше высшее военно-политическое училище инженерных войск и войск связи — ДВВП. А каково, вам профессионалам, посвятившим этому свою жизнь, можно только представить. Александр Тур Шпротава в/ч 42014
Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 02.07.02 | Сообщение # 550
Шайтан,
Сергеич привет!моему первому боевому комэску 3 бап 3аэ! Рад видеть вас в здравии и в интернет-движении! Докладываю- на прошлой неделе был проездом в "нашей" знаменитой на все ВВС кшивской летной столовой (теперь Ресторан на автостраде).....все прилично. Поменялся немного дизайн, но 90% все узнаваемо. бар появился ...а "командирский" зал сохранен, даже удивительно). Обменник со стороны автострады приставлен(курс там был хороший - даже поменял 100 евро на злотые)).
Так что - позитив имеется))
Есть не просил))времени было мало..но персонал на меня смотрел с легким недоверием, т.к. слишком много рассматривал
Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 10.52.23 | Сообщение # 551
sec24, Приветствую! Еще бы знать, кто вышел в это интернет движение, хоть намеком, но это дело хозяйское... Рад услышать! Какие новости? Какие изменения у ребят, с кем служили вместе? Бля, немецкий флаг, сразу подумал на Володю Мецкера... А почитал про ОАЭ, догадываюсь...
Сообщение отредактировал Шайтан - Четверг, 02 Февраля 2012, 10.59.46
Witam Tak. To są moje foto. Wczoraj je zrobiłem. Pierwszy raz byłem na tym lotnisku. Mieszkam blisko lotniska. Kiedyś jeszcze tam się wybiorę. Cieszę się, że foto Wam się podoba
Дата: Среда, 01 Января 2014, 11.58.35 | Сообщение # 559
Добрый день, ребята! Всех с Новым годом! Спасибо за созданную ветку. В Кшиве служил срочную в/ч п/п 29655 ОБАТО, рота охраны 1986-1988 г.г. Командир роты был к-н Илюха Станислав Николаевич, родом харьковчанин, замполит ст. л-т Луговской из Челябинска. Я сам дончанин, но живу в Севастополе. Прочитал весь форум, очень интересно, просмотрел все, что есть, еще раз спасибо всем. Есть много фоток, обещаюсь выложить, надо ток к родителям съездить. По дембелю делал полностью макет всей части с расположением постов, (дембельский аккорд) правда, спустя 25 лет кой че и подзабылось, но многое еще помню, могу и обещаюсь дать дополнения
Дата: Среда, 01 Января 2014, 12.44.03 | Сообщение # 561
Спасибо за быстрый ответ, значит наша часть жива, это радует! Могу добавить кое-какие обозначения на карте, ток вот пока не разобрался, как это сделать, мож подскажете?
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 21.34.57 | Сообщение # 563
В Кшиве не был, не работал и не служил, попалось в ОК, решил разместить. Может эта схема уже где-то есть. Борис Гусак Борновец, 1978 г. май -1981 г. август
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 15.23.33 | Сообщение # 566
Добрый день! Мой отец - Филатов Александр Алексеевич в конце 80 служил в Кшиве начальником ТЭЧ. Ищем его сослуживцев. Очень хотим сделать сюрприз к его 60-летию! Отзовитесь, пожалуйста, кто помнит! Заранее благодарны! Олег Филатов
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 15.59.21 | Сообщение # 568
ЦитатаСаня ()
.
да дружит, просто мы живем в разных странах и я не знаю, знает ли он о существовании этого сайта и форума. А на юбилей будем встречаться и хотим найти его однополчан, что бы попросить их связаться с ним в день Рождения. Такая вот идея родилась. Сам я, тоже жил в Бжеге и Кшиве, еще школьником, но его коллег уже не помню по фамилиям...
Дата: Воскресенье, 16 Октября 2016, 16.09.02 | Сообщение # 570
Статус: Присутствует
Цитатаgelio11 ()
да дружит, просто мы живем в разных странах и я не знаю, знает ли он о существовании этого сайта и форума.
Есть группы на одноклассниках, в принципе, если он на одноклассниках бывает, то сослуживцев и сам давно нашел.Может не всех конечно,ибо многие просто не хотят вообще бывать в интернете. Поэтому я и спросил про дружбу с компьютером.
Цитатаgelio11 ()
гу прислать видео Бжега. Был там в прошлом году и снимал немного городок. Может быть кому-нибудь будет интересно
Нам интересно всё! Можно видео выложить на Ютубе и тут на форуме дать ссылку на него. Qui quaerit, reperit