Дата: Вторник, 28 Января 2014, 10.34.17 | Сообщение # 961
Статус: Отсутствует
товарищ командир рядовой салменбаев по вашему приказанию прибыл. саша попов похоже на то что братья украинцы сами не разберутся. под киевом есть хорошо сохранившийся военный аэродром. орато у нас есть теперь осталось собрать отдельную эскадрилью и от винта. [img]http://www.sgvav Сакен Салменбаев вч/пп 74401 ОРАТО Легница.
Сообщение отредактировал sOVETSKI - Вторник, 28 Января 2014, 10.35.44
Дата: Вторник, 28 Января 2014, 11.22.50 | Сообщение # 962
мужики я дал наш адрес нашему замполиту николаю самусь думаю скоро подтянется. игорь а где теперь палагута ты с ним когда общался в последний раз. а помнишь зарипова такой тихий спокойный пацан был всегда лицо было испачкано мазутой настоящий технарь. игорь ну ты разобрался со скайпом. попробуй напиши gulmira711 вот так без пробела вместе. жду. Сакен Салменбаев вч/пп 74401 ОРАТО Легница.
Дата: Вторник, 28 Января 2014, 14.05.59 | Сообщение # 963
я извиняюсь хочу пару слов про товстоноса. выше на форуме один из гостей нелестно отзывался о том человеке и о касьяненко (покойном как я понимаю ) я застал товстоноса и помню случай в солдатской столовой. на обед был (борщ т.н.) товстонос зашел в зал сел за крайний стол приказал раздатчику налить ему борщ а когда увидел в миске огромный кусок жира с щетиной как заорал НАЧАЛЬНИК СТОЛОВОЙ КО МНЕ вот хоть убей не помню заставил он его сожрать этот кусок или нет врать не буду. но то что на завтра на обед были котлеты это я запомнил точно. он требовал строго но за солдата стоял горой. голос у него был очень громкий-командирский. мы все его боялись чего скрывать-то но с годами этот страх перерос в уважение. я бы за ним пошел хоть сейчас. о покойном майоре касьяненко- о покойниках либо хорошо либо ничего. если майор касьяненко погиб при исполнении и в авгане то это ГЕРОЙ ни как не меньше. а тот (товарищ) который писал так оскарбительно видимо как был чуркой так им и остался. хотя столько лет прошло и казалось бы... Сакен Салменбаев вч/пп 74401 ОРАТО Легница.
Дата: Вторник, 28 Января 2014, 15.20.46 | Сообщение # 964
мужики а помните как в кинотеатре как только появлялся кадр с самолетом весь зал орал ДЕМБЕЛЬ ДАВАЙ потом выбигал нач. клуба и начинал пугать что щас выключит фильм и т.д. и т.п. помню мы ходили в кино по тропинке между нашим автопарком и чем-то. перед тропинкой всегда вова усольцев командовал РОТА СТОЙ С ЛЕВА ПО ОДНОМУ БЕГОМ МАРШ а уже тихо говорил салаги кому не понятно бегом бля. вова а привезенцева помнишь юрку на гитаре играл здорово. юра ездил на прод.машине цеплял к нему какую-то телегу его шефом был пр-к не помню фамилию армян в подвале нашей роты у него склад был мы туда ходили иногда картошку перебирать. на втором месяце службы меня и васю омелюха во главе с л-том голуб отправили в городской морг забирать от туда нашего прапорщика (к сожалению покойного) обстоятельств его смерти не знаю но его со всеми почестями отправили домой в союз и почетный караул тоже был. из наших. так в морге когда нам выкатили труп васе стало плохо он стал белый как стенка. голуб мне говорит выведи его на воздух а сам возвращайся только быстро. а у меня коленки подгибаются думаю ...твоюмать куда я попал мама забери меня от сюда. молодец л-нт не показал своего страха приказал(собирись боец не будь тряпкой). и мы все-таки одели прапора(земля ему пухом) вот такие приключения. а сколько их было за два года-та. вообще братва приезжайте в прагу пивка попьем чешскага только воблу надо свою привозить тут чехи не знают что пиво пьют с рыбой. Сакен Салменбаев вч/пп 74401 ОРАТО Легница.
Сообщение отредактировал sOVETSKI - Вторник, 28 Января 2014, 15.32.17
Дата: Вторник, 28 Января 2014, 16.40.13 | Сообщение # 967
у меня сегодня выходной домашние все на работе я один отрываюсь у вражеской машины. на сколько мне известно л-нт голуб сейчас полковник в Белорусии еще на службе. где-то в одноклассниках есть фото. пр-к сидорчук как-то нашелся в однокл-х но потом. пропал я попробую его найдти и приглашу к нам т.е. на форум уверен у него информации-то побольше будет. вот бы товарища полковника голуб (взять). он бы нам много чего поведал в смысле дальнейшей судьбы орато. Сакен Салменбаев вч/пп 74401 ОРАТО Легница.
Дата: Вторник, 28 Января 2014, 16.49.12 | Сообщение # 969
вова ради бога покажи свои армейские фото. у тебя то должно их быть побольше че на счет привезенца. помнишь. Сакен Салменбаев вч/пп 74401 ОРАТО Легница.
Дата: Вторник, 28 Января 2014, 17.26.23 | Сообщение # 970
могу тем кто хочет бросить курить посоветовать прочитать книгу одного очень мудрого чела. мне помогло с первого раза. в частности там говорится что чем больше стаж курильщика тем легче бросить курить. я уже пять лет не курю это кайф. многие не верят тому что прочитав какую-то книгу можно бросить курить но это так. реально помогает. алан карр. быстрый способ бросить курить. скачивается в интернете совершенно безплатно. главное условие во время чтения никого рядом не должно быть телефон отключен т.е. это надо делать во время отпуска. поверьте насколько я человек безвольный и то сумел бросить. ну конечно еще надо просто хотеть бросить курить. пишите у кого получится буду рад. Сакен Салменбаев вч/пп 74401 ОРАТО Легница.
Дата: Вторник, 28 Января 2014, 20.47.21 | Сообщение # 971
леха ильченко это про него шутили леха с вертолетки. у него должность нач. склада нз. я помню прапора над ним прикалывались был худощавый такой в караул ходил нач. каром постоянно. еще были ребята сверчки сотников и саня кремнев. сотникова забыл как звать он был нач. гсм в автопарке т.е. моим прямым начальником я был там заправщиком. принимал я заправку у жени проскурина. а вот на счет саши кремнева не могу сказать кем служил. помню с ним я в патруль ваи ходили много. бля до чего же приятно вот так сидеть вспоминать прошлое. ну на сегодня я думаю хватит уже и мои пришли ужинать зовут. пробовал связаться с николаем самусь не получилось завтра попробую еще. Сакен Салменбаев вч/пп 74401 ОРАТО Легница.
Дата: Вторник, 28 Января 2014, 22.31.06 | Сообщение # 972
Всем привет!Сакен, много помнишь молодец, у меня память кипит от напряга вспомнить.С Палагутой вольными были,мутный он. Игорь Атаманчук 84-85 Гайсин,Легница ОРАТО 85-86 служба,86-88 вольным.
Дата: Среда, 29 Января 2014, 01.15.46 | Сообщение # 973
игорек помню не много но если потянуть за один конец цепочка потянется. например как смотрели по пятницам на польском канале после отбоя эротические фильмы. для этого опускали светомаскировку один из дневальных у двери в ленкомнату стоял на шухере а остальные кому было положено НАСЛАЖДАЛИСЬ так сказать моментом. а некоторые не буду называть имена в это время через окно уходили в самоволку переодевшись в гражданку и надушившись КОМАНДОРОМ. я к стати этот одеколон еще долго на гражданке покупал. я сейчас смахиваю на злобного стукача да. всех сдал с потрохами. Сакен Салменбаев вч/пп 74401 ОРАТО Легница.
Дата: Четверг, 30 Января 2014, 14.41.51 | Сообщение # 975
здорова казаки. че-та никого на форуме второй день нету кроме нас с атаманом. да мужики дожили мы с вами до тех времен когда ставятся под сомнение героизм наших отцов и матерей и всех тех кто выстоял блокаду Ленинграда.вроде бы и понятно что свобода слова свобода мысли. но если эта свобода приводит к такому тогда (извините меня за выражение) на@@й такая свобода не нужна. я использовал этот ненорматив потому что он наиболее ярко передает мое отношение к такому случаю. как говорится в таких случаях ( если будете на колыме милости просим ) раньше такие сомнения по поводу нашей победы в войне светили бы сроком тем журналистам с дождя а теперь они превратятся в жертву (герои). одним словом (люди нетрадиционной сексуальной ориентации).
как на счет всеобщей рыбалки где-нибудь на нейтральной территории. что бы можно было приехать всем ну и чтобы клевало хорошо. ждем предложений. Сакен Салменбаев вч/пп 74401 ОРАТО Легница.
Сообщение отредактировал sOVETSKI - Четверг, 30 Января 2014, 16.20.10
Дата: Четверг, 30 Января 2014, 17.00.17 | Сообщение # 976
Сакен дорогой зайди в одн-ки и набери СГВшники там посмотришь фотки а то эта вражеская машина не подчиняется. Владимир Усольцев г.Олава В\Ч П\П 27385 осень 1983-85гг..
Дата: Четверг, 30 Января 2014, 20.36.28 | Сообщение # 982
Цитатанебо51 ()
Привет Фёдор.Понял
Молодец, что у нас нового. Я с понедельника в отпуске. Игорь, морозы зашли, холодно -24, ( как ты там живешь. ) Так это у нас временно, может дня три четыре, а у тебя постоянно. Фёдор Овчинников
Дата: Четверг, 30 Января 2014, 21.52.02 | Сообщение # 985
володь посмотрел все фотки. спасибо большое что-то я раньше не додумался. как будто снова в армию попал. знать бы тогда что через 20-30 лет эти фотографии будут так волновать душу я бы каждый день фоткался. но у тебя наверное есть еще кое что припрятаное. вот если выложишь и их как нибудь вай-вай какой хароший человек будешь. с меня пиво володя. Сакен Салменбаев вч/пп 74401 ОРАТО Легница.
Дата: Четверг, 30 Января 2014, 22.32.10 | Сообщение # 987
Привет!Дела нормально,без дел.Дантиста очередной раз посетил,теперь вот анастезию принимаю Игорь Атаманчук 84-85 Гайсин,Легница ОРАТО 85-86 служба,86-88 вольным.
Дата: Пятница, 31 Января 2014, 09.56.23 | Сообщение # 988
Всем привет морозы у вас это не марозы вот 37-44 и жарит уже 2 нидели вот это да!.Сакен если были бы еще фотки я конечно бы выставил. Владимир Усольцев г.Олава В\Ч П\П 27385 осень 1983-85гг..