Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 19.44.03 | Сообщение # 940
Статус: Отсутствует
Цитатанебо51 ()
Сначала концерт
Игорь, какие Вы молодцы. У Вас ещё остались традиции. А у нас все похезали. Как было раньше хорошо, сходит на праздник, посидеть за столом. Просто отдохнуть. Фёдор Овчинников
Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 19.56.12 | Сообщение # 941
Два раза в год,как положено.28 января день рождения завода,ну и летом день металлурга. Игорь Атаманчук 84-85 Гайсин,Легница ОРАТО 85-86 служба,86-88 вольным.
Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 21.09.30 | Сообщение # 944
ну привет атаман я сакен салменбаев узнаешь. етот форум мне показал леха черненко очень рад тебя видеть через столько лет. ну как поживаешь братуха. если у тебя есть скайп выходи на связь мой ник на скайпе gulmira711 я живу в праге приежай в гости с семьей будем рады. поедем до лехи черненко он живет недалеко Сакен Салменбаев вч/пп 74401 ОРАТО Легница.
Сообщение отредактировал sOVETSKI - Понедельник, 27 Января 2014, 01.14.00
Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 23.37.41 | Сообщение # 952
приветствую всех оратовцев. я сакен салменбаев служил 84-86 осень ком отд. коля парванчук. ком. взвода игорь аникеев зам полит самусь валера зам ком. решетов. ком роты товстонос после опарин а потом салеш. старшина сычев. в однокласниках есть дочь сычева живет в москве у нее можно взять тел. на самого старшину который живет в белорусии. выше есть фото федора где перед командирским уазиком с лева на право женя палев володя усольцев андрей ткаченко леха черненко и гусейнов как зовут забыл. Сакен Салменбаев вч/пп 74401 ОРАТО Легница.
Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 01.01.42 | Сообщение # 953
вова усольцев как я рад тебя видеть ты мало изменился все такой же серьезный дядька. вообще я хочу съездить в легницу от меня тут каких-то 400 км вот даст бог летом как-нибудь с лешкой черненко и смотаемся. так что присоеденяйтесь кто хочет. между прочим володь я тоже на автобусе работаю по праге. работа не пыльная только живот растет быстро. у меня и раньше пузо выпирало помню как ты мне замечание делал (бай живот подтяни бля...) ребята я с 2006 г живу в чехии в праге. в том году появился шанс свалить за кардон и я им воспользовался. надоела эта нищета. я смотрю здесь(на форуме) народу то не так много а так хочется увидеть наших парванчука ткаченко палагута удодова ляшенко сауранбаева (бай) или сауырбаев точно не помню коптерщиком был а еще у нас в роте была комната отдыха там был проигрыватель и аквариум с рыбками. у меня просьба. друзья выкладывайте армейские фото пожайлуста у меня их было мало и те я потерял еще дома в джамбуле. заранее благодарю. Сакен Салменбаев вч/пп 74401 ОРАТО Легница.
Сообщение отредактировал sOVETSKI - Понедельник, 27 Января 2014, 01.04.21
Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 11.49.48 | Сообщение # 955
ЦитатаРОН ()
небо51, дедушка, в вашем полку - прибыло!
Сережа, вот так по не многу , и все ОРАТО будет в сборе. Привет Сакен! Молодец что присоединился к нам, к нашей роте. По чаше заходи к нам на сайт. Если кто ещё есть из сослуживцев, приглашай, будем только рады. Игорь, вот видишь и у тебя есть ребята которые служили с табой. Фёдор Овчинников
Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 16.09.56 | Сообщение # 958
Сакен здравствуй дорогой я тоже очень рад тебя видеть . Вот глядишь по тихоньку и подтянем всех ОРАТОвцев. Владимир Усольцев г.Олава В\Ч П\П 27385 осень 1983-85гг..