Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 12.44.49 | Сообщение # 693
Статус: Отсутствует
дедушка, Федор привет! я вчера палец сломал, теперь пишу как курица лапой. Начальник караула Талибов ты его знаешь, на фото вы вдвоем когда он был еще молодым. а разводящий на лицо помню а как фамилия забыл, есть где то фото от пр-ка Гафрова постараюсь найти попробую прислать. Павел Сомов Олава 1981, Легница 1981-83гг.
Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 17.39.28 | Сообщение # 694
Привет Павел! Я сейчас то же не дома. В гостях у зятя. Зять любитель то же посидеть у компа. так что не деремся за него, но к этому подходит. Шутка конечно. Но один комп. на двоих очень мало. Он пошел курить а я быстрей за клавиши. Приеду домой спишемся по фоткам. Покажешь где кто. Мне интересует Набиев( он был разводящий у меня) и Талибов. Фёдор Овчинников
Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 20.45.07 | Сообщение # 698
Цитатанебо51 ()
Фёдор,привет!Как жисть молодетская?
Привет Игорь! У меня все нормально. Краснодар обещал +22. А ты вижу уже замерзаешь. Интересно сколько у тебя длится лето. Наверное месяц, а остальное зима. Фёдор Овчинников
Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 20.58.57 | Сообщение # 699
Ну как я могу замёрзнуть когда дождь моросит?Тем более отработал крайню смену,прошол мед.комиссию,купил 0.5 и сижу наслаждаюсь принятием и общением. Игорь Атаманчук 84-85 Гайсин,Легница ОРАТО 85-86 служба,86-88 вольным.
Дата: Среда, 30 Октября 2013, 23.28.21 | Сообщение # 712
Уважаемые Ветераны! В77г. был две недели в командировке в Легнице.Жили мы в многоэтажном здании,в переди был гараж.Сзади ,если стоять лицом к гаражу, находился квадрат армии. Вгараже я помню были машины и прицепы с кунгами для штаба.Если можна покажите на карте. Павел Ткаченко
Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 18.20.49 | Сообщение # 713
ЦитатаBuba ()
Вгараже я помню были машины и прицепы с кунгами для штаба.Если можна покажите на карте.
Цитатаabadion ()
Павел, пусть подскажут легничане, данная часть находилась здесь, у аэродрома
Павел, вспомни аэродром долеко был,( ОРАТО казарма была рядом). Где была столовая (ОРАТО казарма была рядом со столовой.) У нас машин с прицепами не было. Мажеть это была рота подвоза, в вертолетном полку.
Это наш план ОРАТО.( КАЗАРМА, ГАРАЖ, ДОРОГА НА АЭРОДРОМ.) не далеко санчасть.
Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 23.15.35 | Сообщение # 719
дедушка, Федор! присоединяюсь к поздравлениям. А на карте правильно солдатская столовая была почти напротив нашей части, а если помнишь Летно-техническая столовая была возле спортивного поля, а при моей службе пустили наконец-то летно-техническую в здании по дороге на КПП-2. Павел Сомов Олава 1981, Легница 1981-83гг.