Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 22.38.57 | Сообщение # 6961
Статус: Отсутствует
Еще одно фото. Надпись гласит гора Миндовга , однако везде торчат остатки надгробных обелисков . Записи почти затерты , но нам удалось разглядеть на одном из них дату- 1916 год фамилия Соколов. Повидимому все же было кладбище ...
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 14.45.17 | Сообщение # 6963
Привет Всем! У нас прошел корпоратив фирмы.Рождественский. Был впервые , понравилось , хорошо оформили зал , концерт и прочее... Немного фото.
было около 1000 человек.Народ собирается. с коллегами по работе-правый. с дочерью , тоже работает , а сын был на больничном. С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Сообщение отредактировал lord - Понедельник, 15 Декабря 2014, 14.49.28
Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 20.18.56 | Сообщение # 6973
Андраш, а А мне было приятно! Даже " капиталитсического!" Смысл Фишки- просто не менее 3-х человек выбирают своего " Пацана!" Демократия по ШВЕДСКИ!!! Я очень рад , что Кореша были за меня ... С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 14.54.54 | Сообщение # 6977
ЦитатаВладС ()
Чем этот новый адрес отличается от предшествующего? Только наличием воинских званий?
Предыдущий форум был неуправляемым , его концы где то давно были утрачены создателями. А новый создан заново и имеет двуглавого администратора - Алешина и Кухаренка . Т.е. на лицо система силового насилия над форумчанами - вдруг кто не по их скажет - лепота ! в общем демократия в лучших западных традициях. Вица ау ! не есть ли хотеть сходить на новый форум - побаловать шансоном , порадовать админов своим присутствием ??? Андрей Блащенко
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 07.15.28 | Сообщение # 6980
ЦитатаГалина ()
Цитата Андраш () Мабуть под люстрацию попала ...
Та да!
А у НАС издали указ в котором интернет -сайты уровняли со СМИ. И ужо какие то там сайты прикрыли. Называется - прощай демократия. Напишешь чего не так , а ночью воронок у ворот.... Так что ли ? Андрей Блащенко
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 15.26.42 | Сообщение # 6981
27.08.1937 - _.09.2022
Привет всем!
ЦитатаАндраш ()
А новый создан заново и имеет двуглавого администратора - Алешина и Кухаренка . Т.е. на лицо система силового насилия над форумчанами - вдруг кто не по их скажет - лепота ! в общем демократия в лучших западных традициях.
ЦитатаГалина ()
Мой ролик из ДНР Кухорёнок убрал, т.к. я предупредила, что присутствует нецензурная речь
Спасибо, что предупредили. Нечего мне там делать. И одноклассниц у меня там нет. Похоже, все повымирали. Хотя, нет. Одна точно жива, но в Легнице никогда не была.
ЦитатаАндраш ()
Вица ау ! не есть ли хотеть сходить на новый форум - побаловать шансоном
Пока Витя думает, включаю свой шансон. И повод найдется. Во-первых, исполнитель сегодня именинник. Во-вторых, я под это дело танцевал с одноклассницами (а потом - и студентками) в те времена, когда именинник еще не родился и его партию исполнял Петр Лещенко.
С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 00.53.49 | Сообщение # 6984
ЦитатаГалина ()
удивилась только такой избирательности.
Э-э матушка - не ты первая... Витю Малинина люстрировали за анекдот в который вкралось не то слово. Мяня за выставление клипа группы Ленинград под названием " Я распи.....яй" . И при этом рассуждали о высокой культуре....А недавно высоко культурный Алешин "для поднятия настроения" выставил ролик где под пение искаженным голосом известного русского романса с припевом - "Динь-динь-динь ...колокольчик звенит " бегает козёл с отвисшими яйцами которые показываются крупным планом - типа ж колокольчик. Крайне высоко культурный ролик - ничего не скажешь ! Не стал я высказываться по этому поводу там - зачем тревожить высокие чуйства высококультурных людей... Андрей Блащенко
Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 10.24.20 | Сообщение # 6985
Привет Всем! У НАС ВТОРОЙ ДЕНЬ ХОРОШИЙ СНЕГ ИДЕТ! Эстонцам повезло , скорее встретят свое Рождество красиво! А у меня рабочая ночь с 2-м окладом! Хотя должен начаться отпуск с 23-го... Насчет нового форума Легница , думаю рановато мне туда , да и отвык уже. Кроме как выставлять шансон ничего не умею почти... Тем более такая команда в руководителях! Сюда уже не часто захожу , второй форум уже слишком! Всех благ! Здоровья и хорошего настроения! С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.