Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 16.18.36 | Сообщение # 6919
Статус: Отсутствует
Галя, конечно грусть есть! В наши годы , такая встреча , просто редкость! Тем более границы , а у вас еще война... Думаю - это последняя встреча такого уровня!
ЦитатаАндраш ()
Пьянку организовать - дело нехитрое - были бы собутыльники достойные !
Место было достойное , собутыльники тоже!!! С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 15.59.18 | Сообщение # 6920
ЦитатаГалина ()
Но давай верить в лучшее и надеяться, что будут ещё встречи легничан и не хуже той, что ты упомянул.
Давай!
Вот и Польша хочет Вам помочь!
Минобороны Польши допускает продажу оружия Украине...
bbcrussian.com 22. сентябрь 2014 13:28
Польские колесные боевые машины на выставке. 4 сентября 2014.
Военная промышленность Польши заинтересована в поставках оружия Украине , если из Киева поступит соответствующий запрос, заявил журналистам министр обороны страны Томаш Семоняк.
"У нас есть несколько продуктов, которые могут заинтересовать Украину. Польские заводы только и мечтают об экспорте", — выразил уверенность Семоняк в эфире радиостанции "Зет".
Ранее польское военное ведомство категорически отрицало поставки оружия Украине, Нажать о чем говорили официальные лица в Киеве.
Россия неоднократно предостерегала Украину от сближения со странами НАТО — в частности, с Польшей.
19 сентября польское, украинское и литовское военное ведомство создали международную миротворческую бригаду LITPOLUKRBRIG со штаб-квартирой в Люблине. С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 21.38.15 | Сообщение # 6923
ЦитатаГалина ()
Соревнования прошли очень хорошо, как всегда.
Галя , я Рад! Спорт вне национальностей!
У меня сегодня день- кино - прошел перед ТВ местным русским... Посмотрел - " Вариант Омега " и " Мертвый сезон !" - съемки из Таллина! Знаменитые актеры - Даль , Васильев , Быков ... С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Сообщение отредактировал lord - Понедельник, 29 Сентября 2014, 21.41.36
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 09.10.53 | Сообщение # 6928
ЦитатаАндраш ()
Тихо отметили дату - 16 лет вместе .
Семья – это счастье, любовь и удача, Семья – это летом поездки на дачу. Семья – это праздник, семейные даты, Подарки, покупки, приятные траты. Рождение детей, первый шаг, первый лепет, Мечты о хорошем, волнение и трепет. Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно! Всегда будьте вместе, любовь берегите, Обиды и ссоры подальше гоните, Хочу, чтоб про Вас говорили друзья: Какая хорошая Ваша семья! Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.