Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 21.49.23 | Сообщение # 6661
Статус: Отсутствует
Привет Всем! Галя с наступающим! Сегодня отмечаем 27 лет дочери Евгении! Сразу вспомнил твоего брата Евгения и свою матушку- Евгению , скоро и у них будет День Ангела! Всех люблю , обнимаю...! Хорошего 2014!!! С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Среда, 01 Января 2014, 08.27.02 | Сообщение # 6665
Привет Всем! С Новым годом Друзья!
Вчера президент Эстонии сказал...
Дорогие соотечественники,
Я помню, каким был обычно первый день нового года в моём детстве. Проснувшись, я хотел тут же заняться чем-то, но все взрослые ещё спали. Мы с братом сгорали от нетерпения, ожидая пробуждения взрослых.
Давайте же просыпаться пораньше и обращать внимание на тех, кто с нами рядом.
Нас немного, и каждый из нас важен, каждый дорог. Будем заботиться друг о друге и защищать друг друга. Это — призыв ко всем согражданам, в том числе и к политикам.
Для каждого из нас новый год знаменует возможность какого-то нового начала. Давайте воспользуемся этими возможностями.
С Новым годом, дорогая Эстония!" С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 21.48.36 | Сообщение # 6670
Галина, Да , Галя ! Все Мы такие обидчивые , хотя зря ... Сегодня очередной раз понял , что нам осталось жить так мало на этом шарике , будь добрей Дружи - больше , люби людей... Поэтому , всегда БУДЬ с форумом , не смотря на все козни Жизни!
Я НЕ ЛЮБЛЮ . В.В.
С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Пятница, 10 Января 2014, 17.52.11 | Сообщение # 6673
Привет Всем! Погода еще теплая , но обещают похолодание небольшое... Год начинается , жизнь продолжается! Хорошая песня Олега Митяева. " На коротком дыхании!"
Дата: Пятница, 10 Января 2014, 18.14.13 | Сообщение # 6674
Новости. Таллин.
Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин отреагировал на высказывание Рейнсалу весьма резко и образно!
10. январь 2014 09:12
Президент ЭР Тоомас Хендрик Ильвес не единственный политик, который высказывает свое мнение в Twitter. Вице-премьер России Дмитрий Рогозин отреагировал на недавнее заявление министра обороны Эстонии Урмаса Рейнсалу, в котором тот сообщил о необходимости военного присутствия США в нашей стране.
"Некоторые народы готовы умереть за свою свободу и независимость, а некоторые политики привыкли чистить чужие сапоги", — написал Рогозин в Twitter 7 января.
Неясно, о каких именно народах идет речь. Министр Рейнсалу пока не отреагировал на высказывание российского политика.
Напомним, выступая в Центре стратегических и международных исследований в Вашингтоне, глава Министерства обороны Эстонии заявил следующее: "Я был бы очень рад видеть постоянное присутствие США у меня на родине".
Рейнсалу не стал отказываться от своих слов. ”Да, мои слова поняты правильно. Наш регион — единственный в НАТО, где военный перевес — не в пользу НАТО, и их растущее присутствие — в интересах военной безопасности Эстонии”, — пояснил он.
В четверг, 9 января, командующий военным контингентом США в Европе генерал-майор Маршал Вебб после встречи с министром обороны Эстонии Урмасом Рейнсалу подтвердил, что американские солдаты собираются принять участие в ежегодных эстонских военных маневрах ”Весенний шторм”. С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Пятница, 24 Января 2014, 14.11.45 | Сообщение # 6676
ЦитатаГалина ()
А кто сейчас живёт в этом домике, что на окраине?
Похоже - мышка-норушка да лягушка-квакушка. Волчок-серый бочек да лисичка-сестричка в лес умыкнули , а то вдруг приедет Витёк-зубами щёлк!
Привет Витя ! Чего то долго ты нас искал. Я ж СМС сбрасывал с направлением.... А фокевульф 190 пока не долетел. Наверное попал в зону действия беларуских Тор 2М Андрей Блащенко
Дата: Пятница, 24 Января 2014, 14.56.34 | Сообщение # 6677
Привет Всем!
Галя , в домике уже никого , год назад тетя жены ушла на небеса.
Андрей , все получил , но только вчера добрался до компьютера , работа и прочие заморочки. Подарок должен дойти . а то буду искать... Погода у нас супер - 15 холода , ясно и тихо!
С музыкальным приветом.
Дата: Пятница, 24 Января 2014, 16.52.42 | Сообщение # 6678
Галина, Соседка, кот. присматривает за домом заранее натопила. А так даже волки в поселок стали заходить , а домик точно на краю возле леса. Еще несколько фото.
Дата: Суббота, 25 Января 2014, 15.02.07 | Сообщение # 6682
Галина, Жаль , что все так складывается у вас! Такие слабые руководители государства , за исключением некоторых... Вспоминаю красивый центр Киева летом 2013 и памятник Ленину в т.ч.! Думаю, спокойно все не закончится. Держитесь. С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Среда, 29 Января 2014, 14.50.09 | Сообщение # 6687
Андраш, Вот и хорошо! ПОЛЬЗУЙСЯ И РАДУЙ СЕБЯ! На Легницу так и не получается войти. Леша , прислал сразу два пароля , но не помогает... Всем Привет! С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.