Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 12.04.16 | Сообщение # 2371
Статус: Отсутствует
ЦитатаViktor7 ()
А какие лучше, 30-е или 50-е и если да то почему ???
Viktor7, научись цитировать, потом вопросы задавай, выделяешь часть текста и жмёшь кнопка "цитата"... пора бы уже научиться, второй год мозги́ "пудришь" всем на форуме Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 12.51.08 | Сообщение # 2372
@alekswas
Писал же я по-русски, что на моём компе ни цитирование, ни исправления невозможны. Так что цитирую по правилам, предусмотренным русской грамматикой, которой здесь немногие владеют. Наверное потому и считаете, что вам мозги пудрят.
Теперь все в порядке с кнопками! Как учил мой первый инструктор, в особых случаях первый вопрос задай сам себе - "не дурак ли я...?" Короче говоря, причина была в установленных фильтрах в системе...
Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 13.57.16 | Сообщение # 2375
Alekswas,
Что вы там намудрили с кнопками я не знаю, раньше мог свободно цитировать и передвигаться по форуму, а сейчас после каждого просмотра темы нужно по новому стартовать! На работе на 5 компах разной конфигурации всё то же, а дома только на самом старом Notebook без проблем все остальные включая месяц назад купленные не желают реагировать на кнопки. Я уже писал, что после нажатия кнопки появляется mail.ru слева вверху и всё!!!
Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 17.38.24 | Сообщение # 2377
ЦитатаAlekswas ()
Viktor7, научись цитировать
Это проблема несовместимости используемого им браузера с начинкой этого сайта. Точно так же у меня пропадает опция цитирования при заходе с компа на работе через Mozilla. Приходится выкручиваться копированием ответа оппонента. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 23.30.33 | Сообщение # 2380
Цитатаabadion ()
переустановить то можно, но зачем, если есть возможность обойтись малой кровью.
Цитатанебо51 ()
Хотелось бы.
А не проще будет снести её и установить другую, если там важного ничего нет. Зачем с ней мучиться?
небо51, Узнал про "алюминьку".... Трындец ей... Некоторый народ там ещё копошится, но линии все заглушены. Официальная версия "законсервированы"... А люди которые к этому производству отношение имеют, говорят, что теперь их просто так не запустишь... Потому, что там, что то где то застыло и теперь прежде чем запустить, нужно всё разломать и заново построить... Такие вот дела... у твоих коллег....
Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 00.07.38 | Сообщение # 2386
Способ 1. Для сброса пароля войдите в систему с учетной записью администратора Действия, которые необходимо для этого выполнить, различаются в зависимости от того, работает ли компьютер автономно, входит в рабочую группу из двух или более компьютеров или является членом домена. Выберите соответствующий типа компьютера набор действий из приведенных ниже, чтобы войти в систему с правами администратора и выполнить сброс пароля. Windows XP Home Edition или Windows XP Professional Для входа в систему с правами администратора для сброса пароля выполните следующие ниже действия.
Войдите в систему с учетной записью администратора. Перезагрузите компьютер. Дважды нажмите комбинацию клавиш CTRL+ALT+DELETE, затем наберите имя пользователя с полномочиями администратора.
Примечание. Если вам неизвестна другая учетная запись с правами администратора, попробуйте ввести значение Администратор в поле Имя пользователя. В поле Пароль введите пароль администратора и нажмите кнопку ОК.
Примечание. Если пароль администратора неизвестен, оставьте его пустым и нажмите кнопку ОК. Сброс пароля. В меню Пуск выберите пункт Выполнить. Введите control userpasswords2 а затем нажмите кнопку ОК. На вкладке Пользователи щелкните имя учетной записи, для которой необходимо выполнить сброс пароля, затем щелкните Смена пароля. Наберите новый пароль в окне Новый пароль, затем повторите пароль в окне Подтверждение, затем нажмите кнопку OK. Перезагрузите компьютер, затем попытайтесь заново войти в систему Windows XP.
Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 00.58.25 | Сообщение # 2397
Скачал Это ru_office_professional_plus_2013_x64_dvd_1134017 файл UltraISO Как открыть или в чём? Игорь Атаманчук 84-85 Гайсин,Легница ОРАТО 85-86 служба,86-88 вольным.
Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 01.04.51 | Сообщение # 2398
Прошу прощения, а это обязательно должен быть цельнотянутый и не совсем законный офис? Нельзя заменить бесплатными и легальными программами? http://www.freeoffice.com/ http://abiword.com/ Алексей Крупин