Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 08.17.25 | Сообщение # 3181
Статус: Отсутствует
Цитата=Владимир= ()
Если я вру-брось в меня камень .
Владимир,лучше янтарь побольше, проси чтобы бросил)))) Кстати там у Сани много "Искандеров" так что как бы он не перепутал чего...))) Валерий Жадаев.Легница 10341(учебка). Ключево-Бужиково п.п. 74590. весна 78-80.
Сообщение отредактировал дальтон - Пятница, 02 Декабря 2016, 08.18.18
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 12.33.19 | Сообщение # 3182
Цитатадальтон ()
Владимир,лучше янтарь побольше, проси чтобы бросил))))
Валера, на Украине своего янтаря много и очень красивого. Про янтарные войны слышал? Я тут несколько раз ролики на форуме выставляла - на Западной Украине добывают. Dum spiro, spero
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 13.31.33 | Сообщение # 3183
ЦитатаГалина ()
на Украине своего янтаря много и очень красивого.
Галина,я в курсе,но для Владимира янтарь из России более дОрог.Он ведь так "любит"нашу страну и особенно Президента))) Валерий Жадаев.Легница 10341(учебка). Ключево-Бужиково п.п. 74590. весна 78-80.
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 16.47.38 | Сообщение # 3184
ЦитатаСаня ()
Если в России как в многонациональной стране победит нацизм русский, то от России уйдут все и в том числе Калиининградская область, как многонациональная область.
Вы под "защиту" батальонов НАТО пойдете? Но территория-то останется российской. Да и потом: а каков национальный состав населения у вас? Боюсь, что преобладают русские. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 16.57.22 | Сообщение # 3185
Геннадий_, Ты считаешь, что нацизм в России победит? Вот странно иногда слушать некоторых.Орут, что победили фашизм, а сами готовы его возродить в россии. Ну чем может отличаться немецкий нацизм, от русского, или укробандерповского? Нацизм, он ведь и есть нацизм, предполагающий возвеличивание одной нации и уничтожение национальной идентичности других, насильственное переучивание на язык нацистов запрет национальных культур и т.д и т.п.. Да от таких кто угодно уйдет. Для любого многонационального государства любые формы национализма смертельны. Пример свежий - Украина.
ЦитатаГеннадий_ ()
Да и потом: а каков национальный состав населения у вас? Боюсь, что преобладают русские.
Русские преобладают, но на территории политой кровью народов нашей страны нет смысла говорить о математическом преобладании, у нас все равны и почитаемы и заселяли область все одновременно. Так уж история распорядилась.Поэтому мы только гордимся своим многонациональным составом.
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 18.27.07 | Сообщение # 3186
ЦитатаСаня ()
Геннадий_, Ты считаешь, что нацизм в России победит?
Я считаю, что Калининград никуда не денется. Как при Сталине стал российским, так и не сможет отделиться. А гарант - "Искандеры". С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 18.28.46 | Сообщение # 3187
ЦитатаСаня ()
Русские преобладают, но на территории политой кровью народов нашей страны нет смысла говорить о математическом преобладании
По стандартам ООН мы мононациональная страна. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 19.24.21 | Сообщение # 3189
ЦитатаСаня ()
Россия, это не территория русских, это название федеративного государства.
А его османы создали? Таджики? Или кто еще? Половцы? Так что ты можешь остаться с "федеративным государством", а я - и большинство населения России - останусь русским. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 19.25.55 | Сообщение # 3190
ЦитатаСаня ()
Интернационализм наш не устраивает?
Вы давно это слово променяли на европейское "толерантность". С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 19.43.12 | Сообщение # 3191
ЦитатаГеннадий_ ()
А его османы создали? Таджики? Или кто еще? Половцы? Так что ты можешь остаться с "федеративным государством", а я - и большинство населения России - останусь русским.
Слово Россия для обозначения Федеративного государства ввел Ельцин, забыв, что нацики это будут трактовать как РФ- территория для особо русских националистов.
Большинство населения РФ нациков голыми руками давила в 45-м и ныне придавит при любой их попытке даже продвижения бредовых нацистских идей типа "Россия только для русских". Россия, это государство россиян, а россияне, это весь многонациональный состав населения Российской Федерации. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 20.25.14 | Сообщение # 3192
ЦитатаСаня ()
Слово Россия для обозначения Федеративного государства ввел Ельцин
Где ты это прочел?Что именно он? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 20.28.47 | Сообщение # 3193
ЦитатаСаня ()
Мы федеративное государство , в котором для русских националистов территория в границах садового кольца.
В пределах Садового кольца многими замечено преобладание савсэм другой национальности. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 20.31.20 | Сообщение # 3194
ЦитатаСаня ()
при любой их попытке даже продвижения бредовых нацистских идей типа "Россия только для русских".
А где такой плакатик висит или висел? Попахивает русофобией. Вроде уголовно преследуется (я о русофобии). С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 20.40.36 | Сообщение # 3196
ЦитатаСаня ()
Цитата Геннадий_ ()
А где такой плакатик висит
У тебя в голове он висит, причем ты его тут нам всем постоянно пытаешься показать.
Голословно. Цитатки и/или ссылки покажешь? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 20.44.14 | Сообщение # 3197
ЦитатаГеннадий_ ()
Цитата Саня () Если в России как в многонациональной стране победит нацизм русский, то от России уйдут все и в том числе Калиининградская область, как многонациональная область.
Вы под "защиту" батальонов НАТО пойдете? Но территория-то останется российской. Да и потом: а каков национальный состав населения у вас? Боюсь, что преобладают русские.
Саня, а куда ты убрал свое сообщение, мной цитированное? Передумал отдавать "Искандеры" полякам и НАТО? И отделяться уже не будешь?
С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 20.46.54 | Сообщение # 3198
ЦитатаСаня ()
Слово Россия для обозначения Федеративного государства ввел Ельцин
Этот... ладно, не будем о покойных выражаться... Вроде он говорил о неких россиянах (может, спьяну с марсианами попутал). С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 20.51.46 | Сообщение # 3199
ЦитатаГеннадий_ ()
Голословно. Цитатки и/или ссылки покажешь?
Нет желания для тебя,твои опусы искать,ты их сам знаешь, не зря же встрял в очередной раз в разговор сегодня. Все твои разговоры о мононациональности России, нападки на интернационализм, это все неприемлемо в Российской Федерации. Понимаю желание русских определиться со своей исторической территорией, но на это Путин ответил: Путин: граница России нигде не заканчивается https://russian.rt.com/russia/news/335286-putin-granica-rossii Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 21.28.41 | Сообщение # 3200
ЦитатаСаня ()
Понимаю желание русских определиться со своей исторической территорией, но на это Путин ответил: Путин: граница России нигде не заканчивается
То есть ты согласен с цитаткой/тезисом?
ЦитатаСаня ()
Понимаю желание русских определиться со своей исторической территорией
МЫ - давно определились. Завоевано русскими в давние времена и русскими стало. Смотри выше у Путина. То есть: от Балтики (от Куршской косы, если тебе это ближе) до дальневосточных морей. До Курил. Поспоришь с президентом? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 21.30.16 | Сообщение # 3201
ЦитатаСаня ()
Путин ответил: Путин: граница России нигде не заканчивается
А ты желал намедни сбегнуть, как Курбский, к ляхам? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 21.46.02 | Сообщение # 3202
ЦитатаГеннадий_ ()
А ты желал намедни сбегнуть, как Курбский, к ляхам?
Бредишь что ли?
ЦитатаГеннадий_ ()
МЫ - давно определились. Завоевано русскими в давние времена и русскими стало. Смотри выше у Путина. То есть: от Балтики (от Куршской косы, если тебе это ближе) до дальневосточных морей. До Курил.
Вот так нацики и корячат слова Путина, как им нравится. Нет границ у русских. Живут где хотят, потому что не нужны им никакие границы ,им все рады и везде. Вот так понимай Президента, а не как националист, которого загнать могут в границы садового кольца с нацистскими идеями и будешь там создавать свое националистическое государство в одиночестве. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 22.11.00 | Сообщение # 3203
ЦитатаГеннадий_ ()
По стандартам ООН мы мононациональная страна.
странные стандарты у ООН и кому нужны стандарты этой почти изжившей себя организации? Тем более, что "Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать – В Россию можно только верить." Ф.И. Тютчев
ЦитатаГеннадий_ ()
Цитата Саня () Интернационализм наш не устраивает?
Вы давно это слово променяли на европейское "толерантность".
О себе говорите? Это же вы на ООН равняетесь. Dum spiro, spero
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 22.24.16 | Сообщение # 3204
ЦитатаСаня ()
Нет границ у русских. Живут где хотят, потому что не нужны им никакие границы ,им все рады и везде. Вот так понимай Президент
Не выворачивай! Он говорил о СТРАНЕ, а не о русских. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 22.25.33 | Сообщение # 3205
ЦитатаСаня ()
не как националист, которого загнать могут в границы садового кольца с нацистскими идеями и будешь там создавать свое националистическое государство в одиночестве.
??? Кто-либо что понял? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 22.25.43 | Сообщение # 3206
ЦитатаГалина ()
странные стандарты у ООН и кому нужны стандарты этой изжившей себя организации?
Нормальные там стандарты. Мононациональным считается государство, в котором проживает незначительное количество представителей некоренных наций. У нас все нации коренные.Поэтому мы считаемся многонациональным государством, населенным коренными народами и народнастями, причем на своих исторических территориях, на которые видимо Геннадий претендует. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 22.28.37 | Сообщение # 3207
ЦитатаГалина ()
Цитата Геннадий_ () По стандартам ООН мы мононациональная страна.
странные стандарты у ООН и кому нужны стандарты этой изжившей себя организации?
Вы-то откуда выпорхнули? Вы же не д..а, чтоб ООН считать "изжившей". С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 22.29.59 | Сообщение # 3209
ЦитатаСаня ()
Мононациональным считается государство, в котором проживает незначительное количество представителей некоренных наций.
Ты тут девушкам глупым эту ересь неси! С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.