Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 21.01.23 | Сообщение # 4502
Статус: Отсутствует
София, я то сразу и не понял.., с тебя иконы надо писать!!! Готовишь всегда вкусно. (никто не жалуется) Детей воспитываешь правильно. -//- Голова никогда не болит, -//- Дома всегда чистота и порядок -//- Корпоративы не посещаешь. -//- ну и так далее, образец чистоты и непорочности. Шурпик Владимир ШПРОТАВА 87-89гг
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 21.03.40 | Сообщение # 4503
ЦитатаСАВРиБ ()
я то сразу и не понял.., с тебя иконы надо писать!!! Готовишь всегда вкусно. (никто не жалуется) Детей воспитываешь правильно. -//- Голова никогда не болит, -//- Дома всегда чистота и порядок -//- Корпоративы не посещаешь. -//- ну и так далее, образец чистоты и непорочности.
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 21.31.39 | Сообщение # 4506
ЦитатаОружейник ()
И в мыслях не было провоцировать. Просто интересно... ты " на себя примеряешь" те фразы шаблонные, которые здесь пишешь? Раз назвалась миссионером -апостолом - так уж терпи и отвечай.
разве есть у тебя, Владимир, право называть мои фразы шаблонными или как-то ещё цепляться к словам и, конкретно, ко мне?
Твоё, какое дело, что я на себя примеряю?
Если ты намекаешь на то, что пару лет назад я тебя матом обложила в личке в ответ на твой мат, так я в отличие от тебя извинилась прямо здесь, на форуме, все читали.
Далее - ничего я от тебя и от кого-то ещё терпеть не обязана и не должна, не придумывай себе.
И главное - где это я называлась миссионером-апостолом? Ты сам-то понимаешь, что пишешь?
У меня к тебе, Владимир, нет ни обиды, ни дружеских чувств. Ты для меня просто прохожий. Не желаю тебе ничего плохого. Пусть у тебя всё будет хорошо и главное - здоровье, физическое и духовное. Dum spiro, spero
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 21.40.50 | Сообщение # 4508
Цитатаpehota ()
Вова а если "прапор" МЕССИЯ, или СВЯТОЙ..
Та да, чеснок ведь выращивает.., но от винца (правда разбавленного) не отказывается, похоже ждет человек, кто на путь истинный направит. Шурпик Владимир ШПРОТАВА 87-89гг
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 21.41.11 | Сообщение # 4509
ЦитатаГалина ()
Пусть у тебя всё будет хорошо и главное - здоровье, физическое и духовное.
И тебе того-же.
ЦитатаГалина ()
ничего я от тебя и от кого-то ещё терпеть не обязана и не должна, не придумывай себе.
Ну, а как-же ты собралась "овец заблудших" на правильную дорогу выводить? Думаешь у тебя путь будет лавровыми ветками выстелен? Ну и так, уже, ради занудства...
ЦитатаГалина ()
я тебя матом обложила в личке в ответ на твой мат,
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 21.48.04 | Сообщение # 4511
ЦитатаОружейник ()
Ну, а как-же ты собралась "овец заблудших" на правильную дорогу выводить? Думаешь у тебя путь будет лавровыми ветками выстелен?
Да уж, как-нибудь, с Божьей помощью. Что касается моего пути, то он был весьма тернист и это хорошо.
ЦитатаОружейник ()
Ну и так, уже, ради занудства... :p Цитата Галина () я тебя матом обложила в личке в ответ на твой мат, Мой мат покажи. Не было с моей стороны мата.
Тебе из старожилов нашего форума никто не поверит. В отличие от тебя я его не конспектировала и не храню три года (или четыре?). Но твой мат тогда тоже видели или забыл, что мы с тобой всю личку "вывалили " на форум, тогда не было в правилах тому запрета.
Ты можешь в позу перед новенькими вставать, а старожилы форума всё знают. Dum spiro, spero
Сообщение отредактировал Галина - Пятница, 04 Марта 2016, 21.50.33
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 22.04.05 | Сообщение # 4514
ЦитатаГалина ()
что мы с тобой всю личку "вывалили "
Вывалила ты мои и мата там не было. Саня почему-то твоё вываливание оставил на форуме. А когда я "вывалил", то Саня быстренько твои перлы мне написанные удалил и запретил показывать. Твою репутацию берёг...
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 22.10.46 | Сообщение # 4515
Оружейник, в отличие от тебя, я никогда не обманываю - это раз. Два - плохо, конечно, что я не сдержалась - с кем соревноваться в матюках собралась?! :D Три - извинения свои я тебе приносила, жаль, что не простил, конечно, но это уже не самое главное, главное, что я попросила прощения. Четыре - от тебя я никаких извинений не получала - ни тогда, 3-4 года назад, ни три-четыре месяца назад, когда ты меня обозвал, помянув по привычке и ничем тебя не обивший славный и трудовой уральский город Пермь (а эта копия у меня есть - у тебя учусь !) получив БАН. Пять - надоел ты мне, Вова. Ноешь и ноешь, уж не знаю, как тебя утешить. Займись, что ли чем-нибудь полезным, глядишь и злость пройдёт. Dum spiro, spero
Сообщение отредактировал Галина - Пятница, 04 Марта 2016, 22.11.38
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 22.24.29 | Сообщение # 4517
ЦитатаГалина ()
Займись, что ли чем-нибудь полезным, глядишь и злость пройдёт.
Сыро на дворе(это насчет - займись), злости нет никакой... Задал тебе вопрос от скуки, думал, ты, что то дельное в ответ скажешь... Ну, а ты в своём амплуа...,не меняешься.
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 22.29.03 | Сообщение # 4518
ЦитатаОружейник ()
Цитата Галина () Займись, что ли чем-нибудь полезным, глядишь и злость пройдёт.
Сыро на дворе(это насчет - займись), злости нет никакой... Задал тебе вопрос от скуки, думал, ты, что то дельное в ответ скажешь... Ну, а ты в своём амплуа...,не меняешься.
Та не, Владимир, не получится у нас с тобой разговора. Я не достойна твоё внимание отвлекать на свои глупые словеса. Dum spiro, spero
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 22.45.13 | Сообщение # 4519
ЦитатаГалина ()
Я не достойна твоё внимание отвлекать на свои глупые словеса.
Как - так? А кто меня на путь истинный наставлять будет? Или... Ты, вообще, зачем на учёбу ходишь? Зачем тему такую заводила? Апостолы не везде благородную публику встречали, бывало, что и камнями в них кидали... терпели, однако, несли в народ учение.
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 22.55.07 | Сообщение # 4524
ЦитатаВалентин ()
О_о!..и сразу кворум !
Ну так у кого память коротка а кто бельишко проверить опять же тема.., не та. Модераторов то мало осталось, ждем когда Админ во флудилку перебросит, или предупреждение вынесет. Шурпик Владимир ШПРОТАВА 87-89гг
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 23.00.11 | Сообщение # 4526
ЦитатаВалентин ()
Форум просматривают: 1 гостей и Валентин, lord, Галина, Оружейник, Саня, София, Viktor7, САВРиБ
Ну мне по возникшему положению и сказать нечего... Стоит ли овчинка выделки? Подождём, как только нестор примет 100 гр своих наркомовских, тогда жизнь станет бить ключом! А может Иваныч подключится, поди с Геннадием выясняют, кто кому кореш... Соня же мне всё больше напоминает СБУ-шных товарищей-провокаторов с украинских форумов, причём слово в слово! Их что там размножают рекордными темпами???
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 23.02.12 | Сообщение # 4527
ЦитатаСАВРиБ ()
Крути педали Вова.., танки за спиной.
Ну, в таком случае, не надо звиздеть на весь форум. Или , лишь бы прокукарекать что нибудь? Есть, что конкретное - говори. А попусту, нехрен воздух трясти.