Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 19.35.02 | Сообщение # 4471
Статус: Присутствует
ЦитатаСофия ()
В соцсетях проходит акция (флешмоб)в его защиту под названием "Бога нет". То есть чего добились-то?
Бога может и нет, а вот его учение живет и процветает, в отличии от марксизма-ленинизма. И учение то называется христианским.По законам христианским и государства созданы и люди живут. А бога пусть пока и не будет, пусть пока посмотрит из далека на танцы атеистов,будет потом кого в Аду чертям жарить и парить. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 19.37.38 | Сообщение # 4472
Статус: Отсутствует
ЦитатаСАВРиБ ()
Сомневаюсь, такие "люди" будут ныть в любой "атмосфере".
В данном случае обсуждаются не "ноющие", а материал, который выкладывается. Если его почитать и посмотреть, интересные вещи открываются. И да - я против, когда здравый смысл утрачивает силу.
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 19.39.27 | Сообщение # 4473
ЦитатаСаня ()
Бога может и нет, а вот его учение живет и процветает, в отличии от марксизма-ленинизма.
Марксизм-ленинизм возникает всякий раз как есть слово АТЕИСТ. Зачем вы все в одно мешаете. Человек ясно сказал - не придерживаюсь ничего такого, просто живу. А вы опять с лозунгами. Больше здравого смысла - на кону судьба человека.
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 19.53.47 | Сообщение # 4474
ЦитатаСофия ()
В данном случае обсуждаются не "ноющие", а материал, который выкладывается.
Материал, прямо скажем дерьмо. Кроме заказухи (денег) ничего не вижу. Поэтому продолжаю ждать ответа, где таким ..., будет хорошо (и насколько долго)? Вдруг и я туда захочу, так что по существу (если есть возможность) отвечаем. Шурпик Владимир ШПРОТАВА 87-89гг
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 20.03.53 | Сообщение # 4475
ЦитатаСАВРиБ ()
Материал, прямо скажем дерьмо. Кроме заказухи (денег) ничего не вижу. Поэтому продолжаю ждать ответа, где таким ..., будет хорошо (и насколько долго)? Вдруг и я туда захочу, так что по существу (если есть возможность) отвечаем.
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 20.07.34 | Сообщение # 4477
ЦитатаСофия ()
В соцсетях проходит акция (флешмоб)в его защиту под названием "Бога нет". То есть чего добились-то?
Хорошо бы выслушать и вторую сторону. Крайне редко люди признают свою неправоту и всячески выкручиваются, обеляя себя и очерняя оппонентов.
Я позволю себе не поверить этому молодому человеку - удивительным образом, есть личный опыт. Не далее двух дней назад на ФБ на проповедь православного служащего (назову так без имени) был написан комментарий, 1 в 1, что Бога нет, а Библия - это сборник еврейских сказок. И ни один из участников дискуссии не кинулся попенять этого "смелого" человека, никто ему ничего не написал, ни слова.
А тут, куда там , безневинного, такого всего хорошего, получается просто оболгали. Не, не верю. Dum spiro, spero
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 20.08.53 | Сообщение # 4478
ЦитатаСофия ()
Человек ясно сказал - не придерживаюсь ничего такого, просто живу.
Тогда пусть молчком живет и про Бога не вспоминает.А если вспоминает, значит жаба душит, долго не протянет с таким житием. Жаба,оно того, заточит любого. Врет как сивый мерен, что просто живет. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 20.10.28 | Сообщение # 4479
ЦитатаСаня ()
Цитата София () В соцсетях проходит акция (флешмоб)в его защиту под названием "Бога нет". То есть чего добились-то?
Бога может и нет, а вот его учение живет и процветает, в отличии от марксизма-ленинизма. И учение то называется христианским.По законам христианским и государства созданы и люди живут. А бога пусть пока и не будет, пусть пока посмотрит из далека на танцы атеистов,будет потом кого в Аду чертям жарить и парить
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 20.23.43 | Сообщение # 4483
ЦитатаГалина ()
А тут, куда там , безневинного, такого всего хорошего, получается просто оболгали.
Дело не в этом, а в том, что наказание за такую провинность слишком тяжкое. Уже год никак не успокоятся. Если исходить из того, что вы говорите, то всю страну можно засудить.
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 20.25.13 | Сообщение # 4484
ЦитатаГалина ()
Не цепляйся ко мне, пожалуйста, не провоцируй.
И в мыслях не было провоцировать. Просто интересно... ты " на себя примеряешь" те фразы шаблонные, которые здесь пишешь? Раз назвалась миссионером -апостолом - так уж терпи и отвечай.
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 20.28.45 | Сообщение # 4487
ЦитатаСАВРиБ ()
Не актуально., юмор оценил.
Ещё в моей художественной мастерской и на даче. Не могу сказать, что все плохо, просто пропаганда навязчивая, а когда люди ей верят, поневоле будешь возражать.
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 20.35.21 | Сообщение # 4490
ЦитатаСофия ()
Я придерживаюсь светского образа жизни
Светский образ жизни подразумевает лояльность к вере и верующим и знание их жизни. Светский образ жизни не отрицает веру. В другом варианте, это жизнь дремучего атеиста. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 20.36.13 | Сообщение # 4491
ЦитатаСАВРиБ ()
Алкоголь то есть, на мировоззрение не влияет?
Алкоголь иногда принимают в дозах весьма малых, что вообще ни на что не влияет, кроме здоровья, но исключительно в лучшую сторону. Есть тонкости смысла, важно читать внимательно.
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 20.46.01 | Сообщение # 4496
ЦитатаСофия ()
Так не теряйте, баньте. Кажется, вы именно это хотели, но, состава преступления в моих действиях администрация не нашла
Бан, это не ко мне, состав преступления черти на том свете найдут, или сосулька с крыши.., или кирпич на стройке. Много вариантов, только те кто идут позади, (или впереди) всегда говорят слава Богу. Шурпик Владимир ШПРОТАВА 87-89гг
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 20.48.14 | Сообщение # 4497
ЦитатаСаня ()
Светский образ жизни подразумевает лояльность к вере и верующим и знание их жизни. Светский образ жизни не отрицает веру. В другом варианте, это жизнь дремучего атеиста.
Геннадий Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.
Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 20.54.54 | Сообщение # 4499
ЦитатаСАВРиБ ()
Бан, это не ко мне, состав преступления черти на том свете найдут, или сосулька с крыши.., или кирпич на стройке. Много вариантов, только те кто идут позади, (или впереди) всегда говорят слава Богу.
Я это точно не обсуждаю, только по существу. Остальное лирика. Говорите, что вам нравится, бойтесь, кого нравится, идите, где нравится, верьте, в кого нравится.