Дата: Среда, 02 Марта 2016, 18.46.10 | Сообщение # 4353
Статус: Отсутствует
ЦитатаФадлан ()
Цитата Геннадий_ () Володя, спасибо за отвлечение от надоевшей темы! Осенью. Остатки - весной.
А виноградные лозы после обрезки весной не "плачут". А по весне это когда?
Плачут. И что? ВСЕ деревья "плачут" после весенней обрезки. Но другого выхода нет. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 18.49.06 | Сообщение # 4354
ЦитатаСаня ()
к безработным Волкам
Невнимательно смотрели авторы мультик. Волки как раз самые работяги. Они же (волки) санитары леса, и машина скорой медицинской помощи у них есть. виктор леонтьев Шпротава 1979-1984
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 18.50.18 | Сообщение # 4355
ЦитатаГеннадий_ ()
Цитата Фадлан () Цитата Геннадий_ () Володя, спасибо за отвлечение от надоевшей темы! Осенью. Остатки - весной.
А виноградные лозы после обрезки весной не "плачут". А по весне это когда?
Плачут. И что? ВСЕ деревья "плачут" после весенней обрезки. Но другого выхода нет.
У нас заморозки "простреливают" в конце апреля начале мая, три года назад начал обрезать сад по цвету, почернело (после мороза) подождал, обрезал., зато с персиком. Черешня только имеет в виду те морозы. Виноград тока победить не могу. Шурпик Владимир ШПРОТАВА 87-89гг
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 18.55.16 | Сообщение # 4357
ЦитатаСАВРиБ ()
Саня, а как на нашем сайте можно "впаять" несоответствие должности? Типа черная метка у пиратов
Примерно за такое от Сани Геннадий_, Немцы финансируют оцифровку. Когда Россия будет финансировать немцам оцифровку? И почему ты уверен что у немцев что-то осталось? У них выгребли даже пыль с полок и мы и союзники. И старается остаться непогрешимым. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 18.56.45 | Сообщение # 4359
ЦитатаФадлан ()
Я виноград обрезаю выборочно после прекращения интенсивного сокодвижения, где - то в середине июня...
Это совсем другая обрезка, летняя. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 19.02.49 | Сообщение # 4361
ЦитатаСАВРиБ ()
Софочка отсутствует, жаль.., наверно земной шар (спасает от Бога) 99 слоем лака задувает., не бережет себя.
Уважаемый Володя, вы, как ни странно, самый позитивный представитель "оппозиции", потому что самый честный - что думаю, то и пишу. Великих мыслей от вас не слышно, но вы и не претендуете, в том и честность. Понимаю вашу обиду на меня, обещаю вас больше не расстраивать.
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 19.05.20 | Сообщение # 4363
ЦитатаСофия ()
Sokol, На кого?
Как на кого? Конечно на Админа, он же все это дело ,,замутил,, и вот уже 2953-й день подряд всех дискриминирует. Геннадий Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 19.10.00 | Сообщение # 4365
ЦитатаФадлан ()
Цитата Геннадий_ () Это совсем другая обрезка, летняя.
Да я знаю, что обрезку лучше всего проводить после выпадения снега. Но в эту пору тащиться на дачу нет желания.
Живи, как я, на даче до начала января. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 19.14.41 | Сообщение # 4366
26.06.1941 - 11.07.2020
ЦитатаГеннадий_ ()
Живи, как я, на даче до начала января.
Собираемся с сыном строиться заново. Тогда, может, получится. Ника живет в таком режиме. Наведывается каждые две недели, проведывает своих курочек. Василий Иванович Колотуша
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 19.15.34 | Сообщение # 4367
ЦитатаСофия ()
Алкоголиков раскаявшихся прощают, а атеистов нет.
С чего взяли? Раскаетесь искренне - исповедаетесь, и вас Бог простит, если не успеете возвести хулы на Духа Святаго. Да и то - не мне судить, так написано в Святом Писании.))
ЦитатаСофия ()
Я подумаю над этим, может тоже уверую. Пока не решила, в каких грехах каяться, но подумаю.
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 19.17.00 | Сообщение # 4368
ЦитатаСофия ()
Понимаю вашу обиду на меня
Я вообще никогда ни на кого не обижаюсь, и если кто чувствует от меня негатив, это на подсознательном уровне. По чесноку.., улыбнуло. Шурпик Владимир ШПРОТАВА 87-89гг
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 19.22.50 | Сообщение # 4370
ЦитатаФадлан ()
проведывает своих курочек.
Не дразни меня лапшой с курятиной. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 19.24.07 | Сообщение # 4371
ЦитатаГалина ()
С чего взяли?
С того, что атеист может никого в жизни не обидел, но о боге никогда не думал, в церковь не ходил, где-то обранил неосторожное слово, умер без покаяния, без отчиток и т.п., просто тихо ушёл, а алкоголик всю жизнь над семьёй издевался, а как час настал, он покаялся, его и простили. Если так, то к чему всё это, если не для людей? Кому хорошо в итоге? По сути атеист ничего никому плохого не сделал, а за мысли только зачем так жестоко наказывать? Это всего лишь мои рассуждения. Я не утверждаю, но может быть и такое в жизни.
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 19.25.45 | Сообщение # 4372
ЦитатаГалина ()
Тебе-то , что за радость масла в огонь подливать?
То то и оно чо радости нет, наверно поэтому каяться не хочу, сколько раз говорить что мне равны и те и другие,. Я тоже Верю что машина не сломается, а когда сломается не верю (не долго правда) что это произошло, так бывает. Галя, у меня нет к тебе вопросов, просто действительно есть смысл подумать прежде чем наваять. Шурпик Владимир ШПРОТАВА 87-89гг
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 19.27.36 | Сообщение # 4373
26.06.1941 - 11.07.2020
ЦитатаГеннадий_ ()
Не дразни меня лапшой с курятиной.
Так ведь есть еще омлеты, глазунья, зеленая фасоль с помидорчиками, залитая яйцом, яичница с колбасой, яичница со шпинатом, просто вареное яйцо всмятку... Тебе такие вещи разве не нравятся?... Василий Иванович Колотуша
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 19.27.47 | Сообщение # 4374
ЦитатаСАВРиБ ()
Я вообще никогда ни на кого не обижаюсь, и если кто чувствует от меня негатив, это на подсознательном уровне. По чесноку.., улыбнуло.
Это хорошо, что улыбнуло и что не обидчивый. Вы в хорошем смысле напоминаете нашкодившего мальчишку, который в ответственный момент не подведёт. Есть такие в школе, думаешь, балбес, а он портфель до дома тащит.
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 20.02.45 | Сообщение # 4378
ЦитатаСофия ()
С того, что атеист может никого в жизни не обидел, но о боге никогда не думал, в церковь не ходил, где-то обранил неосторожное слово, умер без покаяния, без отчиток и т.п., просто тихо ушёл, а алкоголик всю жизнь над семьёй издевался, а как час настал, он покаялся, его и простили. Если так, то к чему всё это, если не для людей? Кому хорошо в итоге? По сути атеист ничего никому плохого не сделал, а за мысли только зачем так жестоко наказывать? Это всего лишь мои рассуждения. Я не утверждаю, но может быть и такое в жизни.
София, представляете, так и есть - прощены будут только те, кто раскаялся в своих проступках, пусть даже на смертном ложе, но раскаялись. Есть надежда, что по молитвам родных и знакомых будет прощён и не раскаявшийся грешник, надежда на милость Божию.
Это не я придумала - об этом написано в священных книгах и свидетельствах преподобных отцов и святых наших.
Но повторюсь, даже апостол Павел не знал, что ждёт его после смерти, а ведь с ним Христос разговаривал Сам, когда обратил его в Свою веру ( Павел ведь был фарисеем и злейшим врагом христиан, преследовал их и даже присутствовал при побитии камнями христианского проповедника Стефания, был соучастником его убийства Но Иисус Христос избрал его, вот такого, для миссионерства веры в Него, хотя у Него было много помощников верных и проверенных. )
Никто никого не заставляет уверовать в Бога - это дело добровольное и Христос помогает только тем в вере, кто просит Его об этом.
"Верую в Тебя, о Христе мой, помоги неверию моему" - так молились такие христиане, которым мне за великую честь было бы отереть пыль с их сандалий. Dum spiro, spero
Сообщение отредактировал Галина - Среда, 02 Марта 2016, 20.04.19
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 20.03.40 | Сообщение # 4379
26.06.1941 - 11.07.2020
ЦитатаГалина ()
Как без эмоций, когда метко в сердце бьют?
Галя, да не принимай все так близко к сердцу! Погрузись, например, в монеты. Ты видела когда - нибудь монеты царя Ирода? А Понтия Пилата? А серебряные шекели, которыми расплатились с Иудой? Хочешь выложу для тебя в теме "Что могут рассказать монеты?"... Василий Иванович Колотуша
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 20.07.00 | Сообщение # 4380
ЦитатаФадлан ()
Галя, да не принимай все так близко к сердцу! Погрузись, например, в монеты. Ты видела когда - нибудь монеты царя Ирода? А Понтия Пилата? А серебряные шекели, которыми расплатились с Иудой? Хочешь выложу для тебя в теме "Что могут рассказать монеты?"...
Василий Иванович, меня Бог наделил таким характером, что я долго не сержусь и не держу зла в сердце. Просто ответила Владимиру.
А монеты все эти, конечно, хочу увидеть! Спасибо! Dum spiro, spero