Дата: Среда, 02 Марта 2016, 16.46.32 | Сообщение # 4291
Статус: Отсутствует
ЦитатаФадлан ()
Товарищ Геннадий, а, может, "по маленькой"? И настроение улучшится, и к коллегам помягше станешь
Пока из оных у меня Нестор и София. Остальные пишут в личку. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 16.48.00 | Сообщение # 4292
26.06.1941 - 11.07.2020
ЦитатаГеннадий_ ()
А кто тебе мешает? За рукав никто не дёргает?
Так я ж за тебя переживаю! Вижу, что ты сегодня несколько в напряжении. Вот я и предлагаю тебе расслабиться, поговорить на более спокойных тонах... Мы ж с тобой кореша? Или как? Василий Иванович Колотуша
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 16.50.27 | Сообщение # 4293
ЦитатаСаня ()
И ты еще смеешь хвалить совдепию? Да провались она пропадом навечно!
Смею предположить, что у вас имеется дача на курорте, квартира, загородный дом, счет в заграничном банке и много чего еще, иначе бы вы не сидели на форуме в статусе админа
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 16.51.48 | Сообщение # 4294
26.06.1941 - 11.07.2020
ЦитатаГеннадий_ ()
Пока из оных у меня Нестор и София.
И только?...
Да, я в твоей компании точно буду чужим. Тогда и рваться туда не буду, мне с твоими приятелями точно не по пути. Спасибо, что предупредил. Хотя с тобой лично я бы пообщался с удовольствием... Василий Иванович Колотуша
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 16.53.06 | Сообщение # 4295
ЦитатаГеннадий_ ()
Согласен - потому как никаких ведомостей, равно как и оплаты за подневольный труд - не существовало.
А вот тут ты неправ! В бытность студентом проходил я архивную практику в ЦГИА на Сенатской площади около Исаакиевского собора. По заданию Сигизмунда Натановича Валка разбирал документы по подготовке реформ 60-х годов и отмены крепостного права. На каждый двор и в каждой деревне и пр. вёлся учёт ВСЕГО что имели и на что жили! Про прелые яблоки не скажу, но кто за что деньги платил и получал - всё до копейки, до последнего бомжа! Сходи, у тебя там недалеко!
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 16.54.26 | Сообщение # 4296
ЦитатаСаня ()
Цитата Геннадий_ () А "духовная жизнь" была связана СОВСЕМ не с попами, а с детьми.
И это всё что тебе было разрешено при совдепии? Тебе разрешали иметь жену и детей и на этом всё! То есть тебя при советах низвели до уровня обезьяны, которой было разрешено только плодить рабов.
.......................... После долгого "впитывания" и обработки того, что тобой изложено: 1. Мне не запрещалось работать по специальности ВУЗа (видимо, тебе запретили летать?); 2. "Гулять по бабам" мне тоже никто не мог запретить (ну, грешен я); 3. Какие "рабы"?! Разве мы жили в Римской империи? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 16.54.59 | Сообщение # 4297
София, Я имею то, что мне достаточно для нынешней жизни.Но это личное мое и мне хватает. Раньше государство считало, что мне должно хватать и даже не спрашивало, нужно ли мне вообще что-то. А ныне каждый сам считает, что ему надо для счастья и покоя. Одному дом в пять этажей, второму гараж с восемью машинами, третьему пять ящиков пива в день и это хорошо, что наконец человек может иметь что хочет, а не то, что ему разрешат. Причем список разрешенного состоял их одного пункта. Разрешалось жениться и иметь детей, как будущих государственных рабов. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 16.55.26 | Сообщение # 4298
ЦитатаФадлан ()
Цитата Геннадий_ () А кто тебе мешает? За рукав никто не дёргает?
Так я ж за тебя переживаю! Вижу, что ты сегодня несколько в напряжении
Диффамация. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 16.55.35 | Сообщение # 4299
ЦитатаГеннадий_ ()
В отличие от пермских, мне не нужны ссылки на "левые" сайты, которые - к вашему неудовольствию! - лишь меня подтверждают.
это село в вас говорит, которое так и не сделало из вас настоящего горожанина, питерца ( или ленинградца) - вот вы и пытаетесь фон создать! И не могут ваши сельскодеревенские гены восприять то, что во многомиллионном городе Перми живут очень достойные люди. Смешны люди, которые пыжатся, изображая из себя пуп Земли, а сами - - пдыщик малюсенький!
Читайте внимательно, что ещё раньше селом называли древние славянские поселения, позже так называли княжеские строения. Иль только документики листать умеете? Dum spiro, spero
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 16.56.32 | Сообщение # 4300
ЦитатаСофия ()
Смею предположить, что у вас имеется дача на курорте, квартира, загородный дом, счет в заграничном банке и много чего еще, иначе бы вы не сидели на форуме в статусе админа
У меня ко всему прочему и ещё две иномарки, ПОЧЕМУ я не админ??? Или ваша логика слаба?
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 16.57.22 | Сообщение # 4301
ЦитатаФадлан ()
Хотя с тобой лично я бы пообщался с удовольствием...
ЕСЛИ я отвечу на твой звонок! Ты не хочешь заниматься с лагерем во В.-В. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 16.58.56 | Сообщение # 4303
ЦитатаСаня ()
Разрешалось жениться и иметь детей, как будущих государственных рабов.
А твои детишки ТОЖЕ рабы? Путина или кого? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 16.59.05 | Сообщение # 4304
26.06.1941 - 11.07.2020
ЦитатаГеннадий_ ()
Диффамация.
Я даже слова такого не знаю. Растолковал бы как - нибудь попроще. А так - я просто передал свои мысли в жанре "что вижу, о том и говорю!"... Василий Иванович Колотуша
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 17.02.56 | Сообщение # 4306
26.06.1941 - 11.07.2020
ЦитатаГеннадий_ ()
ЕСЛИ я отвечу на твой звонок! Ты не хочешь заниматься с лагерем во В.-В.
Хочу и буду. Возобновлю работу чуть позже. Твое усердие очень ценю. Собираюсь откомментировать твою работу в теме лагеря. А пока стараюсь выразить свое уважение к тебе дружеской подначкой и улыбчивыми смайликами. Василий Иванович Колотуша
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 17.03.10 | Сообщение # 4307
ЦитатаГеннадий_ ()
А твои детишки ТОЖЕ рабы?
Не отправили бы совковию на сваалку истории, так и были бы рабами. А ныне свободные люди, причем неплохо живущие,сами построились,свою землю имеют, свои частные фирмы. Мне ныне переживать на за что, только чтобы интернет не закончился никогда. Читай Конституцию современную нашу, изучай свободы и права свои и не плачь по дерьму прошлому. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 17.06.19 | Сообщение # 4308
ЦитатаСаня ()
Цитата Галина () Это у спорщиков такой инструмент воздействия
Дайте справку, что вы имеете справку. :p
А ещё лучше - дайте справку, что вы способны к мышлению и анализу, а к ней приложите справку, что вам можно высказывать то, что знаете и свои выводы. Dum spiro, spero
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 17.10.13 | Сообщение # 4310
ЦитатаФадлан ()
Цитата Геннадий_ () Диффамация.
Я даже слова такого не знаю.
Брось... Позволь тебе с твоим академическим образование не поверить. Ладно... Отвечу, если позвонишь. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 17.15.58 | Сообщение # 4312
ЦитатаСаня ()
Цитата Геннадий_ () ну КАК можно забыть о деде?!
А где документик, что забыли? Чем подтвердишь? Показывай тейбл
Ты забыл? Вот она попросила меня привести документики о деде http://www.sgvavia.ru/forum/29-5664-540997-16-1456768413 Чай, на могилке и не была никогда! С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 17.22.39 | Сообщение # 4314
ЦитатаСофия ()
Viktor7, с вами давно все понятно
А вы вообще-то шустрая такая, прямь не по годам! Мои дети постарше вас, а всё ещё не всё раскусили, а вы без году неделя (от горшка два вершка) и "реввоенсовет" определил...!
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 17.26.55 | Сообщение # 4316
ЦитатаСаня ()
Ничего ты более иметь не мог. Ни земли, ни дома, ни своей квартиры собственной. Даже дачу построить не мог, а только сарай для лопат на выделенном временном участке.
Когда моя мать в 9-летнем возрасте в 34-м году впервые попала в город, ее поразила больше всего кожаная обувь, которую носили почти все. Раньше она ее вообще не видела и не знала о том, что такая обувь существует, что люди ходят не только босиком и в лаптях. А уходила на пенсию и. о. главбуха Центракадемстроя, живя в квартире со всеми удобствами и со всей современной бытовой техникой. Сейчас уже мало кто помнит, что когда-то существовал ЦАС, который строил уйму объектов по всему Союзу. Выходили из избы здоровенные жлобы, Порубили все дубы На гробы. И судьба моей матери абсолютно не уникальна. Скорее типичная. А на кой вообще нужны собственные квартиры, да еще при современных квартплатах? Потерял работу, серьезно заболел, задолжал квартплату за долгое время - и бомжуй на здоровье. Да на эту квартиру обычный работяга не заработает за всю свою жизнь. Так что есть они или нет, вопрос для него тот же, что о жизни на Марсе. Уймищу одиноких стариков, живущих в центре Москвы, из-за квартир поубивали. А в жуткие советские времена подобные идеи не могли придти в головы даже прожженым уркам. Вообще лишать людей жилья конституция запрещала. Сегодня без всяких проблем, нет ничего легче и проще. Будьте здоровы!
Сообщение отредактировал Nestor - Среда, 02 Марта 2016, 17.36.36
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 17.28.38 | Сообщение # 4317
ЦитатаViktor7 ()
А вы вообще-то шустрая такая, прямь не по годам!
Меня Виктор другой вопрос интересует, так долго как у нас, она на каком нибудь сайте ещё была? Подсказывает мне, что только благодаря доброте нашего Админа, она нашу "кровушку посасывает". Шурпик Владимир ШПРОТАВА 87-89гг
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 17.30.57 | Сообщение # 4318
ЦитатаСофия ()
Геннадий_, экзамен завален! Хороший был бы миссионер среди наших заблудших душ....
вам не понять, а знаний не хватает...
В моей жизни ничего не поменялось, кроме того, что один из форумчан перестал существовать из-за злобного троллинга. Бог простит меня, я это знаю. Dum spiro, spero
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 17.31.05 | Сообщение # 4319
ЦитатаГалина ()
Это вам не в личку женщинам писать свои "нежностях", срамник, а потом злость на них сгонять за отфутболивание.
Раскрытие сведений о личной переписке наказывается баном. Но. в отличие от вас в вашей прежней ипостаси Админа, я бана не требую. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 17.33.39 | Сообщение # 4320
ЦитатаГалина ()
Бог простит меня, я это знаю.
А ОНЫЙ (если он существует) прощает за ВСЕ похабные слова в другой адрес? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.