Про атеизм и веру
|
|
Фадлан | Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 21.45.43 | Сообщение # 3211 |
26.06.1941 - 11.07.2020
Статус: Отсутствует
| Цитата Геннадий_ ( ) Не выворачивай -это мой... скажем, кореш. Я не во всём и не всегда с ним согласен. Но убей меня, если я не дам ему своего слова сказать.
Ну да, конечно! Проще "убить пересмешника"!... Но имей в виду - я из породы ежиков! Голыми руками меня не возьмешь! Рукавички сначала одень!
Василий Иванович Колотуша
|
|
| |
Геннадий | Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 21.45.54 | Сообщение # 3212 |
| Цитата Галина ( ) в вашем разрешении "можете даже удалиться" абсолютно не нуждаюсь. При том, что к вам как к женщине я отношусь положительно, не могу не вспомнить о тех, кого вы загубили или унижали на форуме. Поэтому без вас на форуме было... да, скучнее... но - спокойнее. Увы. Сделайте выводы на будущее - у вас его еще много.
С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
|
|
| |
Саня | Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 21.48.42 | Сообщение # 3213 |
| Цитата Геннадий_ ( ) Сделайте выводы на будущее - у вас его еще много. Характерная черта атеистов, все учить, всех лечить и круглосуточно всем раздавать советы.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Геннадий | Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 21.48.43 | Сообщение # 3214 |
| Цитата Фадлан ( ) Голыми руками меня не возьмешь! Рукавички снмку ачала одень Етишкина жизнь! Ты ведь "сова",как и я. Напиши мне в личку твою "мобилу" и налей себе рюмку текилы.
С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
|
|
| |
Геннадий | Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 21.51.18 | Сообщение # 3215 |
| Цитата Саня ( ) Цитата Геннадий_ () Сделайте выводы на будущее - у вас его еще много.
Характерная черта атеистов, все учить, всех лечить и круглосуточно всем раздавать советы. Отметь - при этом не упоминать об якобы загубленных коммуняками ста мильонах невинных. Психолог нашелся...
|
|
| |
Оружейник | Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 21.53.07 | Сообщение # 3216 |
| Цитата Геннадий_ ( ) без вас на форуме было... да, скучнее... но - спокойнее. Увы. Соглашусь с этим. Склок не было...
|
|
| |
Геннадий | Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 21.54.42 | Сообщение # 3217 |
| Цитата Фадлан ( ) От темы лагеря временно отошел в силу известных тебе событий. Психологически тяжело совмещать одно и другое... Сочувствую. Прошел через это. Давно уже. Летом соберешься ко мне на недельку. Это - обязаловка.
|
|
| |
София | Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 21.55.19 | Сообщение # 3218 |
| Цитата Геннадий_ ( ) не упоминать об якобы загубленных коммуняками ста мильонах невинных. Вот это точно Только кто ж остался???? 100 млн... мдэ...
|
|
| |
Фадлан | Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 21.55.54 | Сообщение # 3219 |
26.06.1941 - 11.07.2020
| Цитата Геннадий_ ( ) Етишкина жизнь! Ты ведь "сова",как и я. Напиши мне в личку твою "мобилу" и налей себе рюмку текилы.
"Мобилу" вышлю! Текила у меня в "черном списке". Так же как ром, баккарди, виски, коньяки, араки, наливки, настойки, портвейны, водка, самогон, первач, красное вино... Конечно, испытываю душевные муки и заливаю горе легким белым типа рислинга и алиготе...
|
|
| |
Фадлан | Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 21.59.14 | Сообщение # 3220 |
26.06.1941 - 11.07.2020
| Цитата Геннадий_ ( ) Сочувствую. Прошел через это. Давно уже. Летом соберешься ко мне на недельку. Это - обязаловка.
Увы, не смогу! Должен буду пасти на даче семейного кота. Плюс договорился с Никой, что возьму на лето петуха и пару курочек! Собираюсь просыпаться под петушиное пение!
А петух будет примерно такой:
|
|
| |
Геннадий | Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 21.59.36 | Сообщение # 3221 |
| Цитата Фадлан ( ) заливаю горе легким белым Как человек, который чрез это прошел, рекомендую - поднимем на щит наших ребят, бывших в плену. А ромом я тебя угощу. С кофейком.
|
|
| |
Геннадий | Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 22.03.16 | Сообщение # 3222 |
| Цитата Фадлан ( ) Цитата Геннадий_ () Сочувствую. Прошел через это. Давно уже. Летом соберешься ко мне на недельку. Это - обязаловка.
Увы, не смогу! Должен буду пасти на даче семейного кота. Я на даче кормлю *(даже седни было) двух безродных. Ну, будет три!
Цитата Фадлан ( ) Плюс договорился с Никой, что возьму на лето петуха и пару курочек! Я ей отпишу, что ты передумал. Или мы их сварим. ......................................................................... Согласись, что общение ВНЕ рамок веры (неизвестно, во что) плодотворнее?
|
|
| |
Галина_ | Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 22.19.52 | Сообщение # 3223 |
| Цитата Геннадий_ ( ) При том, что к вам как к женщине я отношусь положительно, не могу не вспомнить о тех, кого вы загубили или унижали на форуме. Поэтому без вас на форуме было... да, скучнее... но - спокойнее. Увы. Сделайте выводы на будущее - у вас его еще много. А не принять ли вам, батенька, валериановых капель?
Цитата Геннадий_ ( ) Сделайте выводы на будущее - у вас его еще много. Знаете-то откуда? Или вы пророк? Так их уж нет и не будет.
Dum spiro, spero
Сообщение отредактировал Галина - Вторник, 23 Февраля 2016, 22.21.24 |
|
| |
Фадлан | Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 22.20.31 | Сообщение # 3224 |
26.06.1941 - 11.07.2020
| Цитата Геннадий_ ( ) Я на даче кормлю *(даже седни было) двух безродных. Ну, будет три! Цитата Фадлан () Плюс договорился с Никой, что возьму на лето петуха и пару курочек!
Я ей отпишу, что ты передумал. Или мы их сварим.
Ты не знаешь Нику! Имей в виду, она - почти фронтовичка! Прошла гражданскую войну в Ливане! Причем, очень достойно! И за своих петухов она болеет и в обиду не даст!
|
|
| |
САВР | Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 22.25.15 | Сообщение # 3225 |
| Цитата Галина ( ) Кто ему виноват, что конфеты не покупали? "до 17 лет не ел" - вот же ж загнул! Мне 46, я до сих пор не ем шоколад, что делать???
Шурпик Владимир ШПРОТАВА 87-89гг
|
|
| |
Галина_ | Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 22.26.59 | Сообщение # 3226 |
| Цитата САВРиБ ( ) Мне 46, я до сих пор не ем шоколад, что делать??? :)
Надо себя заставить!
Dum spiro, spero
|
|
| |
Геннадий | Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 22.32.11 | Сообщение # 3227 |
| Цитата Фадлан ( ) Ты не знаешь Нику! Имей в виду, она - почти фронтовичка! Прошла гражданскую войну в Ливане! Причем, очень достойно! И за своих петухов она болеет и в обиду не даст! Так нехай сама их обихаживает. А ты будешь писать "Байки..." и об офлаге. Издашь две разом книги - потом станешь "курозаводчиком".
|
|
| |
Фадлан | Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 22.37.52 | Сообщение # 3228 |
26.06.1941 - 11.07.2020
| Цитата Геннадий_ ( ) Цитата Фадлан () Ты не знаешь Нику! Имей в виду, она - почти фронтовичка! Прошла гражданскую войну в Ливане! Причем, очень достойно! И за своих петухов она болеет и в обиду не даст!
Так нехай сама их обихаживает. А ты будешь писать "Байки..." и об офлаге. Издашь две разом книги - потом станешь "курозаводчиком".
Так я как раз так и задумал! Буду писать "Байки..." под радостное пение петуха! Буду считать его голос за выражение одобрения! Помнишь, как в советское время было на праздничных демонстрациях на Красной площади? Так и меня на даче. Петух и куры будут ходить перед веандой и радостно меня приветствовать!...
|
|
| |
Фадлан | Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 01.30.25 | Сообщение # 3229 |
26.06.1941 - 11.07.2020
| К теме наших споров и размышлений. Советую прочесть и поразмышлять...
Лех Валенса и все-все-все В Польше большой политический скандал
Национальный лидер, ум, честь и совесть нашей эпохи, первый президент демократической Польши (а в своем героическом прошлом простой гданьский электрик и народный трибун по совместительству), лауреат Нобелевской премии Лех Валенса оказался банальным агентом спецслужб. Да, с 70-го по 76-й год, то есть еще до всех революционных событий. Сам г-н Валенса сей факт активно отрицает, однако эксперты-архивисты из Института национальной памяти подтверждают подлинность документов.
Что это меняет? Перестает ли Лех Валенса быть тем самым национальным лидером и героем? Он считался человеком с безупречной репутацией. Но существуют ли они, люди с такой репутацией? «Кто из вас без греха, первый брось в нее (библейскую грешницу) камень», — говорил в таких случаях единственный в мире человек с безупречной репутацией. Других не было.
Можно ли вообще жить достойно, но однажды словом, жестом или поступком обрушить свою репутацию? А кто вообще решает такие монументальные этические проблемы? Что за комиссия, создатель? Всех рассудит только история. И она же вынесет окончательный вердикт. Рано или поздно.
Я сейчас не хочу даже говорить о двойных агентах типа Азефа или попа Гапона. Не хочу говорить об «Алексееве», он же Евгений Алексеевич Киселев, он же звезда НТВ (в прошлом) и звезда украинского ТВ (в настоящем). Меня интересуют другие люди, другого масштаба.
Хотя… Замечательный, любимый артист Михаил Козаков всю жизнь пронес это в себе. Всю жизнь тайный договор с кагэбэшным дьяволом не давал ему покоя. Хотя он никого не сдавал, не стучал, но вот написал как-то обо всем, снял грех с души, и будто гора с плеч. Он освободился. За чудесные «Покровские ворота» неоднократно «платил» Феликсом Эдмундовичем, но и этого спецам оказалось мало…
фото: ru.wikipedia.org Лех Валенса. 1980 г. Есть другие примеры. Гюнтер Грасс. На самом склоне лет он признался, что служил в Ваффен-СС. Тоже лауреат Нобелевской премии, между прочим.
Или маршал Петен. Герой Первой мировой, но судимый по итогам Второй мировой как предатель французского народа.
Борис Слуцкий, блистательный поэт, фронтовик. Тоже всю вторую половину жизни мучился оттого, что поднял руку за отлучение Пастернака. Сошел с ума.
Ну и сам Борис Леонидович. Безупречный Пастернак. Только и у него был разговор со Сталиным о Мандельштаме. «Мы, старые большевики, никогда не отрекались от своих друзей», — сказал ему Сталин и бросил трубку.
Олег Павлович Табаков. Великий артист, что говорить. А в политике всегда умел не подставляться, не целовать взасос. Но вот тоже назвал украинцев «убогими», «третьесортными». Он что, после этого перестанет быть народным СССР, гордостью нашей? Демократическая общественность больше не пойдет ни на один его спектакль?
Вахтанг Кикабидзе. После войны России с Грузией сказал, что больше к нам ни ногой. Обиделся, да. А наши обиделись на него, кем только ни называли потом. Не хотят понять человека, не хотят понять, что он гражданин не России, а совсем другой страны. И это его взгляд на мир.
Булат Окуджава в 93-м очень радовался расстрелу Белого дома, после чего артист Владимир Гостюхин в Минске демонстративно топтал его пластинки.
Список можно продолжать, длить. Он очень субъективен. Как субъективны наши оценки этих людей. Только история взвесит всё на весах когда-нибудь, отделит зерна от плевел, отсечет главное от неглавного и вынесет свой вердикт. Так что если вы без греха, киньте в меня камень… Ну так-то вот.
Александр Мельман
|
|
| |
Галина_ | Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 08.55.23 | Сообщение # 3230 |
| Цитата Фадлан ( ) К теме наших споров и размышлений. Советую прочесть и поразмышлять...
Лех Валенса и все-все-все В Польше большой политический скандал Интересная статья, Василий Иванович.
Цитата Фадлан ( ) Только история взвесит всё на весах когда-нибудь, отделит зерна от плевел, отсечет главное от неглавного и вынесет свой вердикт. Так что если вы без греха, киньте в меня камень… Ну так-то вот. Да и на историю уповать , видимо, не очень возможно по причине, что её легко переписывают в угоду политическим веяниям.
Dum spiro, spero
|
|
| |
Фадлан | Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 09.21.32 | Сообщение # 3231 |
26.06.1941 - 11.07.2020
| Цитата Галина ( ) Да и на историю уповать , видимо, не очень возможно по причине, что её легко переписывают в угоду политическим веяниям.
Галя, а разве мы сами не меняемся? Не делаем выводов из увиденного и пережитого, не пересматриваем прежние идеалы, не меняем своего отношения к прежним кумирам?
Вот очень честная книга об эпохе перестройки. С ее автором мы дружим, перезваниваемся до сих пор. Он мне эту книгу подарил с автографом. Говорю это не из бахвальства, а потому что это - исповедь человека, которого хорошо знаю и уважаю.
|
|
| |
Фадлан | Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 09.27.53 | Сообщение # 3232 |
26.06.1941 - 11.07.2020
| Вот еще одна книга того же автора, которую очень рекомендую прочесть тем, кому действительно интересна новейшая история нашей страны.
Тридцать лет на Старой площади
Тридцать лет на Старой площади Название: Тридцать лет на Старой площади Автор: Брутенц Карен Жанр: биография Описание: Карен Нерсесович Брутенц. Тридцать лет на Старой площади. М.: «Международные отношения», 1998. Автор — бывший первый заместитель заведующего Международным отделом ЦК КПСС и советник Президента СССР, современник «сталинских побед», хрущевской «оттепели», брежневской контрреформации, горбачевской перестройки, ельцинской России. Он со знанием дела рассказывает о том, чего добивалась политика СССР в развивающихся странах, о ее месте в борьбе двух сверхдержав, ее растущей неэффективности по мере дряхления режима и его руководства. Впервые — притом без прикрас — рассказывается о Международном отделе ЦК КПСС, его структуре и функциях, его людях. Читатель узнает, как в реальности принималось решение об афганском походе и как влиятельные силы в администрации США делали все, чтобы «не спугнуть» это решение. Всей своей книгой автор пытается дать ответ на вопрос, почему распался Советский Союз. Книга адресована тем, кто интересуется нашей политикой и нашим недавним прошлым; она рассчитана и на широкого читателя. Издание: 1998 г. Содержание: Тридцать лет на Старой площади От автора Часть I БАКУ — РОДНОЙ И ЧУЖОЙ 1. Мои корни 2. Школьные годы 3. Война 4. Врачебная интермедия 5. Первое вхождение в аппарат Часть II НА ПУТИ К НОВОЙ СУДЬБЕ 1. На академических хлебах 2. В Москву — через Прагу Часть III ТРЕТИЙ ПОДЪЕЗД 1. О международном отделе ЦК 2. «Моя» Африка 3. Консультантские годы Часть IV ГЛАЗАМИ ЗАМЕСТИТЕЛЯ 1. Дуэль в «Третьем мире» 2. «Мы» и Латинская Америка 3. В арабском лабиринте 4. Немного о далекой Азии 5. Об афганском походе 6. Миссия в Степанакерте ЗАКЛЮЧЕНИЕ ВКЛЕЙКИ Примечания
http://www.e-reading.club/book.php?book=1025787
|
|
| |
Фадлан | Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 09.38.19 | Сообщение # 3233 |
26.06.1941 - 11.07.2020
| Кстати, автор в этой книге упоминает и об одном из участников нашего сайта:
"... Мой личный опыт сотрудничества с коллегами из Министерства иностранных дел был в целом плодотворным. Там встречались, конечно, и типичные бюрократы, в том числе на высших постах, «рыцари осторожности», уходившие прочь от любых решений. Но чаще всего я находил рабочий отклик и понимание. Ведь в руководстве министерства, во многих его звеньях были великолепные, специалисты, выдающиеся дипломаты. Назову хотя бы некоторых из них: заместители министра (в разное время) А. Адамишин, А. Бессмертных, Ю. Воронцов, Ю. Квицинский, В. Комплектов, «элитные послы» В. Виноградов, А. Добрынин, О. Трояновский, В. Фалин. Хотел бы также с благодарностью упомянуть В. Казимирова и А. Панова, а из арабистов — П. Акопова, В. Колотушу, В. Полякова, М. Сытенко, С. Филева, Ф. Федотова. И особо, конечно, о Г. М. Корниенко. Высококлассный профессионал и личность. Человек, способный и умеющий принимать решения, не только имеющий собственное мнение, но готовый отстаивать ею вопреки неудовольствию начальства. Так, в 1986–1987 годах он резко спорил с Шеварднадзе, энергично настаивая на ускоренном выводе советских войск из Афганистана, писал по этому поводу записку Горбачеву. В целом же отношения между МИД и отделом были не вполне добрыми. Дело тут было в обычном соперничестве двух структур, работающих в одной и той же области. Важную, если не определяющую, роль играли неприязненные личные отношения Громыко и Пономарева. Причем, подыгрывая боссам, их приближенные, особенно в окружении Громыко, пытались превратить эту личную неприязнь в своеобразную «институцию», чуть ли ни в рабочую норму. Мне не известны истинные причины их взаимной неприязни. Возможно, ее в свое время подогрело соперничество, до того как Пономарев оказался безнадежно позади. Оно принимало, рассказывали, иной раз комические формы. Так, однажды, в период своего недолгого превосходства, Борис Николаевич, зайдя в комнату, где должны были состояться какие-то переговоры, обнаружил, что справа от председателя лежит папка Громыко. Пономарев передвинул эту папку правее, а взамен положил свою..."
|
|
| |
Галина_ | Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 10.03.16 | Сообщение # 3234 |
| Цитата Фадлан ( ) Галя, а разве мы сами не меняемся? Не делаем выводов из увиденного и пережитого, не пересматриваем прежние идеалы, не меняем своего отношения к прежним кумирам?
Василий Иванович, конечно, меняемся, но, увы, не всегда в лучшую сторону. И выводы часто людьми делаются не верные, даже странные. Пример тому то, что творится на Украине: ни благодарности, ни братских отношений... американцы нам стали родными.
У православных много молитв, в которых, в том числе, и просьба о помощи обновить нас :"Нова сотвори мя, обветшавшего нечувственными, Пренепорочная, согрешении."(к Пресвятой Богородице) Но, к сожалению, и у верующих это бывает только фарисейство и, в действительности, они не хотят измениться или не могут по слабости своей (без Божьей помощи это и невозможно), а тут ещё и прологи атакуют.
Dum spiro, spero
Сообщение отредактировал Галина - Среда, 24 Февраля 2016, 10.06.28 |
|
| |
Фадлан | Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 10.18.33 | Сообщение # 3235 |
26.06.1941 - 11.07.2020
| Цитата Галина ( ) Василий Иванович, конечно, меняемся, но, увы, не всегда в лучшую сторону.
Да. Бывает и такое. У меня со времен Бейрута осталось очень много друзей. В том числе и осевших на Украине. С теми, кто живет в Москве, видимся, общаемся, дружим, встречаемся. А с теми, кто живет на Украине... увы!... Они считают, что это я поменялся, стал, несмотря на мои этнические корни, "упертым москалякой". Я полагаю, что "замылили глаза" им, коль скоро они с самого начала отказывались верить в реальную сущность того, что два года назад началось на Украине...
Но я к чему сказал, что мы сами меняемся? Потому что описанное К.Н. Брутенцем я пережил тоже. И поначалу был в восторге от призывов к обновлению общества, к уходу от ритуальных обрядов внутри партийных организаций и т.д. А в 91-м году, принимая участие в одном из узких совещаний в Кремле (речь шла об Ираке), смотрел на Горбачева уже другими словами. Он как был краснобаем в начале перестройки, так им и оставался в 91-м. Изменился я...
|
|
| |
Галина_ | Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 10.46.55 | Сообщение # 3236 |
| Цитата Фадлан ( ) А с теми, кто живет на Украине... увы!... Они считают, что это я поменялся, стал, несмотря на мои этнические корни, "упертым москалякой". Я полагаю, что "замылили глаза" им, коль скоро они с самого начала отказывались верить в реальную сущность того, что два года назад началось на Украине...
Это же надо думать, анализировать... Вот интересная статья по этому поводу : http://www.sgvavia.ru/forum/29-681-538624-16-1456303429
Dum spiro, spero
|
|
| |
Единомышленник | Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 13.45.12 | Сообщение # 3237 |
| Фадлан,
Удивило Ваше ироническое "непонимание":
Цитата Фадлан ( ) С удовольствием прочел вот эту строчку! Она мне очень понравилась! Она - ключ к пониманию переломных моментов нашей истории! Одолели в 1812 году Наполеона - "победили мы, а СССР была социалистической страной"! Изгнали поляков из Москвы в "Смутное время" - "победили мы, а СССР была социалистической страной"... Одолели золотоордынского Мамая на Куликовом поле - "победили мы, а СССР была социалистической страной"...
По Вашему выходит, что если в войне (сражении) участвуют русские, то победа русских, это как само собой разумееющееся. Хорошо бы так.
Русский дух! Для русского всегда важна идея. Русскому человеку всегда надо было знать, за что он воюет. Во время Отечественной народ воевал за народную власть.
( безнадежная просьба к Сане не употреблять слово "совковая", это так же нехорошо, как в этой теме не уважать верующих, употребляя обидные слова в отношении их убеждений)
В Афганистане наши воевали с другим чувством, И в войне с Чечней.
И сейчас в армию не рвутся ни золотые детки (повторюсь) ни простые парни. И это отнюдь не из-за того, армия стала профессиональной. (Не знала, что сейчас не призывают на срочную службу. Или это Саня очередной закон издал. Если, вспомнить, что он гарантировал не повышение пенсионного возраста, то пора бы ему баллотироваться в президенты. Мой голос Сане обеспечен. )
Понимание этого не как самособой- разумеющегося и объясняет то, почему сейчас исчезло слово ПАТРИОТИЗМ и нет единой национальной идеи.
ОЛЬГА
Сообщение отредактировал Единомышленник - Среда, 24 Февраля 2016, 13.46.35 |
|
| |
Саня | Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 13.51.43 | Сообщение # 3238 |
| Цитата Единомышленник ( ) Во время Отечественной народ воевал за народную власть. Никогда в России народ не ассоциировал себя ни с какой властью. Это элементарное заблуждение.Спросите у любого, пойдет он умирать за власть и услышите ответ матом. Докатиться до такого еще суметь надо. Власть,которая жрет и срет за счет народа, при этом ни хрена не делая для народа, а в сталинские времена уничтожая его и за таку власть еще идти умирать? Ну, если только из ума выжить умирать идти за чиновников кабинетных.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Единомышленник | Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 14.02.38 | Сообщение # 3239 |
| Цитата Саня ( ) Ктог бы спорил.Верующие не меряются как атеисты чем ни поподя, а спокойно верят себе.
Саша, верующие верят в Бога, в себя (или себе) верят атеисты.
Чем ни попадя - совпадающее большинство мнений - Вам претит что-ли?
Не совсем понятно :
Цитата Саня ( ) Да, плевое дело , на клаве любую чушь за пять минут смогу нафигачить.
Обидно, что Вам требуется меньше времени, а с Вами никто не хороводит?
ОЛЬГА
|
|
| |
Единомышленник | Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 14.04.54 | Сообщение # 3240 |
| Цитата Саня ( ) Никогда в России народ не ассоциировал себя ни с какой властью.
Или Вы народ, а я не народ, или я народ, а Вы не народ, Или мы не один народ, или ... очередное плевое дело за СИГ.
ОЛЬГА
|
|
| |