Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 20.18.33 | Сообщение # 3182
Статус: Отсутствует
ЦитатаСАВРиБ ()
Цитата Геннадий_ () мрак.
Ты еще слово, мягкое выбрал., я еле выжил после взятия пробы в Беларуси.
Ты мне напомнил, что Андраша я не поздравил. :( С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 20.39.51 | Сообщение # 3185
ЦитатаГалина ()
Цитата Геннадий_ () Вы бы не лезли туда, где не в курсе. Я - не говорил о 70-х.
вас забыла спросить))) и при чём тут 70-е?
Если б не лезли со своим лаптем в каждые прокисшие шти, то поняли б, что я о 70-х ничего не говорил. А ставить скобки - это стиль прошлого века. Устаревший. Когда смайликов не было. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 21.07.12 | Сообщение # 3190
ЦитатаГалина ()
Цитата Геннадий_ () А ставить скобки - это стиль прошлого века. Устаревший. Когда смайликов не было.
Ничего, я не гонюсь за модой!)))))
Но большинство участников форума может сие не понять. Вдруг это просто отсутствие адекватной реакции. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 21.11.50 | Сообщение # 3192
Галина, Брось ты этих оголтелых.Пусть поварятся в собственном соку неадеквата атеистического. Их мизер всего остался вообще таких, пусть хоть между собой общаясь пофантазируют, что они еще в силе. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 21.11.53 | Сообщение # 3193
ЦитатаГалина ()
Так что про ШТИ вы Сергею рассказывайте!
В отличие от вас он в адеквате - ему и расскажу. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 21.16.43 | Сообщение # 3194
ЦитатаСаня ()
Их мизер всего остался вообще таких
МИЗЕР остался верующих. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 21.26.30 | Сообщение # 3196
26.06.1941 - 11.07.2020
ЦитатаГеннадий_ ()
Цитата Галина () Так что про ШТИ вы Сергею рассказывайте!
В отличие от вас он в адеквате - ему и расскажу.
Ты сегодня чего - то не такой! Задиристый очень! Если хочешь пободаться, тогда давай у со мной! Я хоть и старый, но своими костылями постараюсь отбиться! Василий Иванович Колотуша
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 21.27.03 | Сообщение # 3197
Саня,
ЦитатаСаня ()
Галина, Брось ты этих оголтелых.Пусть поварятся в собственном соку неадеквата атеистического. Их мизер всего остался вообще таких, пусть хоть между собой общаясь пофантазируют, что они еще в силе.
Я в этой теме только чтец , да и то, когда удивиться хочется.))) Но про конфеты враки полные. Кто ему виноват, что конфеты не покупали? "до 17 лет не ел" - вот же ж загнул! Dum spiro, spero
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 21.28.57 | Сообщение # 3198
ЦитатаГеннадий_ ()
МИЗЕР остался верующих.
Ктог бы спорил.Верующие не меряются как атеисты чем ни поподя, а спокойно верят себе. А у атеистов только и читаешь: - Нестор, как замечательно вы пишете - Да, плевое дело , на клаве любую чушь за пять минут смогу нафигачить. -Нестов, Вы гений - Вы тоже гениальны -Геннадий, Вы правы - Я всегда прав - Вы хорошо сказали - Теперь Вы мой почитатель - Когнитивный диссонанс. - любви в Ваш адрес как близкого единомышленника
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 21.32.59 | Сообщение # 3200
ЦитатаФадлан ()
Ты сегодня чего - то не такой! Задиристый очень! Если хочешь пободаться, тогда давай у со мной! Я хоть и старый, но своими костылями постараюсь отбиться!
Разве я не просил раньше твой Скайп?! А задиристый - потому, что некоторые в теме излагают свои мнения как абсолютную истину. Найдешь меня? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 21.34.16 | Сообщение # 3201
ЦитатаГалина ()
Я в этой теме только чтец
Можете даже удалиться и читать "из-за спины!" , как это уже было. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 21.36.06 | Сообщение # 3202
ЦитатаГалина ()
Это вдыхание паров лака навеяло вас критиковать православную веру?
Но не японские единоборства. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 21.37.16 | Сообщение # 3203
26.06.1941 - 11.07.2020
ЦитатаГеннадий_ ()
Разве я не просил раньше твой Скайп?! А задиристый - потому, что некоторые в теме излагают свои мнения как абсолютную истину. Найдешь меня?
Я какое - то время им пользовался, а потом, похоже, забыл пароль. Во всяком случае, по - старенькому я подлючиться не могу, а по - новенькому меня повторно не регистрируют. Говорят, один прохиндей с таким электронным адресом уже есть...
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 21.37.57 | Сообщение # 3204
ЦитатаФадлан ()
Ты сегодня чего - то не такой! Задиристый очень! Если хочешь пободаться, тогда давай у со мной!
Давай в теме об офлаге Вл.-Вол.? Я выкладываю выживших, а ты их "раскрываешь"? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 21.39.00 | Сообщение # 3205
ЦитатаГеннадий_ ()
Можете даже удалиться и читать "из-за спины!" , как это уже было.
Судите по себе, как всегда! Когда ушла с форума, ни разу и не заглядывала на него! А захотела - зашла " в дверь"! Так что в вашем разрешении "можете даже удалиться" абсолютно не нуждаюсь. Dum spiro, spero
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 21.39.28 | Сообщение # 3207
ЦитатаФадлан ()
по - новенькому меня повторно не регистрируют.
Заведи ВТОРОЙ п/я. Скажем, на Яндексе. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 21.39.55 | Сообщение # 3208
Фадлан,
ЦитатаФадлан ()
Я какое - то время им пользовался, а потом, похоже, забыл пароль. Во всяком случае, по - старенькому я подлючиться не могу, а по - новенькому меня повторно не регистрируют. Говорят, один прохиндей с таким электронным адресом уже ест
Это решаемо. Регистрируйтесь на сайте майкрософта.Они скайп перекупили и будете попадать в него с аккаунта майкрософтовского. Почту только используйте при регистрации ту, через которую регистрировались в скайпе. Вот здесь надо зарегистрировать аккаунт: Одна учетная запись для всех служб Microsoft https://www.microsoft.com/ru-ru/account/ Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 21.41.35 | Сообщение # 3209
ЦитатаФадлан ()
Цитата Геннадий_ () А задиристый - потому, что некоторые в теме излагают свои мнения как абсолютную истину.
Неужели взял в руки топор и пошел на Нестора
Не выворачивай -это мой... скажем, кореш. Я не во всём и не всегда с ним согласен. Но убей меня, если я не дам ему своего слова сказать. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 21.41.56 | Сообщение # 3210
26.06.1941 - 11.07.2020
ЦитатаГеннадий_ ()
Давай в теме об офлаге Вл.-Вол.? Я выкладываю выживших, а ты их "раскрываешь"?
Увы, я же тебе писал, что пишу "Байки старого толмача". Вроде даже пересылал на предмет "почитать" пару глав... От темы лагеря временно отошел в силу известных тебе событий. Психологически тяжело совмещать одно и другое... Василий Иванович Колотуша