Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 19.16.50 | Сообщение # 3151
26.06.1941 - 11.07.2020
Статус: Отсутствует
Товарищ Геннадий, но "первый залп Авроры" прозвучал ведь с твоей стороны!
ЦитатаФадлан ()
Цитата Геннадий_ () Я - попозже, одним летом в 1975-м. Прочел и забыл. Барахло с непонятными словечками, русскому уху не подходящими. Может, Иваныч, г(б)лядя из МИДа, имеет другое мнение...
А дальше я на твою подначку ответил с присущими для меня добродушным юмором и улыбкой! Василий Иванович Колотуша
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 19.18.44 | Сообщение # 3152
ЦитатаГеннадий_ ()
Ну, твои родители были менее требовательны к себе, скажем. Я кончил полную 10-летку и работал тока летом. Конфеты? Да я это до 17-ти не видел и не ел; главное, чтоб еды было БОЛЬШЕ.
Настоящий солдат не знает слов любви и ест только мясо
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 19.19.12 | Сообщение # 3153
26.06.1941 - 11.07.2020
ЦитатаГеннадий_ ()
Ну, твои родители были менее требовательны к себе, скажем.
Да нет, товарищ Геннадий, они просто работали в сельском хозяйстве и получали за свою работу сущие крохи. Сидеть у них на шее мне было совестно... Василий Иванович Колотуша
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 19.20.38 | Сообщение # 3154
ЦитатаФадлан ()
Ты, к примеру, знаешь, чем супонь отличается от гужей или чересседельника
У меня не так далеко, в Орле, батя. ОН знает все эти тонкости. А мне - не пришлось. Хотя мой дед, отставной солдат Новиков Матвей Митрофанович, после раскулачивания так и работал до кончины конюхом. В колхозе. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 19.21.50 | Сообщение # 3155
ЦитатаФадлан ()
Цитата Геннадий_ () Ну, твои родители были менее требовательны к себе, скажем.
Да нет, товарищ Геннадий, они просто работали в сельском хозяйстве и получали за свою работу сущие крохи.
Неохота листать назад, но разве твоя матушка работала? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 19.24.55 | Сообщение # 3156
ЦитатаСофия ()
Настоящий солдат не знает слов любви и ест только мясо
София, я не буду сотрясать форум словами... э... любви в Ваш адрес как близкого единомышленника. Мясо? До 1969-го года у нас в доме холодильника не было. Поэтому забой животины был не ранее октября. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 19.27.16 | Сообщение # 3157
26.06.1941 - 11.07.2020
А то как же! Это только после того, как я стал выезжать за границу и переводить ей какую - то деньгу, она ушла на покой. Да и со здоровьем у нее были нелады... Василий Иванович Колотуша
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 19.36.24 | Сообщение # 3160
ЦитатаФадлан ()
Цитата Геннадий_ () Мясо? До 1969-го года у нас в доме холодильника не было. Поэтому забой животины был не ранее октября.
А не засаливали? Не заливали в стеклянных банках жиром?
Тема уходит в "Домашние заготовки старых времен". Утятину - именно в банки. Свинину - в чанах на холодной веранде, присоленную. Как у моряков в 19-м веке. Заметь, что при засоле не крестились. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 19.37.36 | Сообщение # 3161
ЦитатаСАВРиБ ()
Кто нибудь из форумчан знает технологию укладки кирпича на поддон 250 шт.
Евро-поддон? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 19.41.44 | Сообщение # 3162
ЦитатаСАВРиБ ()
20 за здрасьте, почему?
Конечно ,кирпичи на кирпичном заводе таскать много полезней сборки картофельных ящиков и как тут не прихвастнуть работой на комбайне на уборке хлеба - романтика; день. солнце, жара, пыль, грохот.пьяный комбайнёр. куропатки, зайцы.ночь. звёзды и всё дневное в придачу! Как берёшь в руки кусок хлеба так каждый раз вспоминаешь его цену.
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 19.42.04 | Сообщение # 3163
26.06.1941 - 11.07.2020
Товарищ Геннадий, твой намек понял! Выхожу из разговора: вчера принесли новые аукционники, в которых сплошные гераклы, зевсы, аполлоны, венеры, нимфы и прочие божественные создания... Буду общаться с ними! Василий Иванович Колотуша
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 19.42.52 | Сообщение # 3164
ЦитатаГеннадий_ ()
Евро-поддон?
Ну как бы тогда такого понятия не было.., но примерно так, только поддон, с уголками и если кирпич полный то 250 шт, полый триста, за смену батя кидал 40000, я двадцатку, очень положительно влияло на физику. Кстати в партию на заводе вступали без каких либо карьеристских убеждений. Шурпик Владимир ШПРОТАВА 87-89гг
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 19.53.01 | Сообщение # 3168
Цитатаnikolay_hudyakov97 ()
Цитата САВРиБ () 20 за здрасьте, почему?
Конечно ,кирпичи на кирпичном заводе таскать много полезней сборки картофельных ящиков и как тут не прихвастнуть
Лично я и на кирпичном заводе 3 лета отпахал. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 19.55.17 | Сообщение # 3169
ЦитатаФадлан ()
Товарищ Геннадий, твой намек понял! Выхожу из разговора
Я - ничего не намекал. И чрезмерную обидчивость оппонентов на ровном месте не приемлю. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 19.58.17 | Сообщение # 3172
Цитатаpehota ()
Цитата Геннадий_ () Конфеты? Да я это до 17-ти не видел и не ел; главное, чтоб еды было БОЛЬШЕ.
Геннадий_, что за "страшилка" про еду,70 годы СССР?
Я жил не вообще в СССР, а в Питере. Когда бабка умерла 3 декабря 1971-го, то в Орле с отцом не могли найти печенье на поминки. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 19.59.48 | Сообщение # 3173
ЦитатаСАВРиБ ()
Цитата Фадлан () А не засаливали? Не заливали в стеклянных банках жиром?
Деревянные боченки кг. по 20 в каждом.
Володя, нет - эмалированные бачки литров по 30-40. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 20.01.13 | Сообщение # 3175
ЦитатаГалина ()
Цитата pehota () Цитата Геннадий_ () Конфеты? Да я это до 17-ти не видел и не ел; главное, чтоб еды было БОЛЬШЕ.
Геннадий_, что за "страшилка" про еду,70 годы СССР?
фантазии на вольную тему
Вы бы не лезли туда, где не в курсе. Я - не говорил о 70-х. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 20.02.28 | Сообщение # 3176
ЦитатаСАВРиБ ()
Гена, здесь очередь покруче чем в теме с добрым утром..., хорошо Админ паузу взял.
Володя, он пошел мои комплименты в адрес супруги передать. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 20.06.37 | Сообщение # 3179
ЦитатаСАВРиБ ()
Цитата Геннадий_ () эмалированные бачки литров по 30-40.
Как бы брагу
Володя, у меня мать покойная и батя-живой из непьющих. Да и не из чего брагу было ставить, окромя сахарной свёклы. Но самогон из неё - мрак. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 20.08.32 | Сообщение # 3180
Цитатаpehota ()
Цитата Геннадий_ () в Орле с отцом не могли найти печенье на поминки.
Издержки "системы" где то густо,а где то пусто...
"Густо" было в Москве, в Питере, в Киеве. С моей родины молоко в первопрестольную за 360 км гоняли. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.