Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 19.56.34 | Сообщение # 752
Статус: Отсутствует
ЦитатаГалина ()
Почитайте , что такое инстинкты.
Я к тому, что всеми правят инстинкты и борьба за выживание. А мечтать о рае - это хорошо. Кто-то за этот счёт борьбу выигрывает за нас , пока мы не думаем об этом свете, а о том. Это моё мнение. Вы можете не согласиться с ним. Но предупреждаю, что цепляние к словам я больше не комментирую, а игнорирую. Я не миссионер, в отличие от вас, мне все равно, верите вы или атеистка. Как и вам не заставить меня бояться)
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 19.57.21 | Сообщение # 753
ЦитатаСаня ()
Цитата Геннадий_ () учитывая её чувствительность - нисколько на неё не обижусь.
О как легко атеистам.Нахамил ,а чувства вины не ведомо
Полегче на поворотах С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 19.59.59 | Сообщение # 755
ЦитатаСаня ()
Атеистам страх не ведом
Только за своих близких здесь и сейчас. Я только перед ними каюсь за проступки, только им несу всё лучшее. А всех любить я не обязана, это невозможно. Любить всех - значит никого.
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 20.00.21 | Сообщение # 756
ЦитатаГалина ()
Мы, добрые люди, только добра вам желаем, а уж свой путь вы сами выбираете. Вы спросили - я ответила, и всё.
Уважаемая, тогда оставьте тему для истинных атеистов (ну, и Саню можете забрать - он спорит с нами только из чувства противоречия). С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 20.02.13 | Сообщение # 757
ЦитатаСАВРиБ ()
Цитата София () Сражались за Родину и за Сталина
Пощупать не забудь.
Володя, иногда твой юмор или глубинный смысл изречений недоступен. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 20.04.29 | Сообщение # 759
ЦитатаГеннадий_ ()
Володя, иногда твой юмор или глубинный смысл изречений недоступен.
Это как моська - пусть лает, всё равно укусить не сможет. Это еще один пример, что хамство оно безотносительно и половой, и религиозной принадлежности. Всё же всё идёт из семьи - воспитание, батенька.
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 20.07.34 | Сообщение # 760
ЦитатаГеннадий_ ()
Уважаемая, тогда оставьте тему для истинных атеистов (ну, и Саню можете забрать - он спорит с нами только из чувства противоречия).
Атеистов отличает свобода слова и совесть её контролирующая. Эта тема для всех. Милости просим и никого не гоним. А если кого-то из нас (всех, в том числе и верующих) что-то не устраивает, всегда можно или ответить, или промолчать, или уйти из темы.
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 20.08.58 | Сообщение # 761
ЦитатаГалина ()
Решили оставить это название.
Кто решил? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 20.10.29 | Сообщение # 762
ЦитатаГалина ()
Вера помогает человеку понять, что ДА, ты обидел человека. К сожалению, у атеистов это видение почти отсутствует.
Могу за себя только сказать - присутствует. Я и так понимаю. Никто не может мне доказать обратное, т.к. моё видение мира не сквозь призму иносказательных притч, а через конкретику, т.е. логику. Имею на это право.
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 20.12.35 | Сообщение # 764
ЦитатаСофия ()
Цитата Геннадий_ () Уважаемая, тогда оставьте тему для истинных атеистов (ну, и Саню можете забрать - он спорит с нами только из чувства противоречия).
Атеистов отличает свобода слова и совесть её контролирующая. Эта тема для всех. Милости просим и никого не гоним. А если кого-то из нас (всех, в том числе и верующих) что-то не устраивает, всегда можно или ответить, или промолчать, или уйти из темы.
Уйти из темы, будучи Админом?! Да скорее мир перевернется! (София, оттянитесь в тыл на вторую линию обороны - тут будет слишком жарко). Слава подтянется - подсобит. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 20.14.11 | Сообщение # 765
ЦитатаГеннадий_ ()
Володя, поясни, о чьем возрасте твоя мысль?
Гена, об отсутствии памяти одной особы до достижения 15 летнего возраста (в ночное время суток), чо дальше было, история пока молчит, но мысли по этому поводу уже есть. Шурпик Владимир ШПРОТАВА 87-89гг
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 20.14.15 | Сообщение # 766
Статус: Присутствует
ЦитатаСофия ()
Я вину испытываю только перед тем, кого обидела. При чем тут вера?
Читайте тогда тему сначала,там подробно обьяснено,что такое вера,когда она родилась и как связана с жизнью любого человека через Бога.В которого не все верят,но это и не важно самому Богу.Главное,что человек существует,которого он создал и который живет по его заветам. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 20.19.22 | Сообщение # 767
ЦитатаГалина ()
Первое предложение вызывает большие сомнения. Со вторым - согласна. Третье предложение рождает вопрос - кто, собственно, вы такие, чтобы кого-то гнать или не гнать? На четвёртое ответ следующий - сами уж как-нибудь разберёмся.
Каждый выбирает по себе. Только навязывать чувство вины за чужие грехи не получится в любом случае.
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 20.20.44 | Сообщение # 768
ЦитатаСаня ()
Читайте тогда тему сначала,там подробно обьяснено,что такое вера,когда она родилась и как связана с жизнью любого человека через Бога.В которого не все верят,но это и не важно самому Богу.Главное,что человек существует,которого он создал и который живет по его заветам.
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 20.23.18 | Сообщение # 771
ЦитатаГалина ()
Цитата Геннадий_ () Цитата Галина () Решили оставить это название.
Кто решил?
А вас должны были уведомить?
Мне без разницы. Галина, пользуясь случаем в связи с праздником защиты мужчин: готовы Вы простить Оружейника, как истинная, я верю, христианка, и простить его? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 20.24.56 | Сообщение # 773
ЦитатаСАВРиБ ()
Гена, об отсутствии памяти одной особы до достижения 15 летнего возраста (в ночное время суток), чо дальше было, история пока молчит, но мысли по этому поводу уже есть.
Мне тут намедни сказали, что форумчан запрещено обсуждать. А память девичья она в принципе короткая. Какие наши годы?
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 20.26.44 | Сообщение # 775
ЦитатаГеннадий_ ()
Цитата САВРиБ () Цитата София () Сражались за Родину и за Сталина
Пощупать не забудь.
Володя, иногда твой юмор или глубинный смысл изречений недоступен.
Гена, четыре, пять страниц назад и ты поймешь и подъезд к возрасту и время суток и почему "звезде" нужно обязательно что то по щупать. Шурпик Владимир ШПРОТАВА 87-89гг
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 20.26.57 | Сообщение # 776
ЦитатаТатьяна_Т ()
Цитата Геннадий_ () У нас с Татьяной Петровной - СВОИ разговоры (и давно уже!) в Скайпе. Она может высказать мне всё, что обо мне думает. При этом я - учитывая её чувствительность - нисколько на неё не обижусь.
Я уж было ушла из темы. Однако... Вас ("и давно уже") нет в моем Скайпе. Что то Вы часто лукавите.
И с записями в картах военнопленных о Вере и безверии тоже. Вы поняли , что я о вас думаю. Надеюсь Вы остановитесь и мне не придется возвращаться в тему.
Я ценю то, что Вы делаете для памяти о русских, в немецком плену сгинувших. Я никогда не напишу о Вас ни одного плохого слова. Даже при том, что атеист. Но я еще офицер (хоть и запаса), мужик и джентльмен. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 20.46.42 | Сообщение # 777
ЦитатаГалина ()
Владимир переполнен ненавистью и только и ждёт момента для очередного скандала.
Думаете, истинный атеист (как вы их представляете)? Ждем утром Вашего (монаршего) решения. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 21.07.10 | Сообщение # 778
26.06.1941 - 11.07.2020
Извините, что вмешиваюсь в ваш сумбурный разговор. Не понимаю, зачем нужны все эти противопоставления между верующими и атеистами? Можно быть глубоко верующим человеком и совершенно нормально общаться с человеком, который придерживается атеистических взглядов. Антагонизма между ними я не вижу. В качестве подтверждения своего тезиса выкладываю снимок, сделанный в момент совершенно спокойной, можно сказать - душевной беседы между атеистом (стоит слева) и очень авторитетным церковным деятелем в современной России...
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 21.11.01 | Сообщение # 780
ЦитатаГалина ()
Вы бы Радослава вернули на форум, а потом уж и адвокатом здесь выступали.
Вы забыли? Это ОН меня забанил, а когда Саня меня вернул, то ваш Р-слав аннигилировался. Сам себя заБАНил. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.