Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2015, 10.55.48 | Сообщение # 2702
Статус: Отсутствует
Стоят на дороге ГАИшники, скучают. Видят - дед на телеге едет. Решили прикольнуться. Останавливают: - Дедушка, Ваши права! Дед подымает палкой кобыле хвост и говорит: - В бардачке возьмите!
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2015, 11.00.31 | Сообщение # 2703
ЦитатаРашид56 ()
Стоят на дороге ГАИшники, скучают. Видят - дед на телеге едет. Решили прикольнуться. Останавливают: - Дедушка, Ваши права!
Анекдот становится реальностью . Кобылы в России получат особые номера Ведомство предлагает обязать водителей гужевого транспорта сдавать экзамены и получать номера . Виктор Папышкин
Сообщение отредактировал Papyshkin - Понедельник, 28 Декабря 2015, 11.02.14
Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 16.49.04 | Сообщение # 2704
С папой мы ходили в лес. И срубили елку. Папе дали восемь лет... Весь придет в наколках.
Алкоголик Степан пошел в лес, дабы нанести белкам ответный визит...
— Дорогой, ты помнишь, как Шерон Стоун в «Основном инстинкте», в полицейском участке, ножку на ножку закладывала? — Конечно, помню!!! — Вот это ты, сволочь, не забыл! А хлеба домой купить? Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 17.15.53 | Сообщение # 2706
- Вовочка , кем ты хочешь быть? - Дедом Морозом ! - Почему ? - А чем плохо ? Неделю поработал - и целый год свободен ! С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Суббота, 09 Января 2016, 15.30.39 | Сообщение # 2708
Дед на стареньком запорожце влетает в джип. Из джипа выходят братки и дают сутки деду на сбор денег. Дед продал запор на запчасти, продал старенький гаражик, продал квартиру. Приходит к ним отдает деньги и приговаривает: — Чтоб вы всрались. Пацаны день срут не переставая, второй, неделю… Приходят к деду и говорят: — Дед, забирай свои деньги, только сделай чтоб мы не срали! — Ну хорошо, не срите. Пацаны день не срут, неделю не срут, месяц… Совсем измученные идут к деду. — Дед, вот тебе еще денег. Только сделай, чтоб все было нормально! Дед складывая купюры говорит: — Все будет нормально, не ссыте… виктор леонтьев Шпротава 1979-1984
Дата: Вторник, 12 Января 2016, 19.53.42 | Сообщение # 2711
В отделении полиции разгадывают кроссворд. - Ночной наряд. Первая буква "П". - Патруль? - Пикет? - Пост? Думали-думали, так и не угадали. Потом в ответах прочли: "Пижама".
ДАВНО ЗАМЕТИЛА, ЧТО ПОЧТИ У ВСЕХ МУЖИКОВ НА КАПЮШОНЕ КУРТКИ ЕСТЬ ТАКАЯ ПЕТЛЯ, КАК ДЛЯ КРЕПЛЕНИЯ КАРАБИНА У АЛЬПИНИСТОВ... НИКАК НЕ МОГУ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МЫСЛИ , ЧТО ЭТО ДЛЯ...ПОВОДКА... Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Сообщение отредактировал =Владимир= - Вторник, 12 Января 2016, 20.25.05
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 14.48.20 | Сообщение # 2716
Ракетная часть в Красноярском крае. Командир собирает офицеров в конфеpенцзале и очень серьезным голосом говорит: - Товарищи, к нам поступил приказ о сокращении штатов на 10%. - Юта, Монтана, Аризона, Алабама и Айова.
- Алло! Я насчёт сарая! - Извините, но это ракетная база, вы не туда попали! - Нет блин, это вы не туда попали!
Посадили чукчу в тюрьму, в камере еще один мужик. Мужик: - За что посадили? - Белого медведя убил. Шесть лет дали. А ты за что? - Жену убил. Восемь лет... Чукча (удивленно): - Восемь лет однако. . ? ? За что? Там меху-то с ладошку! Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 15.46.46 | Сообщение # 2718
- Соломон Маркович, интересуюсь за ваше мнение, шо за курортный сезон 2016 в оккупированном Крыму? Состоится или таки не состоится? - Я думаю, шо таки состоится. - Я таки дико извиняюсь, но с чего такой оптимизм? - Моня, интуиция мне подсказывает, шо к маю в Расеюшке таки будет много желающих поехать в Крым и набить морды тем КРЫСчанам, шо бегали на незаконный референдум. Валерий, с/ш №90, №26 СГВ1978-1983
Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 17.01.02 | Сообщение # 2722
Сидит киевлянин на Крещатике и причитает: - Нищая, слабая, ограбленная страна… Подходит мент: - Что ты болтаешь? Какaя слабая страна? - Россия, конечно… Крым освободила, а на всю Украину силы не хватило!
— А где все?.. — растерялся Порошенко, судорожно сжимая свой айфон. — А злые русские агрессоры границу открыли! — ответил в трубку Яйценюк. — Так мы что, с вами вдвоём в Украине остались? — Почему вдвоём? Я из Ростова звоню…
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 21.13.26 | Сообщение # 2723
Учительница спрашивает у учеников: Что быстрее всего? Маша поднимает руку. "Ну скажи , Машенька". Маша: "Слово". Объясни, пожалуйста. Маша: Ну не даром же говорят - слово не воробей вылетело не поймаешь". Учительница: правильно, молодец, Машенька. "А ты Боря как считаешь?". Боря: электричество. "Почему?". Боря: А вот я на выключатель нажал и лампочки во всем классе сразу загорелись". "Молодец, Боря, садись". Ну Вовочка из-за последней парты руку тянет. Учительница дает ему сказать. Вовочка:"Понос!". "Это почему же ?"-спрашивает учительница. Вовочка: Вот у меня вчера понос случился так я ни слово не успел сказать, ни свет включить". Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 12.44.30 | Сообщение # 2726
В наше время есть три вида мужиков: "3D" (дом, дерево, дети), "3B" (бабки, баня, бабы) и "3Т" (тапки, танки, телевизор).... и похоже, первый вид вымирает.
— Мужчина, можете не материться при ребенке? — Вообще-то я слова перечисляю, которые он на моей машине нацарапал!
Мужик в супермаркете за продукты расплатился картой, а за пивко — наличкой. БЫТОВАЯ ЧЁРНАЯ БУХГАЛТЕРИЯ.
- Сколько раз ты можешь подтянуться на турнике? - Три раза. - Всего? - Ну, так это за день. За месяц больше.
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 20.51.00 | Сообщение # 2729
Встречаются два подкаблучника. Один второму: - Вчера свою жену на куй послал.. - Да ладно, это как ??! - Ну она короче подходит и говорит: - Сходи, мусор выкинь... - А я ей: - Да пошла ты на куй! Я еще белье не достирал! Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76