Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 20.47.21 | Сообщение # 2611
Статус: Отсутствует
- Как ваша деревня называется? - Поротьево! - А чего так? - Ну когда царь-Петр проезжал через село, один холоп провинился и Петр приказал "Пороть его". А ваша как называется? - Ипатьево...
Звонок на радио: - Поставьте, пожалуйста, песню про Стошу... - Про какого Стошу?! - Ну про СтошуГов.но.зада... - У нас нет такой песни! - Да как нет, ее по всем радиостанциям крутят. - Ну напойте хоть немного... - Стошаговназад, тихо на пальцах, лети моя душа....
РАЗГОВОР ДВУХ ДАМ. Одна спрашивает: - A кто такой - одномандатник? Ответ другой: –– Знаешь, я не уверена, но думаю - верный муж..
Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 19.45.57 | Сообщение # 2616
Разговорились испанец, турок и араб о самых популярных словах их языков, используeмых на работе. Испанец: - У нас очень популярно слово "маньяна". Это значит - сделаем завтра, послезавтра, короче - скоро... Турок: - Мы используем выражение "яваш-яваш". Смысл - сделаем через неделю, через две. Одним словом - не торопитесь... Араб: - А мы говорим "иншалла". Это приблизительно тоже самое, что и "маньяна" и "яваш-яваш", но отсутствует ваш элемент поспешности...
Ограбление банка. У грабителя в суете сползает маска с лица. Грабитель подходит к кассиру: - Ты меня видел? - Да, видел! Выстрел, труп. - Кто ещё видел моё лицо? Из глубины зала: - Тёща моя, но она сейчас дома.
Дата: Суббота, 18 Июля 2015, 12.39.26 | Сообщение # 2620
27.08.1937 - _.09.2022
В Одессе на перроне женщина сидит на чемоданах и горько плачет. Подходит пожилой одессит: - Мадам, что случилось? - На поезд опоздала! - И на много? - На три минуты! - Ну вот, а плачете так, как будто на три часа!
Одесса, Привоз: - Мужчина, идите сюда! Попробуйте же мое молоко. - Если оно правда ваше, зачем мне пробовать? Что я, грудной? - Шо ви цепляетесь к словам? Ну не мое, моей коровы. Зато молоко — что-то особенное. Вы попробуйте... - Так... Я уже попробовал. - Ну что? - Теперь я хочу спросить: ви не хотите купить своей корове зонтик? - Чего вдруг? Почему зонтик? - Потому что у нее в молоке очень много воды.
Одессит дачу застраховал, полис получил, смотрит недоверчиво на агента: - И что, ви хотите сказать, что я получу столько денег, если сгорит моя дача? - Да, но только если вы её не сами подожжёте. - Я таки знал, что тут какой-то подвох! С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Среда, 22 Июля 2015, 06.48.28 | Сообщение # 2621
Женщина звонит в пожарную часть: — Алло, помогите!!! В моей квартире пожар, ул. Вишневского 19, кв.5. — Оппааа!!! Какие люди! Галина Семеновна, зятек ваш на проводе. Вы как? Все еще считаете «лучше сдохнуть, чем увидеть мою рожу»? Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Вторник, 28 Июля 2015, 21.13.18 | Сообщение # 2622
Минские договорённости пока соблюдает только Лукашенко.
- Пойди посмотри, чем там кошка на кухне гремит. - А ты её кормила? - Нет. - Значит, готовит что-то.
- Доктор, я только что узнал: меня будет оперировать практикант Михаэлис. - Да, операция завтра. - Так ведь зарежет! - А мы ему двоечку поставим. Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 12.12.09 | Сообщение # 2623
Друг с похмелья, еще и на отцовской машине поехал за пивом, нарвался на гаишников и стал улепетывать от них, они за ним. Доехал до дома, забегает, моментом рассказывает отцу ситуацию, выбегает отец и говорит: б%я мужики, ну не мог я тормознуть, обосрался бы! виктор леонтьев Шпротава 1979-1984
Дата: Суббота, 01 Августа 2015, 10.41.41 | Сообщение # 2624
На уроке учитель спрашивает: - Что больше всего возбуждает человека? - Тело голой женщины! - отвечает Вовочка, сидящий на первой парте. - Вон из класса! И приведи своего отца! На следующий день Вовочка пришел один и сел за последнюю парту. - Ты почему не привел отца? Почему сел за последнюю парту? -спрашивает учитель. - Папа сказал, что если вас не возбуждает голая женщина, то вы - педик, и от вас нужно держаться подальше.
Урок в школе. Молодая учительница: - Ребята, если вы мне скажете, какая из частей моего тела вам больше всего нравится, я смогу вам предсказать, кем вы станете, когда вырастете. Вот тебе, Гриша, что во мне больше всего нравится? - Мне больше всего нравятся ваши волосы. - Ну вот, значит ты будешь парикмахером. А тебе, Сашенька? - А мне ваша кожа. Она такая нежная и шелковистая. - Так, а ты у нас, похоже, будешь косметологом. Ну а тебе, Петенька, что? - Я в восторге от ваших зубов! - Ну, с тобой тоже понятно: ты будущий стоматолог. А тебе, Вовочка? - Марь Иванна, я уже понял... дояркой я буду... С уважением Сергей Отрезов Шпротава, ОБАТО в/ч 78673, РО, осень 1989-91
Дата: Вторник, 04 Августа 2015, 20.12.30 | Сообщение # 2625
Звонок ветеpинаpу: — Сейчас к вам пpидет моя теща со стаpой собакой. Так вы сделайте ей укол какого-нибудь самого сильного яду — чтоб не мучилась и сpазу помеpла... Ветеpинаp: — А собачка одна найдет доpогу домой?
...Алло, это морг? - Нет, это баня. - А мне нужен морг. - Помылись бы сначала...
...Роза, я таки не пойму, почему Сема все время спрашивает, как у меня на личном фронте? — Та шо тут непонятного? На передовую хочет.
Дата: Пятница, 07 Августа 2015, 11.41.08 | Сообщение # 2626
Сегодня Международный День Пива!
В Германии прошел фестиваль пива. Больше всех пива выпил житель Ухрюпинска Сидорчук, который смотрел фестиваль по телевизору! С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 21.37.15 | Сообщение # 2632
ЦитатаГалина ()
Не, мужики, я только кофе делаю.
А в чём смысл анекдота? или вы всё подряд сюда скидываете, не читая? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 19.12.33 | Сообщение # 2634
Умер раввин из Мукачево и предстал перед Богом. — Где ты родился? — спросил его Господь. — В Австро-Венгрии, — ответил ребе. — Где ты пошел в хедер (школу)? — В Чехословакии. — Где ты женился? — В Венгрии. — Где родился твой первенец? — В Третьем рейхе. — Где родились твои внуки? — В СССР. — А где ты умер? — В Украине. — Мой добрый ребе, — сказал Бог, — много в жизни тебе пришлось путешествовать. — Вовсе нет, Господь, — ответил раввин. — Я всю жизнь не покидал родного города.
Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 20.20.42 | Сообщение # 2635
ЦитатаРашид56 ()
— Где ты родился? — спросил его Господь. — В Австро-Венгрии, — ответил ребе. — Где ты пошел в хедер (школу)? — В Чехословакии. — Где ты женился? — В Венгрии. — Где родился твой первенец? — В Третьем рейхе. — Где родились твои внуки? — В СССР. — А где ты умер?
Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 20.30.48 | Сообщение # 2636
из медицинского "чёрного юмора"...
Идёт полостная операция. Вдруг гаснет свет в операционной... Когда снова включается, операционный стол оказывается пустым. Среди медсестёр начинается паника. Хирург: — Спокойно! Под наркозом пациент не мог далеко уйти. Да и печень его у нас... Сергей Коробов Бжег : в/ч 36619 1985-1989 Жагань: в/ч 95991 1989-1990
Сообщение отредактировал Sergey_K - Понедельник, 31 Августа 2015, 20.40.49
Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 20.34.06 | Сообщение # 2637
Случай в роддоме у окошка "информация"...
Приходит «новый русский» в родильный дом, где только что родила его жена. К нему выходит медсестра: — У Вас мальчик, 50 см, 3700! «Новый русский», доставая кошелек: — Ты смотри, и недорого!... Сергей Коробов Бжег : в/ч 36619 1985-1989 Жагань: в/ч 95991 1989-1990
Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 20.37.16 | Сообщение # 2638
Стоматолог выходит из кабинета, пациент остался дожидаться врача в одиночестве... Врач нервно ходит из стороны в сторону, теребя подбородок... Медсестра доктору: — Что случилось? Сложный случай? — Тяжелейший! У клиента полно денег, а зубы все здоровые… Сергей Коробов Бжег : в/ч 36619 1985-1989 Жагань: в/ч 95991 1989-1990
Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 20.39.43 | Сообщение # 2639
Недавно случай у кабинета "УЗИ"
Мальчик спрашивает у папы:" Что такое УЗИ?" Папа уверенно отвечает:" Это ультро звуковое излучение"... Сергей Коробов Бжег : в/ч 36619 1985-1989 Жагань: в/ч 95991 1989-1990