Расскажу анекдот!
|
|
Рашид56 | Дата: Пятница, 28 Марта 2014, 22.10.43 | Сообщение # 2251 |
Статус: Отсутствует
| Идут Штирлиц и профессор Плейшнер по Киеву, видят - бушует Майдан. Штирлиц возмутился, залез на трибуну, схватил мегафон и кричит: - Да здравствует Советский Союз! Дело Ленина живёт! Майдан в ответ скандирует ему: - Слава герою! Герою слава! Удивлённый Штирлиц слезает с трибуны и говорит: - Профессор, но я ожидал, что меня жестоко изобьют! - Штирлиц, Вы забыли снять эсэсовскую форму!
Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
|
|
| |
YRIK | Дата: Суббота, 29 Марта 2014, 07.08.49 | Сообщение # 2252 |
| - Как надо говорить: НА Украине или В Украине? - Мне больше нравится НА! Согласитесь, гораздо приятнее, когда НА ж...пе, а не В ж...пе.
Юрий Ключево 63-64 Колобжег 64-68
|
|
| |
lord_ | Дата: Суббота, 29 Марта 2014, 10.04.17 | Сообщение # 2253 |
| YRIK, Рашид56,
С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Суббота, 29 Марта 2014, 16.15.35 | Сообщение # 2254 |
| Обама в шоке: –– Я им бойкот Олимпиады, у них - победный триумф, - я им обрушаю рубль - они скупают свои акции и экономят на этом 20 млрд., - я им военный переворот в Киеве - они в этой сутолоке воссоединяются с Крымом, - я им запретил въезд в США - они угорают и просят еще, - я им погрозил крейсерами в Черном море - они в полтора раза увеличили ЧФ за счет украинских кораблей, - я им обрушаю банк "Россия"- так они не только не забирают из него денег, но еще и новые счета пооткрывали, - я им информационную войну для деморализации общества - у них подъем патриотизма и рост популярности Путина!.... Ну прямо хоть не шевелись!!!
Звонок Меркель Обаме: - Барак у меня две новости, хорошая и плохая.. - Начинай с хорошей. - Крым, опять в составе Украины!!! - Ес, оф кос, а вторая новость??? - Украина вошла в состав Российской Федерации... - Дьявол, а как же Майдан?! - А Майдан жди в Вашингтоне, и готовь Аляску, они уже выехали!!!
Белый Дом. Утро. В Овальный кабинет входит министр обороны США: - Мистер президент, есть две новости, плохая и хорошая. С какой начать? - Давай сначала плохую. - Аляска присоединилась к России. - А хорошая?! - Нам удалось забанить Медведева в Твиттере...
|
|
| |
ВладС | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 12.09.32 | Сообщение # 2255 |
27.08.1937 - _.09.2022
| Участники майдана будучи недовольными последствиями майдана вышли на майдан. Лидеры майдана выступили против майдана и немедленно арестовали несколько участников майдана за организацию майдана. Однако вскоре все участники майдана против майдана были отпущены за заслуги на майдане...
С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 13.34.33 | Сообщение # 2256 |
| - Маша, к тебе ухажеры пожаловали! - Скажи, пусть позже приходят. Уха еще не готова.
Террорист-смертник: - У вас есть 30 секунд, чтобы выйти из зоомагазина, прежде чем я его взору! Черепаха: - Сволочь!
Репортер уговорил монаха дать ему интервью. Спрашивает: - А какие передачи вы любите смотреть по телевизору? - Мы не смотрим телевизор, поскольку отцы церкви это запрещают. - А радио вы слушаете? - Нет, отцы церкви и это запрещают. - Тогда как же вы отдыхаете по вечерам? - А Фейсбук нам отцы церкви не запрещают…
|
|
| |
YRIK | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 18.02.21 | Сообщение # 2257 |
| - Дед, а ты в молодости где сидел - "Вконтакте" или в "Одноклассниках"? - Я в обезьяннике сидел за контакт с одноклассницей...
Юрий Ключево 63-64 Колобжег 64-68
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 20.56.29 | Сообщение # 2258 |
| - Вы виноваты.. - В чем ? - Вы виноваты.. - Да в чём же... - Вы виноваты... да ... потому, что москали...
Российско-украинская таможня. В купе, в котором сидят два негра, заходит хохол-таможенник, оглядывает всё вокруг и спрашивает: - Так, хлопцы, шо тут горэло?
Украина. Киев. Дом напротив Майдана... По центру окна без занавесок вывешены белые женские трусики... Изя задумчиво: - Я таки уже себе не пойму… Это – капитуляция перед русскими, или приглашение?
Приходит украинский депутат ночью домой и говорит жене: - Будь сегодня со мной, как Верховная Рада. - Это какой? - Распущенной!
|
|
| |
Рух | Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 19.35.08 | Сообщение # 2259 |
|
С уважением Сергей Отрезов Шпротава, ОБАТО в/ч 78673, РО, осень 1989-91
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 20.10.18 | Сообщение # 2260 |
| Приходит новый учитель в класс: - Меня зовут Олександр Тарасович Прашмандовко, я либерал. А теперь все вставайте по очереди и представляйтесь, так же как и я... - Меня зовут Богдан, я либерал... - Меня зовут Оксана, я либералка... - Меня Вовочка, я сталинист. - Вовочка, почему ты сталинист? - Моя мама сталинистка, мой папа сталинист, мои друзья сталинисты, и я тоже сталинист. - Вовочка, а если бы твоя мама была пpocтитуткой, твой папа - наркоманом, а друзья - пи%арами, кем бы ты тогда был? - Тогда бы я был либералом!
Где-то в Карпатах отец наставляет сына перед отъездом на Майдан: - Ты сынок там осторожнее, девчата там гулящие, болезнь какую не подхвати. Приедешь домой - заразишь жену, она - меня, я - мамку. А ты нашу мамку знаешь - вымрет всё наше село, да и соседним сёлам достанется!
Однажды русский парень попал в Киев на Майдан. Один из майданутых орёт: - Гэй, хлопче, ты куды пишов? На что тот ответил: - Извините, я не гей...
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 19.46.34 | Сообщение # 2261 |
| Летят в вертолёте Кличко, Тягнибок, и Яценюк. Кличко говорит: -Сейчас я брошу две купюры по пятьсот гривен за борт, и два человека найдут их, и будут счастливы. Тягнибок говорит: - А я брошу пять купюр по двести, и пять человек будут счастливы. Яценюк им отвечает: -Эх вы! А я брошу десять сотен, и осчастливлю аж десять человек! Из кабины выглядывает пилот вертолета, и говорит: - Я сейчас выброшу за борт троих муд@ков, и 47 миллионов точно будут счастливы.
Весной и осенью редакция программы "Ищу тебя" завалена заявлениями из военкоматов.
В военкомате: — Вы служить хотите? — Да, но только генералом! — Вы что, идиот? — А это обязательное условие?
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 17.29.17 | Сообщение # 2262 |
| Первоапрельские...
Мужик с другом сидят в баре, бухают. Друг: - А давай позвоню твоей жене, пошутим, 1 апреля всё же! Мужик: - Ну давай! А потом, я твоей! Друг звонит с его телефона. Жена: - Я же тебе сказала не звонить, я на совещании! Занята! Друг: - Извините, но ваш муж только что попал под машину. Жена: - Насмерть? Друг: - Да нет, жив. В больницу увезли. Через 5 минут мужик берёт телефон у друга и звонит уже его жене. Она с ходу: - Ой, привет, дорогой! У меня новость-то какая! У Светки мужик-то допился, машина сбила! Она с любовником прямо из ресторана к себе домой помчалась отмечать!
1 апреля: - Девушка, а у вас вся спина белая! - В Крым позагорать приглашаете? Когда летим?
Почему налоговую декларацию ты подаешь всегда 1 апреля? – Чтобы потом, в случае чего, можно было сказать, что это была шутка.
– Почему День дурака отмечается 1 апреля, а День блондинок – 31 мая?.. – Потому что именно к 31 мая до блондинок доходят все первоапрельские шутки...
1 апреля в больнице. - Доктор, а у вас вся спина чёрная! - А у вас, больной, лимфоцетановый нурокуамит... - А что это значит?! - Хана короче...
|
|
| |
Рух | Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 18.38.20 | Сообщение # 2263 |
| Дарагой, что ты в Масква видель! - Э-э-э, Масква, слушяй, хороший город. Кремль видэль, Лэнин видэль, балэт видель... - Гиви, расскажи, что такое балэт, а? - Э-э-э, балэт. Это такой балшой дом с колоннами. Заходишь- там всэраздеваюцца. В зал праходишь - а там прэдставлэние. - А какое, дарагой? - Ну, сначала вибежяль на сцену один мужик и три баба. Мужик к адной падбежяль,ей ногу паднял, панюхал- нэ его. Кдругой падбежял, панюхал- нэ его. К трэтей падбежял, панюхал- его! Взвалил ее на плэчо, туда пабежял- нэгдэ любить, сюда пабежял - нэгдэ любить. Стал мужик с нэй пасреди сцены и плачет... А всэ со своих мест подорвалис и крычат, панимаеш: "Э бис, эбис! " А гдэ эбис, если нэгдэ..
С уважением Сергей Отрезов Шпротава, ОБАТО в/ч 78673, РО, осень 1989-91
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 19.45.00 | Сообщение # 2264 |
| Вестник революции №18 Автор: EvaMerkurieva (Украина)
http://pravdatoday.info/content/vestnik-revolyucii-no18
День дурака не удался. Никто не смог отличить розыгрыши от украинских новостей.
Активисты майдана передумали разбирать баррикады и отобрали у киевских коммунальщиков трактор и грузовик. Техника пригодится для разбивки капустных гряд и сбора урожая ранней редиски.
На майдане возник спор, переходящий в массовую драку, по бытовому вопросу использования свиного навоза. "Коричневым золотом" решили не разбрасываться, но разошлись во мнениях, что лучше - добавлять в корм хрюшкам красных калифорнийских червей для получения качественного гумуса или перерабатывать навоз в нефть, чтобы не зависеть от российского газа.
Украинские неполживые СМИ невероятными усилиями перепечатали из американского издания TheDailyBeast какие-то фотографии каких-то силовиков. Надо же, в конце концов, на кого-то списать историю со снайперами!
Центральная избирательная комиссия единогласно зарегистрировала Яроша кандидатом в президенты, поскольку "Сбербанк" единогласно подтвердил, что он взял таки кассу в 2,5 миллиона.
Снайперские следы, как выяснили свободные журналисты, ведут в ФСБ. А куда же они еще должны вести?!! Не в ЦРУ же!!!
Новые власти нацелились переименовать милицию в полицию, но перед этим ее массово сократить, распустить и реформировать. Многие и сами разбежались. Поэтому имеет смысл с полицией не заморачиваться, а просто набрать отряды полицаев. Вполне в духе времени.
"Правый Сектор" заявил, что будет в первых окопах, если завтра война. Окопы донецкий губернатор уже вырыл. Но поскольку войны нет, что в окопах-то штаны просиживать? До войны принято решение отдохнуть под Киевом.
У вооруженных боевиков, по их правдивым заявлениям, нет оружия. У них есть друзья-охотники, друзья-автоматчики, друзья-пулеметчики и приятели-гранатометчики.
"Правый Сектор" внезапно удивил общественность страстью к музыке. Переезжая из гостиницы "Днепр", почти все бойцы забирали с собой в футлярах скрипки, гобои, кларнеты и виолончели. Несли также целые мешки аудиозаписей Мусоргского, Массне и Шопена.
Украина – уникальная страна! Только здесь пенсионеры и безработные настолько обеспечены, что могут позволить себе потратить на безвыигрышную лотерею "Стань президентом" 2,5 миллиона.
Все для фронта! Национальной гвардии передан гуманитарный груз от штурмовиков майдана – фура коктейлей. Молотова.
Украинская армия, отправленная воевать с супостатом, затерялась где-то среди хуторов. Злые языки утверждают, что военнослужащих пока перевели на подножный корм, поскольку сухпайки, подаренные Обамой, необходимы на случай российской агрессии. Хруст американских крекеров отпугнет врага.
Спасти рядового Галушко. Под Днепропетровском в армейских палатках забыты 640 мобилизованных на войну с Россией. Во время учений их научили лежать на армейских кроватях и выстрелять по 15 патронов на каждого резервиста. А войны все нет...
Парламент внезапно объявил перерыв из-за того, что у депутатов не хватает рук для обеспечения голосования. Но, говорят, что у них еще есть адреса, по которым найдут голоса.
Тимошенко на каблуках трудно, но без каблуков, юбки и гули на затылке никто не верит, что она – женщина.
Бывший глава Совбеза два дня назад предсказал вероломное нападение России. Сегодня он предсказал, что Россия нападать не собирается. Мечтает о славе Глобы.
Министерство обороны не знает, как теперь вывести из Крыма воинские части. Планировалось, что весь личный состав или погибнет в боях с агрессором или перейдет на сторону врага. Ну, а технику подло захватит российская армия.
Слишком много фактов говорят о том, что и организаторы, и боевики, и участники Майдана – агентура Кремля. Все придумал Путин с самого начала.
Жаль все-таки, что Крым уже в России. С Крымом Тимошенко могла бы расстрелять из атомного оружия на целых полтора миллиона больше русских.
TheWashingtonPost считает, что Европе не надо щелкать клювом по поводу Путина. Он таки дойдет до Берлина.
Вот вопрос: будут ли голосовать за Порошенко любители сладкой жизни?
США закончили секретные испытания сверхсекретного дрона, способного уничтожить российские спутники невидимыми фиолетовыми лучами. Результаты испытаний и схему дрона опубликовали "Вести Ровенщины".
За Одессу не забыли! Именно в Одессу буксируют подводную лодку-убийцу "Запорожье". Теперь армия защитников в лице губернатора и двух-трех его заместителей может бить по врагу прямо из субмарины!
Из-за несбывшихся ожиданий войны украинский парламент решил превратить страну в военный полигон, разрешив 8 учений для 17 стран мира. Пусть хоть другие настреляются!
Джордж Лукас собрался наехать на ДартаВейдера, который взорвал на корню застойное болото украинских рейтингов. За использование образа. Не понимает, что ДартВейдер – самый настоящий из всех кандидатов в президенты Украины.
Тимошенко не снялась с выборов ради Порошенко. В поддержку конкурента пообещала скушать конфетку Roshen "Киев вечерний". Ну, или соснуть леденец.
Порошенко пообещал трудоустроить Тимошенко после своей победы. Поставит на фасовку батончиков.
На боевом корабле "Гетьман Сагайдачный" треть экипажа неожиданно захотела вернуть себе Крым. Или себя вернуть Крыму.
Украина впервые в истории уронила гривну до отметки 11. А впереди еще столько исторических вех!
Украинские власти придумали, как платить пенсии в Крыму. В Киеве принят закон, по которому за крымских пенсионеров будут отвечать крымские предприниматели и крымские власти. Мудро! Впрочем, Крым уже в России.
По слухам, распускаемым родственниками друзей соседей Януковича, он загорает в Сочи на частном пляже вместе с любовницей и ее собачкой. Об этом источникам сообщили приятели знакомых охранников хозяев арендованной президентом виллы на побережье. Расплачивается Янукович исключительно золотыми батонами, золотыми коржиками и золотыми бубликами. Очередным суровым испытанием для беглого главы Украины стала сочинская погода – при +9 градусах очень сложно загореть.
Денег нет.
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Пятница, 04 Апреля 2014, 19.59.13 | Сообщение # 2265 |
|
|
|
| |
ВладС | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 14.24.00 | Сообщение # 2266 |
27.08.1937 - _.09.2022
| - Ватсон, а что это вы курите? Дайте угадаю - табак "Королева Вирджиния", с листочками вишни, из юбилейного выпуска в бархатной упаковке? - Поразительно, Холмс! Как это вы угадали? - Ей-богу, Ватсон! Ну не миссис Хадсон же стырила из моей комнаты последнюю пачку!
Решили два солдата над прапорщиком подшутить. Подходят и спрашивают: - Товарищ прапорщик, а что тяжелее - килограмм железа или килограмм ваты? - Глупый вопрос! Конечно, килограмм железа!!! - Неправильно! Одинаково... - А вот я сейчас тебе сначала дам по голове килограммом ваты, а потом килограммом железа, тогда и посмотрим!!!
Рабинович приходит домой и говорит жене с улыбкой: - Софа, меня с работы уволили! - Яша, я не поняла, а что это ты радостный-то такой? - А остальных таки посадили.
Если вы семьёй выехали на природу, помните, что в незнакомый водоём надо заходить постепенно: сначала тёща, потом жена, а уже потом вы.
С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 15.14.03 | Сообщение # 2267 |
| После выдвижения Парашенко и Тимошенко в президенты Украины на фабриках кандидата в президенты олигарха Парашенко начали выпуск конфет «ПАРАША и ТИМОША» в форме чупа-чупса в «померанчевой» упаковке. На обертке надпись: « Кто не сосе - той москаль». В магазинах, где продаются «ПАРАША и ТИМОША» выстроились огромные очереди «щирых» украинцев. «ПАРАША и ТИМОША» - наши цукерки!!!!! Слава героям!!!! Героям слава!!!!"
Почему в Африке так часто происходят военные перевороты? - Это же дешевле выборов!
Пришел хохол из армии, стучит в дверь. Батя: "Хто там?" Сын: "Сынку, батьку" Батя: "Лычка е?" Сын: "Нема, Батьку" Батя: "Нема у меня сына"
|
|
| |
lord_ | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 07.31.09 | Сообщение # 2268 |
| Тягнибока спрашивают: — Вы отправили смс, чтобы перечислить деньги украинской армии? — Нет. — Почему? — Не уверен, что за мои 5 грн купят ядерную бомбу.
— Когда в Украине станет спокойно? — Когда Ярош устроится на работу.
С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Сообщение отредактировал lord - Воскресенье, 06 Апреля 2014, 07.34.27 |
|
| |
Рашид56 | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 08.00.35 | Сообщение # 2269 |
| США всё время грозятся ввести санкции в отместку за Крым. Именно поэтому, Обама всё время звонит Путину по ночам- чтобы не тот высыпался.
Крымские виноделы анонсировали новые сорта вин: «Тягнибычья кровь», «Вдова Кличко», «Душа Яроша».
Сегодня российская армия спасла из западни: трех оленей, двух баранов и двадцать воинов Украины. Животные не пострадали, воины - сильно истощены.
|
|
| |
Валера | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 11.35.57 | Сообщение # 2270 |
| - За что вы так ненавидите русских? - У них слишком много комплексов! - Каких?! - Зенитно-ракетных...
|
|
| |
САВР | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 11.48.33 | Сообщение # 2271 |
| - Владимир Владимирович! Там из-за Крыма десяток наших депутатов в черный список внесли. - А еще что? - Да вроде и ничего. - Хм.. А этих депутатов.. их у нас много еще? - Да валом! - Вот как?.. Слушай, принеси-ка мне карту..
Шурпик Владимир ШПРОТАВА 87-89гг
|
|
| |
=Владимир= | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 12.06.30 | Сообщение # 2272 |
| Цитата Рашид56 ( ) Пришел хохол из армии, стучит в дверь. Батя: "Хто там?" Сын: "Сынку, батьку" Батя: "Лычка е?" Сын: "Нема, Батьку" Батя: "Нема у меня сына"
Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 13.04.06 | Сообщение # 2273 |
| Цитата Валера ( ) - За что вы так ненавидите русских? - У них слишком много комплексов! - Каких?! - Зенитно-ракетных...
|
|
| |
Геннадий | Дата: Вторник, 08 Апреля 2014, 18.48.44 | Сообщение # 2274 |
| Прибегает украинский мальчик к дедушке и говорит: - Диду! Диду! Москали опять у космос полителы! - Внучек, уси?!
С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Вторник, 08 Апреля 2014, 19.09.06 | Сообщение # 2275 |
| - Слышь, Пятровна, вот пишуть, што Литва собирается в два раза увеличить расходы на оборону, опасаясь России… - Ну тогда, падруга, если што – у Литвы будет шанс продержаться минут на 20 дольше…
Разговаривают два мужика. - Я тут в Лондоне недавно был, так ты знаешь, там такая чистота, порядок. Обалдеть!!! - Да ну?! - Да, да. Закуриваю я, подходит ихний полицейский и приказывает мне бросить сигарету. Ну, я бросил, он отошел, я - новую закурил. Подходит другой полицейский и опять: "Погасите сигарету, плиз!!!". Ну, я гашу, он отходит. Я закуриваю новую, подходит третий полицейский... - Ну, а дальше-то что? - Что-что!!! В Лондоне, оказывается, 1684 полицейских…
|
|
| |
небо51 | Дата: Вторник, 08 Апреля 2014, 21.02.55 | Сообщение # 2276 |
| Доступно только для пользователей
Игорь Атаманчук 84-85 Гайсин,Легница ОРАТО 85-86 служба,86-88 вольным.
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 19.40.22 | Сообщение # 2277 |
| В украинской школе идёт урок. Учительница спрашивает: -Дити, яка нация за пол-литра зробэвсэ? -Кацапы,--хором отвечают ученики. -Правильно! А яка нация любэ гроши, сейфы, банки? -Жиды,--хором отвечают ученики. -Правильно! А яка нация за червонец продасть маты, тату? В классе молчание. И вдруг с задней парты кто-то тихонько произносит: - Зато як спиваем...
|
|
| |
САВР | Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 19.06.12 | Сообщение # 2278 |
| Цитата Рашид56 ( ) И вдруг с задней парты кто-то тихонько произносит: Наверно парта из смереки
Шурпик Владимир ШПРОТАВА 87-89гг
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2014, 20.30.16 | Сообщение # 2279 |
| Приходит покупатель в магазин с куском сыра и говорит: - Вы мне вместо швейцарского сыра продали голландский. - А вы с ним чего, разговаривали, что ли?
- Скорая помощь по-эстонски! - Это как? - Время лечит.
Летят в самолёте Кличко, святой отец и первоклассник. Вдруг в самолёте, что-то случилось с мотором, и он стал падать. На борту всего два парашюта. Кличко говорит: - Я, самый умный человек, я должен спастись, я нужен народу! Одевает парашют и прыгает к народу. Святой отец первокласснику: - Я, старый, прожил свою жизнь, а тебе ещё жизнь познавать, бери парашют и прыгай. - Прыгать будем вместе, парашютов два, САМЫЙ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК, надел мой ранец!!!
|
|
| |
небо51 | Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2014, 22.11.52 | Сообщение # 2280 |
| Мальчишки глазеют на новобрачных, выходящих из ЗАГСа. - Давай напугаем их, - предлагает один. - Я сам! - заявляет другой, подходит к новоиспечённому супругу и говорит: - Отличный выбор, папа!
Игорь Атаманчук 84-85 Гайсин,Легница ОРАТО 85-86 служба,86-88 вольным.
|
|
| |