Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 07.41.38 | Сообщение # 2221
Статус: Отсутствует
Ух ты, в России теперь два Президента: свой и украинский, а в Украине ни одного! Это коварный план украинского правительства -рассчитываться за газ президентами... Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 09.58.41 | Сообщение # 2223
82-летний старик приходит к доктору: - Я на следующей неделе опять женюсь, доктор! - О, это неплохо! И сколько лет невесте? - 18. - Я должен вас предупредить, что чрезмерная активность в постели может иметь смертельный исход! - Пусть умирает, ещё раз женюсь! Александр в/ч 22558 май-ноябрь 1973г. Новоселицы в/ч п/п 01110 ноябрь 1973 - май 1975г. Жагань
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 09.59.50 | Сообщение # 2224
Встречаются два экономиста. Заговорили, естественно, про кризис. Один: - Ты что-нибудь понимаешь? Второй: - Я тебе сейчас объясню... - Стоп! Объяснить я могу и сам. Ты что-нибудь понимаешь? Александр в/ч 22558 май-ноябрь 1973г. Новоселицы в/ч п/п 01110 ноябрь 1973 - май 1975г. Жагань
Сообщение отредактировал svarog - Суббота, 22 Марта 2014, 13.44.43
Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 07.37.51 | Сообщение # 2226
Алина Кабаева возмущенно говорит подруге.."Слушай - ну что за народ мужики..Ничего доверить нельзя ..Я же у Вовки на 8 марта КРЕМ просила а не КРЫМ !!...теперь боюсь даже заикнуться о приглянувшейся мне куртке-аляске. ...
Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 17.51.07 | Сообщение # 2227
Путина спрашивают: - Крым и Украина могут еще договориться? - Конечно, если Украина войдет в состав Крыма в качестве автономии.
Летят в самолете Путин, Медведев, Лукашенко, Назарбаев и Саакашвили. Тут вдруг из двигателя черный дым повалил. Медведев говорит: — Вот, если мы разобьемся, какой народ больше всего грустить будет? Все начали спорить. Путин,молча, все это слушал, а потом говорит: - Хорош «п... .ть»… Больше всего будут грустить украинцы потому, что с нами Януковича не было.
Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 20.53.04 | Сообщение # 2228
Потрясающе!: женская логика
Вечером еду в маршрутке. Нужно за билет деньги передать. Передо мной сидит молодая девушка. Думаю - как к ней обратиться – на Вы, или на ты? Начинаю рассуждать логически: Автобус – экспресс. Так как девушка на предыдущей остановке не сошла значит, едет в наш район. Едет с бутылкой вина - значит к мужчине. Вино дорогое французское - значит, едет к красивому мужчине. В районе, где я живу, всего двое красивых мужчин – мой муж Сергей и любовник Саша. К Саше я сама еду, поэтому она едет не к нему.
Остается Сергей, значит она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы – Света и Катя.
Света сейчас в другом городе в командировке. - Катя, передай деньги за билет.
Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете??? Александр в/ч 22558 май-ноябрь 1973г. Новоселицы в/ч п/п 01110 ноябрь 1973 - май 1975г. Жагань
Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 18.33.18 | Сообщение # 2229
- А вот почему Карлсона, при его одновинтовой схеме, не крутит в противоположную вращению винта сторону? - Потому что он создает встречную циркуляцию варенья по кишечнику и таким образом компенсирует возникающий вращающий момент. Игорь Атаманчук 84-85 Гайсин,Легница ОРАТО 85-86 служба,86-88 вольным.
Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 18.58.14 | Сообщение # 2230
- Дорогой, так всё надоело, хочется разнообразия в постели. Давай поиграем: я - продавщица, а ты покупатель! - Ну, давай, попробуем. Девушка, у вас сало есть? - Нет! - А я нащупал!
- Батюшка, в пост женщину можно? - Можно, но только не жирную.
Дата: Среда, 19 Марта 2014, 10.31.22 | Сообщение # 2231
27.08.1937 - _.09.2022
- Изя ! Шо у вас в Украине происходит ? - Сема , полный дурдом ! Российские войска окружили украинскую воинскую часть и кричат :"Сдавайтесь!" А им оттуда отвечают :"Русские не сдаются!" С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Среда, 19 Марта 2014, 16.57.12 | Сообщение # 2232
Встречаются президент России Владимир Путин и президент Израиля Шимон Перес. - Володя, а у вас точно нет еврейских корней? - Почему вы так решили, Шимон? - Потому, что даже для еврея заставить заплатить американцев 5 млрд. долларов за присоединение Крыма к России - это ГЕНИАЛЬНО!!!(с)
Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 17.35.02 | Сообщение # 2233
Не все так плохо в российско-украинских отношениях, могут все- таки сотрудничать: в Гонконге двое украинцев и пятеро россиян задержаны с 32 кг героина...
Если ультиматум не будет выполнен, Турчинов пригрозил выдвинуть второй ультиматум. В нем будет восклицательных знаков в два раза больше!?
Ура! Операция Киева по возвращению из русского плена 3 000 000 соотечественников начата! Даешь безработных избирателей к выборам!
На Украине захватили ликеро-водочный завод Немирофф и понеслось: визы с Россией, выход из СНГ... К утру экспедицию на Марс будут готовить!
Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 17.59.29 | Сообщение # 2234
Обама пригрозил бойкотом Олимпийских игр - Россия стала мировым лидером в медальном зачёте... Спасибо, мистер президент) Обама пригрозил России санкциями - фондовый рынок рухнул и Россия по дешёвке скупила ценные бумаги ведущих корпораций... Спасибо, мистер президент) Обама пригрозил арестовать российские активы - и деньги олигархов наконец-то стали возвращаться в Россию... Спасибо, мистер президент) Г-н Обама, теперь у меня к вам личная просьба... Самая сложная... Не знаю, как вы делаете, но очень хочется, чтобы Россия стала чемпионом мира по футболу)... Игорь Атаманчук 84-85 Гайсин,Легница ОРАТО 85-86 служба,86-88 вольным.
Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 17.24.15 | Сообщение # 2235
Обама утром встает и говорит жене: «Полный кошмар, достали меня эти русские, Путин с этим Крымом. Я бы им все ноги повыдергал». Она ему говорит: «Подожди, ты посмотри на результаты Паралимпиады. Они без ног все золото захватили!».
Два украинца разговаривают: Микола, ты знаешь, как це кляты москали пыво называют? Пи-и-иво! Поубывав бы!
Украинцы Тюменской области обратились к Верховной Раде Украины с просьбой :" Так как Тюменская область в основном состоит из 72 % украинцев, просим вас принять решение о присоединении этой территории вместе с добываемыми полезными ископаемыми и украинским населением в состав Украины..Заранее благодарим.."
- Фима, ты знаешь,. я стараюсь меньше говорить по-русски… - Шо такое, ты боишься, шо тебя побьют украинцы? - Нет, я боюсь, шо меня придут спасать русские…
Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 16.20.37 | Сообщение # 2236
"- Прошу прощения за беспокойство, но я выхожу на следующей остановке. Будьте любезны, позвольте пройти... - Ну, ты интеллигент сраный, что ли? - Что Вы, что Вы!!! Такое же быдло, как и Вы..."
.. в 19-м веке студенты учили французский - наваляли Наполеону, дошли до Парижа... в 20-м учили немецкий - наваляли Гитлеру, дошли до Берлина... сейчас все учат английский - зря американцы к нам лезут, ой зря.. Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 17.52.03 | Сообщение # 2237
- А страхование у вас надёжное? - Ещё бы! На прошлой неделе мужчина выпал с четырнадцатого этажа...И что вы думаете? Он долетел только до третьего этажа,а жена уже получила страховку!
Александр был женат уже в пятый раз, поэтому в ведьмах он разбирался лучше инквизиции.
Когда умер Цой, все стали рокерами. Умер Майкл Джексон - танцорами. Будь здоров, Боря Моисеев! Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 11.49.41 | Сообщение # 2238
В Овальный кабинет Белого Дома вбегает Яценюк: - Мистер президент, мистер президент!!! Я только что позвонил в Кремль, как вы мне приказывали...Говорю им: Отдайте Крым, москали кляты! Иначе плохо вам будет!!!.. А Путин в ответ: "Иди в ж…пу, ушастый!.. А ещё раз позвонишь - будешь аренду за 60 лет платить!!!" - Мистер президент, позвоните ему, скажите, чтобы не обзывался! Обама хмуро выслушал и взорвался: - ИДИ В Ж…ПУ, УШАСТЫЙ!!!.. Я вчера уже позвонил...Знаешь, сколько мне за Аляску выставили!?
Стали известны подробности захвата среднего десантного корабля проекта 773 U401 «Кіровоград» спецназом ГРУ ВС РФ. В течение более 20 часов сменяющие друг друга российские спецназовцы кричали украинским морякам в громкоговоритель команду: “Кто не скаче – тот москаль!”. Через 20 часов изможденных матросов и офицеров погрузили в грузовики и отправили в госпиталь…
Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 12.28.43 | Сообщение # 2239
Старичок пришёл на приём к врачу... -Доктор,помогите с потенцией... -А сколько Вам лет? -Да уже 70,но у меня есть друг,ему уже 80 годков, так он говорит,что у него по два акта каждый день... -Ой,дедушка,кто ж Вам не даёт,и Вы говорите!!! Николай Викторович в/ч 69711 1974-1976 осень У России только два союзника - это Армия и Флот
Сообщение отредактировал Назаров - Понедельник, 24 Марта 2014, 12.29.15
Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 13.05.54 | Сообщение # 2240
27.08.1937 - _.09.2022
Встречаются президент России Владимир Путин и президент Израиля Шимон Перес. - Володя, а у вас точно нет еврейских корней? - Почему вы так решили, Шимон? - Потому, что даже для еврея заставить заплатить американцев 5 млрд. долларов за присоединение Крыма к России - это ГЕНИАЛЬНО!!!
Cидят Абрам с Цилей в своей квартире в Одессе, смотрят телевизор. Выступает президент: - Я собираюсь сделать Украину частью Европы! Абрам: - Циля, собирай наши вещи. - Шо такое, Абрам, ты не хочешь жить в Европе? - Собирай, Циля, я тебе в Израиле расскажу, какую именно часть он имел в виду.
-"Сара, срочно купи мне оранжевые трусы!". -"Моня, зачем?" -"А когда Тимошенко станет президентом и разденет нас до трусов, чтоб сразу было видно: мы — свои!" С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 15.42.07 | Сообщение # 2242
Стали известны подробности захвата среднего десантного корабля проекта 773 U401 «Кіровоград» спецназом ГРУ ВС РФ. В течение более 20 часов сменяющие друг друга российские спецназовцы кричали украинским морякам в громкоговоритель команду “Кто не скаче – тот москаль”. Через 20 часов изможденных матросов и офицеров погрузили в грузовики и отправили в госпиталь." Александр Клименчук
Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 16.35.48 | Сообщение # 2243
Узнав, что к границам РФ подходит военная техника Украины, со стороны РФ начали подтягиваться приемщики металлолома... Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Вторник, 25 Марта 2014, 17.07.48 | Сообщение # 2245
Из-за неправильной настройки лазера на украинском космическом корабле "Степан Бандера" лучом смерти был случайно поражен Сашко Билый. Сашко стал первой жертвой Военно-космических сил Украины. Слава Украине!
"Путин сидит перед телевизором и не переставая названивает Шойгу или начальнику разведки/контрразведки/: - Орден Тягнибоку - за отмену русского языка! Как так - не наш агент?! Орден Ярошу - за идею подрыва газопровода! Что значит - это не мы, это он сам?! А этот, придурок - Ляшко? А эти,кретины из Свободы - Мирошниченко и прочие? Там вообще наши агенты есть?!! Что значит : закупили вагон попкорна и цистерну пива, смотрят на происходящее как кино????!!!! Раздраженно повесил трубку и щелкнул селектором: - Пива мне. И попкорна. И прямую трансляцию с Украины. Посмотрел. Снова набирает номер: - Почему Музычко не уберегли?"
Героям слава! Ауж сколько сала на халяву обломилось, центнера полтора. Сашок целиком пойдет в закрома стратегического запаса Украины.
"Россию исключили из большой "восьмёрки"... Остались США и их шестёрки !"
Дата: Среда, 26 Марта 2014, 10.52.30 | Сообщение # 2248
И говорит он мне правдиво... "Мне нужно от вас лишь выпить, переспать и обсудить Достоевского. "... . Я как про Достоевского услышала... подумала... грех не переспать с таким интеллигентным человеком.
— Здравствуйте, мы из России! — А чего это вы прямо с порога нам угрожаете? Александр Клименчук
Дата: Пятница, 28 Марта 2014, 11.57.58 | Сообщение # 2250
В купе поезда на Западной Украине заходит колоритный хохол с оселедцем, в жовто-блакитних шароварах и видит - сидит негр и читает газету "Жовтневий прапор" на украинском языке! Хохол: - Тю! Негр та на нашей мови газету чытае! Него: - А чому не чытаты? Хохол: - Тю!! Та вин ще нашою мовою розмовляе! Негр: - А я украинець. Потому и розмовляю. Начисто охреневший хохол спрашивает у негра: - А я ж тоды хто???!!! Негр: - Та незнамо… Чи жид, чи москаль.
Как-то странно получается однако! Мать Юлии Тимошенкo носила фамилию Телегина (девичья Нелепова)... т.е. русская... Отец носил армянскую фамилию Григян, но считал себя латышом... Бабка по отцу - Григян (армянка)... Дед по отцу - еврей (Капительман)... И эта "смесь" с калачом на голове считает себя истинной арийкой, т.е. украинкой... ??? Вывод! Нельзя ни в коем случае смешивать армян и евреев... а то... кранты миру!
Современная российская армия включает теперь пять родов войск: сухопутные, военно-воздушные, военно-морской флот, ракетно-космические и вежливые войска. Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76