Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 17.12.21 | Сообщение # 996
Статус: Отсутствует
Всем приятных выходных , приятных тем для бесед -ну его это МАЙДАН Я поехал в гости к матери в село , завтра буду по степям зайцев гонять . ОПЯТЬ ЖЕ -МАШИНУ ПЕРЕОБУЮ В ПОНЕДЕЛЬНИК , ТАК ЧТО ДО ВЕЧЕРА ПОНЕДЕЛЬНИКА ! Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 19.38.17 | Сообщение # 997
ЦитатаАлексеич ()
Просто надо быть среди зрителей и петь вместе с ним!!! Я уже пел и с Антоновым и с Поющими! А 8-го декабря в Ледовом тоже с кем-нибудь из Звезд спою, а соседи поддержат!!!
Миша, сейчас ЗАЖИГАЕТ по полной на концерте и ему снова 20 - 30 лет. Ну он это сам завтра уточнит - сколько ему было сегодня вечером. МОЛОДЕЦ! Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 00.05.38 | Сообщение # 999
РОН,
ЦитатаРОН ()
ЗАЖИГАЕТ по полной на концерте и ему снова 20 - 30 лет
Всем - Привет! Действительно только-что вернулся с Ледового Дворца, где вручали "Звезды Дорожного Радио"!!!
5-й Канал снимал это шоу и покажет его 31 декабря, так-что при желании можно будет посмотреть по телевизору. На мой взгляд это шоу уступает "Дискотеке 80-х" и "Золотому граммофону"! Как удалось организаторам полностью заполнить Ледовый (практически не было свободных мест) - ? Средний возраст зрителей - выше 40! Понравилось выступление Елены Ваенги, Ани Лорак, ну и на "4" Басков и Денис Майданов!
Михаил Хойна (Chojna) вч пп 11079
Сообщение отредактировал Алексеич - Понедельник, 09 Декабря 2013, 00.14.01
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 21.57.58 | Сообщение # 1001
ЦитатаАлексеич ()
только-что вернулся с Ледового Дворца, где вручали "Звезды Дорожного Радио"!!
Миша, а ты тёщу там мою не встретил? Она с тестем там тоже зажигали. Билеты покупали чуть не полгода назад. Дык, видел тёщу мою? Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 22.29.18 | Сообщение # 1005
РОН,
ЦитатаРОН ()
Им понравилось.
Заодно спроси - они видели, как Повалий (ничего личного) испугалась хлопушек во время песни (дуэт с Басковым) и замерла на мониторах , а песня-"фанера" продолжалась!?
Михаил Хойна (Chojna) вч пп 11079
Сообщение отредактировал Алексеич - Вторник, 10 Декабря 2013, 13.32.33
Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 21.04.04 | Сообщение # 1010
ЦитатаСАВРиБ ()
Хм.., ты Саша теперь спроси во сколько ночь наступает.
САВРиБ, да ночь то Володя наступает в любое время когда спать ляжешь, тогда и ночь... А вот когда темнеет, это другой вопрос, соответственно наверное у вас часов в 21.00, ну это я к примеру, "пальцем в небо"...
Цитатаabadion ()
Зато потом у вас есть белые ночи...
abadion, ну да Толя, так и выходит, у вас где то в одно время круглый год, а у нас зависит от сезона... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 21.45.11 | Сообщение # 1016
Цитатаabadion ()
Alekswas, а что, для рабочей лошадки даже гаража нет?
abadion, всё продали Толя и сами теперь на улице, но в сильный мороз может и будет т.к. помещения пустуют, в смысле ночью, а днем ремонтируют там технику... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 21.56.18 | Сообщение # 1017
Alekswas,
ЦитатаAlekswas ()
обе прогревать придётся...
Санек - ты же Профи! Современные автомобили не требуют прогрева, тем более при такой температуре и на месте!!! Правильно - прогревать на 3-й передаче, двигаясь со скоростью около 40 км/ч, в этом варианте прогревается не только двигатель, но и трансмиссия, быстрее прогревается салон!!!
Только карбюраторный движок необходимо немного "погреть " на месте, иначе а/м просто не поедет!!!
Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 22.01.29 | Сообщение # 1018
Цитатаabadion ()
У меня хоть и холодный гараж, но на голову не капает. А то ведь помню, когда "Таврию" и "11-ю" под дождем и снегом открыто держал.
abadion, Толя я 3,5 года на ВАЗ-21111 работал и всегда стояла на улице, у нас если не завести, то "прикуриватели" есть, но тащить надо его и кабель подключать к сети, а/кран бывало не завести из-за летней солярки, это "погибель", простоит долго, а в баке ещё летняя солярка, ох и набегаешься вокруг него, автономка "мокрая" не запускается, дизель тоже, всё на электронике, только с эфиром, а это вредно для ДВС, ну а когда зимнее топливо зальёшь, то "песня" в любую погоду, таймер выставишь на час пораньше, приходишь на работу, а там и в салоне уже тепло.., а с легковыми сложнее, всегда на улице в мороз или дождь пофигу, а ГАЗель м/автобус его долго греть надо, салон большой... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 22.04.38 | Сообщение # 1019
abadion,
Цитатаabadion ()
У меня хоть и холодный гараж, но на голову не капает.
Толик, а холодный гараж зимой - лучше "теплого"! В теплом быстрее развивается коррозия кузова, осбенно после езды по "соленым" дорогам! В теплых гаражах "Жигули" через три года постоянной круглогодичной эксплуатации имели сквозные дыры в различных элементах кузова, т.к. не было возможности (особенно зимой) помыть авто (хотя-бы арки колес и днище), прежде чем ставить в теплый бокс!