Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 17.45.48 | Сообщение # 691
Статус: Присутствует
Пограничники на острове Ратманова в Беринговом проливе первыми встретили Новый 2014 год
Новый 2014 год шагнул на российскую землю. Ровно в 16:00 по московскому времени его встретили пограничники на острове Ратманова в Беринговом проливе. Отсюда он начал шествие через часовые пояса к западным рубежам страны в Калининграде.
Новый год уже встречают и жители Камчатки, Чукотки, Магаданской области. В 16:00 мск здесь наступила полночь.
В Петропавловске-Камчатском основные мероприятия развернулись на центральной площади города, где установлена главная новогодняя ель полуострова. В полночь по местному времени небо над городом взорвалось праздничным фейерверком. Транслируются музыкальные развлекательные передачи. Муниципальный транспорт будет работать до утра, чтобы все желающие смогли побывать у самой восточной новогодней елки страны.
К жителям края с поздравлениями обратился губернатор края Владимир Илюхин. «Дорогие камчатцы, я искренне поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Каждый из нас ждет от него добрых перемен, верит в лучшее, надеется, что его желания обязательно исполнятся, а труды приведут к достойному результату», — сказал он. «Уверен, что так и будет, главное — верить в себя и настойчиво идти к цели. Всем жителям Камчатского края я желаю здоровья и удачи в Новом году! Пусть все обиды и невзгоды останутся в прошлом, пусть светлое новогоднее настроение сопровождает вас в течение всего года. Пусть работа приносит удовольствие, а дома вас всегда ждут родные и близкие», — пожелал глава краевого правительства. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 21.22.50 | Сообщение # 698
Статус: Отсутствует
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ! ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2014 ГОДОМ !!! ЖЕЛАЮ В НОВОМ ГОДУ ПОМЕНЬШЕ СТРЕССА , ПОБОЛЬШЕ ПОЗИТИВА , ЗДОРОВЬЯ , СЧАСТЬЯ , УСПЕХА ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ !!!
Мчится Лошадь Золотая, В гости к нам на Целый Год!!! Ловко Змейку Выгоняя, Радость в каждый дом несет!!! * * * Звонко цокая копытом - Оставляет Счастья След. Ведь Подкова как обычно - Талисман от Всяких бед!!! * * * Лошадиного Здоровья - этот год нам всем сулит!!! Пусть же Змейка уползая, Все плохое ПРИХВАТИТ!!! * * * А ЛОШАДКА УДАЛАЯ С МИРОМ РАДОСТЬ ВОЗВЕСТИТ!!! Tamara
Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 22.26.54 | Сообщение # 700
ЗДРАВСТВУЙ, НОВЫЙ ГОД!
Открывай шампанское! Наполняй бокалы! Старый год уходит! Он сейчас уйдёт! Пусть всех нас закружат танцы, песни, балы! Бьют часы Вселенной! Здравствуй, Новый год!
Радуйтесь, родные! Радуйтесь, подруги! Сбудутся желания, милые друзья! Пусть больным Снегурочка снимет все недуги, Дед Мороз с ней мчится, радостью звеня.
Всем они подарки дарят, раздавая, Ёлка огоньками светит и блестит. Счастья всем желает песня плясовая, Фейерверк, салютом, огненно горит.
Чокнемся и выпьем вместе с Новым годом, Новый год примчался! Радуйся, народ! Пусть обнимет счастье, всех нас, мимоходом. Бой часов окончен. Здравствуй, Новый год!
Дата: Среда, 01 Января 2014, 12.41.46 | Сообщение # 711
Галина.
Ой, Галинушка, глянул, а тут только мы с тобой, вдвоем! С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГАЯ!!! 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Дата: Среда, 01 Января 2014, 13.14.24 | Сообщение # 716
ЦитатаАлиса ()
КАК ЭТО ВДВОЕМ!? А я?!
Лара, я осматривался, были только Галя и я. С НОВЫМ ГОДОМ! 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин