Дата: Пятница, 28 Октября 2016, 15.17.56 | Сообщение # 6753
Статус: Отсутствует
Цитатасварной ()
Костю с прошедшим днем Рождения!
Саня, с Юбилеем тебя! Добро пожаловать в клуб шестидесятников, годок!
Цитатаgalina ()
doc_by, Алекс, поздравляю Вас с Днём рождения! Здоровья, счастья, успехов!
Присоединяюсь ко всем прозвучавшим поздравлениям!
Захожу редко НО От всей души хочу поздравить юбиляра нашего Админа с юбилеем! Хочу пожелать крепкого здоровья, всего доброго и светлого, удачи и успехов во всех направлениях, бодрости духа, хорошего окружения, счастья, и всех земных благ тебе Саша!
Дата: Пятница, 28 Октября 2016, 20.41.12 | Сообщение # 6755
Цитатаpehota ()
У народов Прибалтики существует такое поверье. Если в семье рождается ребенок, то вместе с ним рождаются 100 чертей. Когда ребенку исполняется год, то появляется один ангел, а чертей в нем становится на одного меньше. И так год за годом: число ангелов растет, а чертей становится меньше.
Если честно, то я стою за то, чтобы рождалось больше девок . Но стоять , это одно, а жизнь показывает другое. Дочька в середине ноября собралась рожать и опять врачи дают внука. Может ошибутся, это у меня тайная надежда.
Родили они, конечно, мне одну внучку, рад и спасибо, но мало одной. Вот такие дела. И от меня там ничего уже не зависит Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 04 Ноября 2016, 10.41.42 | Сообщение # 6770
1962- 09.03.2021
Благодарю, Ирина! И Вас с праздником! Всех с праздником, россияне! Добра и мира! ))) Юрий Дубовой. Легница.Полк связи. полевая почта 10341 "М". апрель 80-82
Дата: Понедельник, 07 Ноября 2016, 10.01.27 | Сообщение # 6776
27.08.1937 - _.09.2022
ЦитатаНазаров ()
Мы рождённые в СССР и это наш праздник...
Это точно!
Колонна металлургического факультета Северо-Кавказского Горно-Металлургического Института на демонстрации. Орджоникидзе (Владикавказ), 7 ноября 1957 г., 40 лет Великой Октябрьской Социалистической Революции. Ваш покорный слуга на переднем плане в более светлом плаще и кепке. Рядом в шляпе декан факультета Михин Я.Я.
С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК