Дата: Пятница, 17 Января 2014, 16.39.24 | Сообщение # 4355
Статус: Отсутствует
Лучше поздно, чем никогда (а может, к этому часу ты ещё и не издал первый крик?)! Андрей Батькович! Поздравляю с гебуртстагом! Здоровья и тепла в доме! Всегда читаю твои оригинальные сообщения на форуме! Так держать!!! С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 13.12.17 | Сообщение # 4367
ВАЛЕРИЯ ТРУБИЦЫНА (ВАЛЕРИЙ), СЕРГЕЯ ТОМИЛОВА (ДЕМБЕЛЬ) И БОРИСА ХОМЕНКО (КОМАНДИР), С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО Безнаказанность рождает вседозволенность
Сообщение отредактировал Алиса - Воскресенье, 19 Января 2014, 13.12.59
Дата: Суббота, 25 Января 2014, 20.18.48 | Сообщение # 4378
ЦитатаAlekswas ()
Присоединяюсь к Поздравлениям, Рудольф Викторович всего тебе наилучшего, а главное здоровья!!!
С Удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям! С днем рождения Рудольф Викторович! Пусть будет небо чистое над Вами, Пусть будет жизнь по-доброму светла, Живите, окруженные друзьями, И всех Вам благ, здоровья и тепла!!! Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 07.39.59 | Сообщение # 4379
Владимира, ( Оружейник ) с Днем Рождения!!!
Пусть льется шампанское пенной рекою, Пусть гости смеются и песни поют, Я тайну великую вам не открою – Мы все день рождения празднуем тут! Твой праздник веселый, и много подарков, От счастья сияют и плачут глаза! Пусть свечи сгорят, превратятся в огарки – Живи полной грудью! Хоть зной, хоть гроза! Есть в мире подлунном так много соблазнов, Врагов и друзей, тупиков и дорог, Среди бездорожья в глуши непролазной Ты помни, кто путь этот начать помог! Фёдор Овчинников
Дорогие мои, спасибо за поздравления и добрые пожелания! Я счастлив, что ВЫ у меня есть! 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин