Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 20.55.00 | Сообщение # 1802
Статус: Отсутствует
ЦитатаФадлан ()
А я любил ловить речных угрей..
Цитатадальтон ()
Идем на катере по Волге,чтобы удивить уловом!!Мелких отпускаю, а крупных складываю в спичечный коробок!!
жаль конечно фоток тех нет т.к. и фотика то не было, а вот в своё время раков ловил то же на речке, был случай поймал "рыбину" не понятную, оказалось налим, хотя ловил раков, такой скользкий - пока в соломе не извалялся в руки не смог взять, было и такое, вспоминайте своё детство друзья, веселее будет... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 21.20.30 | Сообщение # 1804
ЦитатаРОН ()
А настоящий рыбак должен уметь.
РОН, Сергей скажи сколько и какую ты наживку берёшь "сегодня" когда идёшь на рыбалку, а я тебе скажу что я брал в 1972-3 году и никогда не приходил пустой не зимой ни летом... могу показать места на карте... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 21.20.50 | Сообщение # 1805
Льда, практически, уже нет. И вдруг. Занесло меня сегодня за 65 км от дома по деревням. Солнце, весна. и вдруг в какой то деревне (я там первый раз) еще лежит снег и лесное озеро. Лед даже от берега не отходил. и рыбак местный. я даже бегом к нему. Сидит засранец окуньков таскает. Ну такой молодец! Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 21.48.50 | Сообщение # 1808
ЦитатаРОН ()
Занесло меня сегодня за 65 км от дома по деревням. Солнце, весна. и вдруг в какой то деревне (я там первый раз)
Ты не по эстонкам бродил? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 18.51.30 | Сообщение # 1820
Скандинавское рыбное блюдо. https://ru.wikipedia.org/wiki....1%D0%BA С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 08.35.04 | Сообщение # 1822
Ничего особенного, если не считать что у него нет ног. Живет уже несколько лет он на островах реки Обь, в нескольких землянках самим построенных, и зимой и летом. Занимается рыбной ловлей, тем и живет. Прошлогоднее фото.
Дата: Четверг, 16 Апреля 2015, 08.22.46 | Сообщение # 1824
ЦитатаЛопачев ()
Неужели нет родных и он никому не нужен?
Есть родные, мать брат. Есть пенсия по инвалидности. Брат навещяет, помогает, зовут на "большую землю", не хочет. Ни у кого ничего не просит и на жизнь не свою не жалуется. виктор леонтьев Шпротава 1979-1984
Дата: Пятница, 17 Апреля 2015, 12.17.24 | Сообщение # 1826
"... Для приобретения друзей в высших сферах Бонна Маркус Вольф использовал самые разные способы. Например, для установления контакта с видным деятелем бундестага, который затем проходил под псевдонимом «Юлиус», Вольф организовал его поездку по Волге, а затем посещение рыбацкого домика под Волгоградом, где в самой непринуждённой обстановке, под русский баян, пельмени, водку, икру и рассказы рыбака, потерявшего на фронте двух сыновей, нашёл с ним общий язык." http://cabal-ussr.livejournal.com/19864.html С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Пятница, 17 Апреля 2015, 21.13.33 | Сообщение # 1827
Жена встала в 4 часа утра. Поломала удочку. Спустила в унитаз червяков. Порезала резиновые сапоги и лодку. Затем легла в постель и нежно прижалась к спине мужа. Жить ей оставалось не больше часа. Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 19.45.41 | Сообщение # 1828
Жаль что цивилизация ему чужда. Хотя я чуть раньше тоже колесил по стране, и некое уединение манит порой. Но так вот жить вдалеке от родных конечно нет. Сергей Лопачев, в.ч. 18350 Ж, весна 1987-1989гг Легница.
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 19.51.02 | Сообщение # 1829
Цитаталева ()
Ничего особенного, если не считать что у него нет ног. Живет уже несколько лет он на островах реки Обь, в нескольких землянках самим построенных, и зимой и летом. Занимается рыбной ловлей, тем и живет. Прошлогоднее фото.
Цитаталева ()
Цитаталева ()
Сергей Лопачев, в.ч. 18350 Ж, весна 1987-1989гг Легница.