Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 23.27.35 | Сообщение # 335
Статус: Отсутствует
Я куплю последнюю, если у воробья не будет столь грустное выражение лица. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 20.20.53 | Сообщение # 339
Представляю, что у Вас творится в квартире! На полу ТОЖЕ художества? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 20.25.29 | Сообщение # 340
ЦитатаГеннадий_ ()
Представляю, что у Вас творится в квартире! На полу ТОЖЕ художества?
Как правило, на окнах и шкафах в прихожей) Я аккуратна, а материалы все водные. Только шкурение занимает много времени. Думаю, завтра весь день буду именно этим заниматься) Но это не самое страшное. Страшнее придумать, что это будет в финале)
Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 20.28.34 | Сообщение # 341
ЦитатаСофия ()
Страшнее
... запах лака. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 20.32.50 | Сообщение # 344
ЦитатаСАВРиБ ()
Цитата Геннадий_ () Цитата София () Страшнее
... запах лака.
Фотка мастера, в противогазе...
А лучше - без! (Но только не подделка!) С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 21.06.07 | Сообщение # 346
Геннадий_, кстати, это часть старой советской стенки, которую жалко выбросить. Пришлось ее сначала разобрать немного (заднюю стенку вынимала), откручивала ненужные шурупы и шпаклевала отверстия. Люблю реставрацию)
Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 22.21.14 | Сообщение # 347
ЦитатаСофия ()
это часть старой советской стенки, которую жалко выбросить.
Если доллАры помещаются - зачем выбрасывать? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 17.09.03 | Сообщение # 352
Это Вы на ролике? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 17.35.45 | Сообщение # 354
Маскарадная тема
Перевод фотографий на дерево методом "мордой в лак". (Если на изделии есть надписи и цифры, то сначала в Фотошопе нужно "отзеркалить" изображение"). Восемь этапов работы. Дальше доработка - приглушение цветов, патинирование, потёртости и т.д. В нашем случае выбрано изображение из старого календаря, который хотели выбросить, да и бумага была уже порвана. Я его по периметру оборвала (в нашем случае рваные края пойдут только на пользу, т.к. будем изделие старить дальше).
На поверхности после снятия толстого слоя бумаги остается тонкая плёнка с изображением. Для работы нужно: доска, изображение (фотография или распечатка на лазерном принтере), лак, синтетическая плоская кисть, пластиковая карта, вода и руки.
Сообщение отредактировал София - Суббота, 14 Ноября 2015, 17.40.56
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 19.16.07 | Сообщение # 358
lord, здорово! Первый раз вижу медальоны с писателями. Отличная идея и оригинальная. Я загрунтовала две бутылки, но муза покинула. Не придумала еще сюжеты.