Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 08.53.35 | Сообщение # 1623
27.08.1937 - _.09.2022
Статус: Отсутствует
«Нерешенное дело»: США будут добиваться возвращения Крыма Украине
Заточка клинка
«Эта проблема не решена, и США продолжат оказывать давление на Россию»
Вашингтон, 5 Ноября 2015, 07:10 — REGNUM Эвелин Фаркас — экс-заместитель помощника министра обороны США по РФ, Украине и Евразии, покинувшая свой пост в конце прошлой недели, заявила, что США не считают Крым частью территории РФ и будут добиваться его возвращения Украине. На вопрос журналистов, считает ли администрация США воссоединение Крыма с Россией «решенным делом» госпожа Фаркас ответила: «Нет, не считает». «Эта проблема не решена, и США продолжат оказывать давление на Россию, главным образом — с помощью санкций», — передает ее слова «Коммерсантъ». Ранее посол США в Москве Джон Теффт заявил, что Вашингтон готов снять часть санкций с России в случае выполнения минских соглашений. При этом он подчеркнул, что часть ограничений будет действовать, пока Крым остается в составе России.
Между тем, 2 ноября госсекретарь США Джон Керри сделал сенсационное по своей сути заявление о том, что Донбассу должен быть предоставлен особый статус. То есть Вашингтон поддержал план Путина по Украине.
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 09.43.55 | Сообщение # 1625
В декабре в кошельках россиян появится крымская сторублевка
Центробанк выпустит памятную купюру в честь возвращения Крыма. В обращение банкнота номиналом 100 рублей поступит уже в декабре, передает ТАСС.
Первый заместитель председателя Банка России Георгий Лунтовский, прибывший в Севастополь, чтобы согласовать дизайн, рассказал, что купюра будет выпущена в необычных цветах – на ней будут символы Крыма и Севастополя. Тираж составит 20 миллионов экземпляров. Банкнота будет предназначена для широкого обращения, так же, как ранее – олимпийские купюры.
В 2014 году ЦБ выпускал две посвященные Крыму 10-рублевые монеты. Не исключено, что будут выпущены другие памятные монеты, посвященные Крыму и Севастополю. Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 10.15.02 | Сообщение # 1626
Цитата
В декабре в кошельках россиян появится крымская сторублевка
...вопрос в том, что на неё можно будет купить! Год не поднимал этого вопроса: лучше нам живется с Крымом в составе России? Для меня ответ очевиден: хуже некуда.
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 10.58.12 | Сообщение # 1631
Алексеич, Кто про что.))) Один про колбасу,которую у него крымчане сьели,второй про самолеты. Ты писал,что согласен со Сварным.В чем согласен,что и у тебя крымчане от колбасы кусок отьели? Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 11.05.10 | Сообщение # 1632
Саня,
ЦитатаСаня ()
Ты писал,что согласен со Сварным
Я писал, что "для меня ответ очевиден"!!!, но никак это не означает согласие с Николаем! Колбасу я не ем - холестерин, лучше - рыбка! Единственное, жаль, что не могу привезти собачке мешок корма (15 кг) из Финляндии (там дешевле). Сейчас строго с продуктами - "5 кг в руки". Михаил Хойна (Chojna) вч пп 11079
Сообщение отредактировал Алексеич - Понедельник, 16 Ноября 2015, 16.43.52
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 11.33.16 | Сообщение # 1633
ЦитатаСаня ()
Считаешь,что Володя Шурпик сьел твою колбасу?
Я колбасу ем два раза в году. Почти все свое. Но магазины посещать приходится регулярно. Самый простой пример: чай зеленый Ахмад(другого не пью) стоил 54 рубля, а сейчас около ста. Не приплетай сюда Володю. Он- лицо заинтересованное. Я - в принципе тоже, но косвенно. Он получил то , чего хотело большинство жителей Крыма, а остальная часть России получила то, чего он стоит в реальности: рост цен, заморозку пенсии( мне лично уже заморозили, как работающему пенсионеру), санкции, нестабильность, фактическую изоляцию от Европы. А какие блага россияне поимели от обретения Крыма? Никаких, окромя моральных...
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 11.38.01 | Сообщение # 1634
Цитатасварной ()
стоил 54 рубля, а сейчас около ста.
А десять лет назад она стоила пять рублей и что,разве Крым виноват в инфляции и спаде экономики? Ты у немцев спроси и там у них так же,жизнь подорожала у всех. Смотри шире на все.Крым тут не при чем.2 миллиона присоединенных людей не делают погоду ни в ценах,ни в экономике. Не политизируй этот вопрос.Экономика страны не решила поставленные задачи,вот и трудности. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 11.47.52 | Сообщение # 1635
ЦитатаСаня ()
десять лет назад она стоила пять рублей
А вот и пальцем в небо! Чай зеленый Ахмад я начинал пить 12 лет назад. И стоил от 46 рублей. За десять лет он подорожал на 8 рублей, а за два года последних - вдвое! 2 миллиона крымчан я люблю и уважаю за выбор в пользу России, но речь то не о людях, по большому счету. Это если, как ты говоришь, смотреть шире! Мы все расплачиваемся за обретенную ТЕРРИТОРИЮ Крыма. А это , Саня, черная дыра! Туда сколько не дай денег,все мало будет!
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 12.13.20 | Сообщение # 1636
Цитатасварной ()
А какие блага россияне поимели от обретения Крыма? Никаких, окромя моральных..
Коля, не вини крымчан, надоела им прошлая жизнь( без России).Я уже писала, что сама первой бы пошла на референдум. Но всякие Корбаны, Коломойские не захотели терять свои капиталы, решили с помощью оружия все удержать. Плевать им на народ. Вчера в Херсоне был второй тур выборов в мэры, явка-23% горожан, самая низкая в Украине. На следующий год будет еще хуже, но в России будет спокойнее и надежнее, чем в других странах. Господь Бог, отец Абсолют, сам выбрал Россию, как духовное возрождение нашей планеты . Я сейчас живу и верю только в это! Согласитесь, что когда близкий тебе человек радуется промахам России, несет грязь на Путина,чушь украинской пропаганды( хотя считает себя умным человеком), говорю себе: терпи, все пройдет.
ЦитатаСаня ()
Ты у немцев спроси и там у них так же,жизнь подорожала у всех.
Смотри шире на все.
Вот именно! Сейчас мир, как сошел с ума. Везде война. Денежная система рушится. Мир меняется! Давайте лучше радоваться за Крымчан, хоть они стали свободными. Пишут, говорят на русском языке. Ведь, что творилось у нас, когда насильно стали проводить укранизацию на юге! Вы просто не представляете! Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 12.36.31 | Сообщение # 1637
ЦитатаIren ()
Ведь, что творилось у нас, когда насильно стали проводить укранизацию на юге! Вы просто не представляете!
И до сих пор нет полной картины! Сейчас то как? Украина и так была за семью печатями от нас, а теперь и вовсе забор хотят построить.. Мне Украина не чужая. Но в последние несколько лет славянский мир обрушился. До войны дело дошло. Вот и ищим теперь крайних. Я с ними давно уже определился: это те нелюди, которые порушили нерушимое( казалось бы) братство славянских народов. А заодно и Страну. Ира, все познается в сравнении. Для Вас Россия может быть и служит эталоном, но мы то , живя в России видим что и как! Так вот: не все ладно у нас! Другое дело, что выбора то у нас нет и не было никогда. Не в Крыму живем ведь! Не хочу быть плохим пророком, но помяните мое слово: это не последнее перемещение в пространстве Крыма...
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 12.45.15 | Сообщение # 1638
Цитатасварной ()
это не последнее перемещение в пространстве Крыма
Крыма никогда,это российская территория.А людям хоть сегодня кататься не запрещено хоть куда и жить где им хочется. Что люди и делают постоянно. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 12.56.41 | Сообщение # 1639
ЦитатаСаня ()
Крыма никогда,это российская территория.
Ой ли!? Никогда не говори "никогда" Крым был турецким, скифским, греческим, российским, советским, украинским. теперь - опять российский. Было уже такое понятие: на века. Не срослось: http://www.youtube.com/watch?v=CU-TiAizxJM
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 13.02.06 | Сообщение # 1640
Цитатасварной ()
Ой ли!?
А ты у крымчаков спроси ,а то за них тут решать взялся.Они ныне,кстати,голос свой имеют,причем равный со всеми в нашей стране и не думаю,что им понравятся твои рассуждения о их судьбе,вроде они сами решать не могут.Может они твою порешают,да пнут тебя под зад коленом в Украину,смотрю там тебе больше нравится.Вот там и будешт их пропоганду развивать за Крым.А у нас пока сами крымчане еще голос не потеряли. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 13.11.03 | Сообщение # 1641
ЦитатаСаня ()
да пнут тебя под зад коленом
Ты на меня Саня не рычи! Что хочу то и думаю, что думаю, то и пишу! Пойми, чудак- человек я же не против крымчан или самого Крыма! А уж тем более- не за Украину!!! Я русский человек. Но я ясно вижу: что обретя Крым, я стал жить хуже и беднее. С этим ты готов спорить? Про то, что хуже и беднее?
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 13.16.34 | Сообщение # 1642
Цитатасварной ()
Но я ясно вижу: что обретя Крым, я стал жить хуже и беднее
Откуда ты знаешь,как ты бы сегодня жил и не обретя Россия Крым? Чудак ты,гадалка циганская. А я вот стал жить лучше после обретения Крыма Россией и то не связываю это с Крымом никак,а могу и связать как ты и сказать,вот здорово,что Крым присоединили,я сразу стал жить лучше.Надо бы еще Египет присоединит,а то туда купаться катаюсь,может еще лучше будет мне. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 13.32.37 | Сообщение # 1643
Саня,
ЦитатаСаня ()
Надо бы еще Египет присоединит,а то туда купаться катаюсь,может еще лучше будет мне.
Никита Сергеевич рассматривал вариант - 16-й республики Египет! Далековато правда, Польша и Финляндия поближе, и независимость их под большим вопросом! Михаил Хойна (Chojna) вч пп 11079
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 13.33.40 | Сообщение # 1644
ЦитатаСаня ()
Откуда ты знаешь,как ты бы сегодня жил и не обретя Россия Крым? Чудак ты,гадалка циганская. А я вот стал жить лучше после обретения Крыма Россией и то не связываю это с Крымом никак,а могу и связать как ты и сказать,вот здорово,что Крым присоединили,я сразу стал жить лучше.Надо бы еще Египет присоединит,а то туда купаться катаюсь,может еще лучше будет мне.
Эх ты! Патриот то ты липовый оказался! Крым обрел, а купаешься в Египте! Или глаза такие завитущие- прям как у хохла не съем так хоть понадкусываю
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 13.45.38 | Сообщение # 1645
сварной, Я не катаюсь никуда по патриотическим мотивам,предпочитаю выгоду.Я не миллионер,что бы патриотить за свой счет.Будет Крым дешевле Египта и качественнее в обслуживании,поедем и туда,не вопрос.
Цитатасварной ()
Крым обрел,
Он сам пришел,но это не значит,что я свою выгоду личную должен забыть.Завтра Аляска придет и что,я должен туда нестись как угорелый посмотреть на их оленей? Ну пришли и пришли,работайте,кто не дает. Я в Крым ездил,отдыхал.Колхоз колхозом там тогда было ,что еще сказать. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 13.56.01 | Сообщение # 1647
Цитатасварной ()
Я не миллионер и не до такой степени патриот, чтоб последние крохи отдавать на содержание Крыма!
И что ты там отдал?Не политизируй!Может ты мне отдал,у меня заплата стала больше. Я и стал за твой счет жить лучше :D
Старый ты стал,никому не нужный,вот и ноешь.Скоро может и я заною как ты.Хорошо дочь иногда внуков приводит,а то заныл бы в одиночестве со старухой своей. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 14.01.33 | Сообщение # 1648
ЦитатаСаня ()
И что ты там отдал?
Так с мира по нитке- голому рубаха! Есть, есть там и мои гроши! Тут как то сравнивали цены на воду : в Крыму и в России. Я плачу за воду 50 рублей за куб . В Крыму нет своей воды пресной, а платят -по 18. Условно: из моего кармана денюжки перетекли в Володин карман.
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 14.05.21 | Сообщение # 1649
Цитатасварной ()
Так с мира по нитке- голому рубаха! Есть, есть там и мои гроши!
Это называется вложениями.Крыму надо помочь,но никто даром не вложит,Крым отдаст с лихвой всем. Быстро только сказки сказываются.Мост только через три года постоят,инфраструктуру надо делать всю,вот тогда и поедем в Крым пить шампанское крымское розовое,очень оно мне нравится там.А по кочкам нынешним нет пока желания там ходить и жить в частных сараях нет желания. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 14.08.01 | Сообщение # 1650
ЦитатаСаня ()
Старый ты стал,никому не нужный,вот и ноешь
Не, ну вы видали молодого? Ты ж мой годок! На больное давишь! Знаешь ведь, что моя внуча в Кениге обитает... Эх, далеко... В этом году не выберусь навестить.. А тебе еще и Аляску с Египтом подавай.. Огорчил ты меня. Пойду страдать. До завтра и не жди!