Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 19.54.31 | Сообщение # 1565
Статус: Отсутствует
Цитата=Владимир= ()
Употребляю вино в соотношении : 1часть воды, 2 части вина .
Портишь продукт. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 19.56.19 | Сообщение # 1567
ЦитатаСаня ()
Цитата =Владимир= () Вода речная ?
У нас нет рек
А Прегель продали? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 20.00.25 | Сообщение # 1570
ЦитатаСаня ()
Короче,вода стоит 5 центов куб,есть ли в какой стране дешевле?
Ну , не водой единой ... Кстати , тебя не читают случайно твои чиновники от ЖКХ ? Смотри , прочитают и пересмотрят тарифы.
ЦитатаСаня ()
тебя первого придет раскулачивать правый сектор.
Я злыдень , у них без меня есть фронт работ. Летом общался с одним из ПС. Рассказывал мне , что у них есть отморозки и идейные . Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 20.03.43 | Сообщение # 1572
ЦитатаГеннадий_ ()
Портишь продукт.
Не, не порчу. Этому научился у молдован. Вино , брынза , помидор, хлеб. А если к этому еще добавить малосольной селедки-то это уже свадьба . Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 20.07.53 | Сообщение # 1575
Цитата=Владимир= ()
Не, не порчу. Этому научился у молдован.
Молдаване этим поят младенцев (пропорции чуть другие), чтобы спали и не беспокоили родителей.., ты ж вроде взрослый уже. Шурпик Владимир ШПРОТАВА 87-89гг
Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 20.10.38 | Сообщение # 1576
Цитата=Владимир= ()
Кстати , тебя не читают случайно твои чиновники от ЖКХ ? Смотри , прочитают и пересмотрят тарифы.
Я вдвоем с супругой куб за месяц может использую,или два.Так что не вопрос в цене. А тарифы они и так ежемесячно пересматривают,им и смотреть ничего не надо.)))В месяц то три,то пять копеек да накинут,смотришь у них уже и внуки начали строиться.))) Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 20.17.28 | Сообщение # 1577
ЦитатаСаня ()
.Я вдвоем с супругой куб за месяц может использую,или два.Так что не вопрос в цене.
Во как , а у меня всё 8 кубов на двоих а горячей 6 кубов . Как не экономь а счётчик крутит . Вот говорят магниты такие есть, которые счётчик тормозят . Виктор Папышкин
Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 20.26.01 | Сообщение # 1580
Цитатасварной ()
18 рублей куб воды....Едрена вошь...У нас 45. Кто в пустыне живет?
У вас наверное посредников много , вот отсюда и цена такая . У нас техническая вода в двое дороже питьевой , потому как покупается у Калужского водоканала и используется для котлов . Виктор Папышкин
Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 20.38.49 | Сообщение # 1582
ЦитатаСаня ()
Я вдвоем с супругой куб за месяц может использую,или два.
Медведь вообще не моется - и все его боятся .
Ты на фото-такой здоровый . Тебе ж только чтобы руки помыть и умыться - два ведра воды надо . А постируха , тарелки помыть ? Или у тебя кошка с собакой есть ? Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 20.39.49 | Сообщение # 1584
ЦитатаPapyshkin ()
Во как , а у меня всё 8 кубов на двоих а горячей 6 кубов . Как не экономь а счётчик крутит . Вот говорят магниты такие есть, которые счётчик тормозят
Про горячую отдельный разговор,но я и ее трачу не так много.У нас давно все счетчики у всех стоят.Больше уходит за электроэнергию и за отопление,а вода и газ не составляют проблем. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 20.48.56 | Сообщение # 1586
ЦитатаPapyshkin ()
Вот говорят магниты такие есть, которые счётчик тормозят .
Есть такие магниты. Мои контролеры по воде недавно сняли один такой с водомера, -хозяевов не было дома , а родственники были в гостях ,не в курсе дела , что магнит стоял , пустили в квартиру контролера и "спалили " хозяевов . Насчитали им как за выток воды за 1 месяц по сечению трубы диаметром в 15 мм штраф в 7.200гривен. Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 20.51.32 | Сообщение # 1587
Цитатасварной ()
С водой приехали... А газ? У нас пять с копейками. А вас?... на кухне газ....
А шо у нас.., газ свой, "спасибо" Украине за развал всех предприятий., жителям почти хватает. Лопатой копай в любом месте. 3.25 за куб. Пропан (баллоны) 21 руб., литр, метан 17,50 на автоЗС. Шурпик Владимир ШПРОТАВА 87-89гг
Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 20.59.35 | Сообщение # 1588
Цитата=Владимир= ()
Насчитали им как за выток воды за 1 месяц по сечению трубы диаметром в 15 мм штраф в 7.200гривен.
Ну да , там в тепловодоканале , тоже не дураки сидят . Было потребление одно а потом резко сократилось , конечно проконтролируют . А так даже никого в глаза не видел . Даже когда счётчик менял на горячей воде , никто не пришёл пломбу проконтролировать . По телефону сказали , ты её сам сними и последние показания запиши . Пришли новый счётчик опломбировали и с тех пор ни кого . Виктор Папышкин