Дата: Суббота, 10 Мая 2014, 08.01.55 | Сообщение # 841
Статус: Отсутствует
Ну-с, продолжаем праздновать, товарищи СГВшники-ВВСники!!! Есть на дежда на более благоприятную погоду: просвечивает солнце, ночной дождь закончился, +8. Однако, на прогулку придется идти в "резинках", т.к. "Дождевой Регламент" коммунальщики не соблюдают. ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА! 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Дата: Суббота, 10 Мая 2014, 10.49.57 | Сообщение # 847
ЦитатаРОН ()
Цитата Геннадий_ () для удаления натекшей грязи с газонов и т.п.
Во как! А куда удалять то - с одного места дороги на другое. Ьордюр
По всей длине проезжей части у бордюра либо патрубки колодцев канализации "Водоканала", либо их же ливневые колодцы с провальной (решетчатой) крышкой. Туда и смывается грязь и мелкий мусор. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 10 Мая 2014, 11.54.40 | Сообщение # 850
ЦитатаСаня ()
Цитата РОН () Во как! А куда удалять то - с одного места дороги на другое.
Тонким слоем равномерно распределить по всему полотну,что бы кучами не валялась! А то еще убирать заставят!
"Тонкий слой" убирается вакуумной техникой (так наз. "пылесосами") и потом отвозится на полигоны как смёт. Из южных районов Питера возятся как смет, так и твердые бытовые отходы на полигон в районе Гатчины. Известная гора-свалка на Волхонском шоссе напротив Южного кладбища с прошлого года закрыта. Могу сказать, что сегодня в городе чисто. Проморосил дождик... С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 07.45.22 | Сообщение # 859
Вижу, что шашлычникам-машлычникам хорошо спиться нынче..., еще бы...от души рад за всех. Вчера погода разгулялась до 22-23°, но пришлось обойтись без шашлыков. Сейчас +13, но идет дождь, пока мелкий... ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА! 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Сообщение отредактировал руди - Воскресенье, 11 Мая 2014, 08.29.45
Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 08.29.09 | Сообщение # 860
Цитатадедушка ()
а мы на зеленях шашлычки жарим.
Эх, Федя....! И клещей не боитесь. У нас еще тепла не было, а факты укусов уже имеются. 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 08.46.29 | Сообщение # 861
Цитатадедушка ()
красота на природе
да Фёдор видать хорошё отдохнули- так держать
Цитатаруди ()
И клещей не боитесь
так ведь Рудольф:"клещей бояться- в лес не ходить" а я к сватам, в сад, ездил. Жарили мяско, рыбу....а потом в баню- БЛАГОДАТЬ!!! доброг Всем утра и хорошего воскресного дня! Константин Каргаполов в/ч 36619, 1982-1983г.АЭР
Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 10.00.22 | Сообщение # 862
Доброго утра, и хорошего настроение!
Цитатаруди ()
Вижу, что шашлычникам-машлычникам хорошо спиться нынче...,
Да нет руди, я уже и на работе побывал. Сегодня у нас только Ганы ходят, а остальным дали выходной. У меня работает только одна машина, подвозит воду. Так что вот такие дела. Буду иногда наведываться на работу, а так там делать нечего. Фёдор Овчинников
Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 11.04.17 | Сообщение # 868
ЦитатаРОН ()
Геннадий вчера шел и специально смотрел на этот "толстый" смет прибитый к бордюрам. и никакого "вакуума"
Ну... Область победнее Питера. И дороги у вас похуже. Правда, горбюджет тоже трещит по швам, и финансирование "срезали". Теперь у нас жесткие лимиты по расходу топлива, воды и т.п. (обещают, что и по зарплате). Однако, объехав "южное подбрюшье" Питера два раза с 05-00мск, могу сказать: в СПб чисто. В 06-00 на трассу вышли пылесосы марки Johnston (пока нет особого движения на магистралях). С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 11.07.55 | Сообщение # 869
ЦитатаРОН ()
Цитата дедушка () Сергей, так кто его в праздники убирать
Конечно. Песок этот еще с зимы остался. "Суха теория, мой друг" - это я Геннадию-земляку.
В северной Пальмире с этим строго: еще до 15.04. ВСЕ улицы города (кроме бесхозов) подлежали приемке на зачистку после зимы по актам. Контроль строгий - "за бутылку" акт не купишь! С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 11.16.43 | Сообщение # 870
Цитатадедушка ()
Сергей, так кто его в праздники убирать ( засасывать) будет. Все наверное за шампур держатся, да за рюмку.
дедушка,
ЦитатаГеннадий_ ()
В 06-00 на трассу вышли пылесосы марки Johnston (пока нет особого движения на магистралях).
Вчера выезжал за город по делам, видел в городе дорожники работают, на Ленинградском шоссе асфальт положили и по трассе Скандинавия моют отбойный брус от грязи, особенно на мостах, несколько бригад сразу, спец.машина с ёмкостью и керхером, заметил на мосту "Дружба"
Просмотреть увеличенную карту за три часа прошли около 100 метров и в сторону Торфяновки ещё на двух мостах видел тоже моют отбойник, видать в праздники меньше движение и работать легче... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.