Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 09.46.26 | Сообщение # 451
Статус: Отсутствует
Доброе утро. в 7 утра выезжал до работы было -4. Днем будет(?) +9. уже выглядывает солнышко.
ЦитатаSokol ()
Прямо какая то эпидемия
Вот-вот. друг тещу схоронил. Но она сутки почти одна дома пролежала без сознания. пока они, почувствовав неладено с Эстонии примчались. умерла в больнице - сердце не выдержало. Ну , ладно, улыбаемся!
ЦитатаSokol ()
а сейчас на солнце
Утро красит нежным светом стены древнего кремля... Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 09.59.53 | Сообщение # 452
ЦитатаSokol ()
Прямо какая то эпидемия а насчет двух недель, может не очень тяжелая форма?
Нет, Гена, все согласно стандарта. Нигде стандартов нет, только в медицине. Тут ведь прямая, личная заинтересованность бизнеса. Страховщики уже замучили медиков нескончаемыми проверками. 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 10.55.47 | Сообщение # 454
ЦитатаSokol ()
И с каких это пор?
Уже давно, сам в этом убедился. С каким-то хондрозом - максимум 10 дней и отваливай! Ну может отправят на комиссию...А раньше решал все врач, продолжительностью до месяца. Ты же знаешь, что ГОСТы СССР отменены, а немногочисленные новые и ТУ не особенно соблюдаются, т.к. бизнес в этом не заинтересован, а в медицине наоборот: очень заинтересован! Тут страховщики бьются за каждую копейку. В медицине эти нормативные бумаги наверное называются по другому, слово "стандарт" постоянно звучит из уст чиновников всех рангов, когда речь идет о медицине. 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 13.11.00 | Сообщение # 457
Цитатаруди ()
В качестве модема использовать мобильный телефон ....
Очень интересно! Это как?
Использование мобильного телефона в качестве модема.
Здравствуйте уважаемые читатели. С развитием сотовых телефонов, на сегодняшний день, мобильный интернет набирает все большую популярность за счет быстрого и удобного доступа к сети Интернет. Но бывают моменты, когда очень нужно выйти в сеть обычным компьютером или ноутбуком, а доступа к стационарному подключению нет. Вот здесь на помощь Вам придет сотовый телефон, имеющий доступ в интернет через GPRS. Скорость конечно небольшая, около 7 – 10 кБит/c, но полазить по сайтам, проверить почту или скачать небольшой файл, хватает. Для начала нужно... http://продолжение... ============================
Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 18.57.09 | Сообщение # 463
ЦитатаSokol ()
А как быть с роумингом?
Sokol, Гена всё эламентарно просто, к примеру у меня симкарта МТС и тариф с возможностью подключения интернета, пользуюсь телефоном и интернетом на своём смартфоне, его так же можно использовать как модем для нетбука или ноутбука или стационарного компа, способы подключения в иннете есть,.. У меня безлимитный интернет подключена опция "Интернет в домашнем регионе" за 149 руб. в месяц, в любой момент могу с помощью набора соответствующего кода набрать другую опцию к примеру "Интернет по всей России" за 250 руб. в месяц, скорость маловата, но для просмотра эл.почты и какого либо сайта вполне хватает, хотя я с малой скоростью "только что" сфотканные фотки вчера загрузил через Радикал и поместил на сайт, если нужна скорость побыстрее, то можно выбрать соответствующую опцию, но платить придётся больше, есть опция и "Мобильный интернет за границей",.. Гена возможностей много и не только у оператора МТС, думаю у Мегафона или Би-лайна не меньше, позвони своему оператору мобильной связи и поинтересуйся... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 22.36.15 | Сообщение # 466
ЦитатаAlekswas ()
"Интернет по всей России" за 250 руб. в месяц,
Саша, а насколько по всей России? А Приморский край? А Хабаровский край? А Забайкалье? Или только европейская часть? Геннадий Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.
Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 00.45.07 | Сообщение # 470
ЦитатаСаня ()
Не сработает та симка в Калининградской
Да и я об этом, в Приморье вааще свои законы а с ихней симкой чуть за пределы выехал тут же как ,,липу,, обдерут и европейские безлимитные симки там не действуют, платишь так как будто звонок с Антарктиды. Есть у меня правда одна которая действует точно уж везде по России и даже по её ,,окрестностям,, но стоит 2,5 штуки в месяц, вот только не знаю теперь дорого это или нет, после того как были названы цифры 149 руб и 250 руб. Геннадий Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.
Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 01.02.53 | Сообщение # 472
ЦитатаSokol ()
Да и я об этом, в Приморье вааще свои законы а с ихней симкой чуть за пределы выехал тут же как ,,липу,, обдерут и европейские безлимитные симки там не действуют, платишь так как будто звонок с Антарктиды.
Ты из Москвы в подмосковье попробуй выехать и уже другая страна и другая симка нужна.
Не говорю уже из Калининграда выехать в Россию и попробовать позвонить,нам проще с Марсом поговорить.Поэтому беру новую симку в каждой регионе на интернет отдельную,про звонки домой тупо забываю. И все их бла-бла про звонки по России фигня!Калининград,это для них не Россия,а Марс,раз позвонил и обанкротился!))) Причем и сам обанкротился и того обанкротил,кому позвонил!))) Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 01.08.54 | Сообщение # 473
ЦитатаСаня ()
Ты из Москвы в подмосковье попробуй выехать и уже другая страна и другая симка нужна.
Вокруг Москвы полно областей с дешевой связью, но в Первопрестольную их ни-ни, конкуренты не нужны. А как же здоровая конкуренция? Видно не совсем здоровая, паразиты. Геннадий Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.
Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 08.17.00 | Сообщение # 476
Доброго выходного дня всем ! У нас морозы не отпускают , сегодня -6 .
Народный прогноз погоды : 6 апреля отмечается Канун Благовещения и почитается память преподобного Захарии монаха. В народе этот день назывался Похвалы Богородицы: «На похвал Богородицы и птичка похваляется первым яичком». В старину приметили: если ночь на Захария теплая - весна дружная будет; если сойдет к этому дню снег, значит насовсем, если нет - пролежит еще неделю. Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 08.47.22 | Сообщение # 478
Доброг Всем утра, и хорошего воскресного дня! Вчера с внучкой по парку гуляли , так там уже горку разбирают, знать-то зиме каюк. Константин Каргаполов в/ч 36619, 1982-1983г.АЭР