Дата: Четверг, 06 Марта 2014, 21.56.51 | Сообщение # 61
Статус: Отсутствует
АТУшник/ Костя, спасибо за сообщения. Сегодня еще заходил к торгашам, там сказали,что принты для фото -только по заказу, стоимость от 15 т.р., а то что есть в продаже (цветные, 7-13 т.р.)- для технических нужд, на них качественное фото не получить. Я не собираюсь зарабатывать на печатании фото, так что... 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 07.04.41 | Сообщение # 62
Доброе утро. У нас уже жгут траву и одновременно занимаются подледной рыбалкой чудеса. -1. Поздравительная пятница. Я бы все праздники перенес на пятницу . Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 09.41.25 | Сообщение # 71
ЦитатаСаня ()
Целей много,
Саня если честно, то немного устал от украинских событий. Сейчас в отпуске и со всех сторон только инфа сыпется, даже наверно из утюга. Геннадий Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.
Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 10.48.21 | Сообщение # 75
Цитатаруди ()
бабам, наверное, плевать на погоду-были б подарки.
нынче бабы разборчивые - на халяву не возьмешь. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 10.51.36 | Сообщение # 77
ЦитатаСаня ()
Побежал женщин поздравлять на работе!
А апосля поздравления с такой же прытью смогёшь бегать? Твоей благоверной надо задуматься... С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 12.58.10 | Сообщение # 79
Цитатадедушка ()
Ну вот а я думал на работу.
Гена, я же по себе сужу. Я ведь дома в отпуске.
Всем привет, сегодня вызвали в отдел кадров и выдали уведомление о сокращении штатов, вот и я дождался, летом организацию ликвидируют, так что надо подыскивать что то подходящее в смысле работы, а пока два месяца работаю на старом месте... утро сегодня не доброе Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 18.36.18 | Сообщение # 82
ЦитатаГеннадий_ ()
бабы разборчивые
да уж..........А завтра.... вы будете нас поздравлять соловьем петь.Как мило!
ЦитатаSokol ()
благо что женщины сюда редко заглядывают
Заглядываю , читаю. иногда вступаю в диалоги.. но что то как то................................................ Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 19.12.56 | Сообщение # 84
ЦитатаГалина ()
Мнение спеца по бабам!
Пусть коллеги меня простят...не удержался
Журнал "Работница" объявил конкурс на тему :" Знаем ли мы женщин?" Победил мальчик Вовочка, 10 лет. Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию: "Это что за безобразие! Мне 65 лет, я знаю женщин с 12 лет, а вы отдали приз какому-то мальчишке!" В редакции ему отвечают: - На первый вопрос нашего конкурса "В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?" Вовочка ответил правильно - в Центральной Африке. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! На второй вопрос нашего конкурса "Как называется главный орган у женщин?" Вовочка ответил правильно - Всемирная Женская Федерация. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! И наконец, на третий вопрос нашего конкурса "Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?" " Вовочка ответил правильно - новый номер журнала "Работница". А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали…
Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 19.26.32 | Сообщение # 85
ЦитатаГалина ()
Цитата Геннадий_ () нынче бабы разборчивые - на халяву не возьмешь.
Мнение спеца по бабам!
Не хочется отвечать грубоватенько в преддверии Праздника. но придется! Я лишь ПРОЦИТИРОВАЛ Рудольфово "бабы"! Предпочитаю более литературное - "девчата". А спец я али нет ( по "бабам") , могу судить тока я. По моей истории жизни - спец. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 19.29.15 | Сообщение # 86
ЦитатаРашид56 ()
И наконец, на третий вопрос нашего конкурса "Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?"
остается посочувствовать ТАКИМ женщинам. За редкость внимания. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 20.40.53 | Сообщение # 87
ЦитатаSokol ()
Фи, как вульгарно бабы
Да ладно тебе, Гена, "бабы" - исконно русское слово, употребляемое на бытовом уровне.
ЦитатаГеннадий_ ()
Я лишь ПРОЦИТИРОВАЛ Рудольфово "бабы"!
Геннадий, че извиняться-то...Давай по бабам... Самое время-весна. Даже коты уже взывают к свадебным игрищам. 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 21.08.24 | Сообщение # 89
ЦитатаAlekswas ()
Всем привет, сегодня вызвали в отдел кадров и выдали уведомление о сокращении штатов, вот и я дождался, летом организацию ликвидируют,
Саша, дружок, ты не переживай. Мне может тоже такое грозит. Но пока молчат. Мы же крановщики, а это профессия в данный момент дефицит. Так что найдешь ещё лучше работу. А лучше конечно было, если бы осталось до пенсии два года. Тогда бы пошел на пенсию. Если попадаешь под сокращение, и тебе 58 лет, у нас сразу оформляют на пенсию. Что бы не платит безработные. Так что не переживай. Фёдор Овчинников