Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 11.06.19 | Сообщение # 2108
Статус: Отсутствует
ЦитатаAlekswas ()
Геннадий_, интересные яблоки, одна сторона красная-красная, другая зелёная-зелёная
И хранятся до мая! Покупал как Мелбу, но это явно не она. Очинно похоже на сорт у Василия. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 11.08.27 | Сообщение # 2109
ЦитатаAlekswas ()
Vasya_noy, зачем убрал вторую фотку, там вроде твой сад виден, красивый пейзаж...
И дочь... С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 16 Октября 2013, 20.06.20 | Сообщение # 2112
Цитатадедушка ()
Валера, а что выращиваешь. Поле большое.
Отец умер-остался пай зем. 4га. Пробовал в этом году -арбузы и подсолнух. Есть еще 4га-маминых, но они в аренде.Работы как таковой нету, почему-бы и не посеять? Еще и крылатых тружениц завел. Walerij Lozhkar
Дата: Среда, 16 Октября 2013, 20.18.33 | Сообщение # 2114
ЦитатаГеннадий_ ()
Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных
Геннадий - есть очень интересная книга (авторская) о побеге. Автор- И. Герасименко " Побег из плена " мой земляк. Если интересно - разыщу или дам координаты где найти. Walerij Lozhkar
Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 19.00.55 | Сообщение # 2116
Цитатадедушка ()
У нас по 5гект.
А у нас по 7, 5 га . Это зависит от того , сколько было земли в колхозе или совхозе на момент распаевки и от количества населения . Если правда на момент распаевки местные " царьки " вовремя не "смекнули " и не припрятали землю . Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 20.32.08 | Сообщение # 2117
Цитата=Владимир= ()
местные " царьки " вовремя не "смекнули " и не припрятали землю .
И смекнули , и припрятали, и загребли 90% всего. Авто и тракторы, зерноток крытый, все ангары, трак. бригаду, землю,и др. Сосед кое-что выбил, но только мордобитием. Иначе невозможно. Я тоже землю забрал- стал врагом.Зарабатывают миллионы-мало. Удивляюсь где они берут столько соли, чтобы солить деньги. Walerij Lozhkar
Дата: Суббота, 19 Октября 2013, 20.47.50 | Сообщение # 2122
Я столько за один раз на вилы несмогу взять, а поднять надголовой вот так. Чувствую себя опозоренным - хотя я давненько в паспорт не заглядывал. Walerij Lozhkar
Дата: Суббота, 19 Октября 2013, 20.59.03 | Сообщение # 2123
Цитатаinstruktor ()
Я столько за один раз на вилы несмогу взять, а поднять надголовой вот так. Чувствую себя опозоренным - хотя я давненько в паспорт не заглядывал.
Валера, да не переживай. Не знаю как ты а я в колхозе вырос, если надо, ещё не такое можем сделать. Ведь есть ещё порох в пороховницах. Фёдор Овчинников
Дата: Суббота, 19 Октября 2013, 21.18.19 | Сообщение # 2124
Да, есть немножко. Недавно из воздушки 7,8 из 10 без проблем. А песню о сгв записывают очень долго. Я думал - это раз два и все. А еще и клип придумал-наверное еще дольше будет. Walerij Lozhkar
Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 19.13.29 | Сообщение # 2125
Цитатаinstruktor ()
Цитата Геннадий_ () Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных
Геннадий - есть очень интересная книга (авторская) о побеге. Автор- И. Герасименко " Побег из плена " мой земляк. Если интересно - разыщу или дам координаты где найти.
Валерий, конечно же, интересно; спасибо! Если можно, издательство и год выхода в свет? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 19.21.42 | Сообщение # 2126
Цитатаinstruktor ()
А песню о сгв записывают очень долго.
Цитатаinstruktor ()
А еще и клип придумал-наверное еще дольше будет.
Цитатаabadion ()
Что за песня, Валера?
Валера, мне то же интересно, что за песня и что за клип. Ты не переживай если надо помощь, поможим. Главное не стесняйся, тут все свой. Фёдор Овчинников
Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 20.20.41 | Сообщение # 2127
Цитатадедушка ()
что за песня и что за клип.
Да придумал уже давно и песню и клип. Посетил меня-этот крылатый конь на старости. Моя молодежь это все монтирует- для общей радости может и получится. А о пороховницах - это один куплет я напечатал для Юры Дубового, для поддержки. Walerij Lozhkar
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 20.55.07 | Сообщение # 2130
ЦитатаГеннадий_ ()
Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных
Геннадий " Побег из плена" пока не нашел(книга у кого-то зависла), но это дело времени. А обнаружил Григорий Зинченко "Побег из Бухенвальда". Если интересно-так и набирай. Там есть и видео и книга. Walerij Lozhkar